Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme suite à un montage d'une tour

Probleme suite à un montage d'une tour 1 an 9 mois #131279

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Salut les gens.
Du coup j'ai un petit soucis, je viens de monter ma tour et elle ne s'aullume que quelque seconde puis reboot et ainsi de suite
La config est la suivante :
i7 6700k
gigabyte Z170 gaming K3
RAM GSkill 2*8 Go
1070 gigbyte 1070
Alim ( 650 je crois)
wattercolling H110
Si quelqu'un a une idée a proposer je suis preneur
Dernière édition: 1 an 9 mois par Ero. Raison: titre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131284

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Ce probleme me rappel quelque chose... j'ai déjà eu ca une fois quand j'ai monté un PC pour mon cousin.
Tout est bien branché?

Regarde ce guide pour vérifier:
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Quand il s'allume es que tu arrives dans le bios ou pas?

Mais je vois sur le chat que ero s'ocupe déjà du problème.

C'est surment un mauvais branchement sur ta carte mère qui se met en sécurité.
Dernière édition: 1 an 9 mois par Chamanboubou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131285

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9088
  • Remerciements reçus 2136
Re,

Vérifie tout ton câblage
Fait nous plusieurs photos de l'intérieur ça peut toujours aider.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131287

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Je pense avoir tous brancher corectemment
je vais regarder ton lien pour vérifier tous sa
Juste le bloc qui est ratacher au processeur, sa va sur CPU_fan ou CPU_OPT
Apres les deux ventillo du watercolling son sur CPU_fan 3 et 1
Je fait des photo et j'envois tous sa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131288

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
j'ai pas assez de baterie sur le tel pour faire des photo, j'en envois des que possible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131292

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Et non pas le temps d'arriver au bios, l'écran affiche rien du tous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131297

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
Sa se trouve j'ai pas asser mis ou trop de pate thermique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131302

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 467
  • Remerciements reçus 112
Non tu as un problème de branchement, si tu avais bien ou mal mis ta pate thermique, le processeur chaufferait mais tu pourrais démarrer.
Ce qui se ratache au processeur et qui s'appelle une pompe, sa va sur CPU_OPT
Apres les deux ventillo du watercolling doivent être branché sur CPU_fan ou un ventillo sur CPU_fan et l'autre sur CPU_fan 1

J'attends aussi les photos comme ero pour voir si c'est pas autre chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131305

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9088
  • Remerciements reçus 2136
Tu as peut-être trop serré tes vis cm aussi, essayes de les dévisser légèrement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131307

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
le telephone est a 10% les photo arrive bientot
jvai dessérer le svis un peu et je vous tien au jus
je vais rebrancher les ventilo du watercolling aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131309

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9088
  • Remerciements reçus 2136
Ca marche, je m'absente 20/30min ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme suite à un montage d'une tou 1 an 9 mois #131311

  • Freeze31
  • Portrait de Freeze31
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 2
J'ai réajuster les vis de la CM et les CPU_fan des ventilo du watercolling et j'ai toujour le même résultat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème Tour PC7.81lundi, 29 octobre 2018
Problème montage ordi EZ DEBUG7.14samedi, 20 octobre 2018
Problème après montage7.22samedi, 28 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.22lundi, 09 juillet 2018
Problème montage PC7.3mardi, 03 juillet 2018
Probleme montage video7.22lundi, 11 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1732 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 heure
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 heure
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 7 heures 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 8 heures 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 8 heures 1
richard : Salut
Il y a 8 heures
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 15 heures
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 15 heures
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 16 heures
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 1 jour
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 1 jour
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 1 jour
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 1 jour 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 1 jour
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 2 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 2 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 2 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 2 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo :), @ragnarlothbrok ça vient t'inquiètes;)
Il y a 2 jours
moi : coucou
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Toujours personne :(
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Bonjour, serait il possible d'aller voir mon sujet que je viens de creer dès que vous avez un peu de temps s'il vous plait. Cordialement. Voici le lien vers mon sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46035-choix-composants#220792

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Pour avoir des réponses précises, hésitez pas à créer des sujets, plus pratiques que le chat :)
Il y a 2 jours
Amendai : Les gars, quelqu'un à un clavier SPIRIT OF GAMER Clavier Gaming CLA-PK5 ?

Il y a 3 jours
willybase : que faire la version window 10 a était installer par le vendeur a ma demande
Il y a 3 jours
willybase : bonsoir bonjour j'ai un petit souci ! en gros pc neuf msi gl73 8rc donc un pc convenable .mon souci c'est que le pc tourne sur la carte graphique intel integré se qui est chiant . bref je n'arrive pas a faire basculé le pc sur la 1050gtx je n'a pas de panel nvidia et quand je tente de le dll il ne detecte pas la cg car a la detection il me dit que la version windows n'est pas bonne .
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées