Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme de connection avec Le Panel

Probleme de connection avec Le Panel 2 ans 3 mois #157873

  • zinzindezik
  • Portrait de zinzindezik
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
bonsoir je vous présente mon problème je viens de me faire une config gamer :

-be quiet! silent base 800

-be quiet! straight power 10 800w

-be quiet! dark rock pro 3 250w

- ROG STRIX Z270E

- I7-7700k LGA1151

Voila le problème le bouton on off ne fonctionne pas et je voudrais un plan bien précis du branchement de la façade de d'ordinateur a la carte mère j'ai deja regardé la notice malheureusement les branchement ne corresponde pas ...
Merci d'avance pour vos conseil éclairé
Dernière édition: 2 ans 3 mois par zinzindezik.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connecteur pour façade de châssis d'ordinateur 2 ans 3 mois #157878

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Salut et bienvenu,

Tu as vérifié tous les autres branchement ? www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Fais nous des photos de l'intérieur aussi ça peut nous aider à voir quelque chose que tu n'aurais pas vu.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connecteur pour façade de châssis d'ordinateur 2 ans 3 mois #157880

  • zinzindezik
  • Portrait de zinzindezik
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Merci pour votre réponse rapide oui je pense que tous es bien branché lorsque je branche sur secteur le led de la carte mère s'allume voila quelque photo





L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connecteur pour façade de châssis d'ordinateur 2 ans 3 mois #157881

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Tout à l'air ok manque juste le front panel. C'est aussi simple que le reste tout est écrit sur les câbles et la cm

J'ai trouvé cette vidéo j'espère qu'elle t'aidera



Bon courage et bonne nuit. ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connecteur pour façade de châssis d'ordinateur 2 ans 3 mois #157885

  • zinzindezik
  • Portrait de zinzindezik
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Connecteur pour façade de châssis d'ordinateur 2 ans 2 mois #157939

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Salut,

Alors la bête fonctionne ? B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connecteur pour façade de châssis d'ordinateur 2 ans 2 mois #157970

  • zinzindezik
  • Portrait de zinzindezik
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
non toujours pas ... les branchement du panel sont correcte il doit y avoir un autre problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connecteur pour façade de châssis d'ordinateur 2 ans 2 mois #157987

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Il se passe rien du tout ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme de connection avec Le Panel 2 ans 2 mois #158045

  • zinzindezik
  • Portrait de zinzindezik
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
non rien du tous ...










L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme de connection avec Le Panel 2 ans 2 mois #158046

  • zinzindezik
  • Portrait de zinzindezik
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Les leds ROG de la carte mère s'allume et une led orange au niveaux du branchement du ventirade on le voit sur la premier photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme de connection avec Le Panel 2 ans 2 mois #158047

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Salut ,

je ne vois pas de grosse erreur de branchement. Petit truc tout con , tu as bien vérifier que ton alim est en ON derrière ? C'est quelque chose qui arrive à beaucoup de monde alors on ne sait jamais ^^'..

Sinon essayes d'appuyer sur d'autre bouton sur ta façade. Tu as peut être inversé quelque chose. Normalement tu as un bouton reset, un bouton d'alimentation et peut être un autre bouton.

Vu que le pc est neuf, je doute que l'alimentation soit KO. Mais si tu peux test avec une autre alimentation pour en être certain.

Si de tous ça , toujours pas bon. Recommences tous à mon avis, tu as peut être mal mis un composant?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme de connection avec Le Panel 2 ans 2 mois #158049

  • zinzindezik
  • Portrait de zinzindezik
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 2
Merci pour ta réponse mais je n'est qu'un seul bouton voila des photo






et pour l'alimentation pas de soucis c'est bien sur ON
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.83samedi, 11 mai 2019
Problème de FPS avec une RTX 20807.06jeudi, 20 décembre 2018
Problème de connection11.42vendredi, 23 novembre 2018
Problème avec ma CG7.13jeudi, 08 novembre 2018
Problème avec mon nouveau pc7.06lundi, 05 novembre 2018
Probleme de performances avec bonne config..6.9samedi, 15 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 935 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 18 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 18 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées