Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Température :o

Température :o 1 an 3 semaines #177803

Bonjour j'ai acheter un PC à un ami, il me suffit largement pour Minecraft et GTA5.
Petit problème ou pas, les températures que je trouvent élevées.
Q'en pensez-vous ?

Température au repos, et après 2h de jeux sur GTA graphisme full hard.

Carte mère : gigabyte b75m-d2v
Processeur : I7 3770 Ventirad d'origine
Carte Graphique : HD 7950
16 GO DDR3 Kingston
Alim Corsair (en bas du boitier) 650 Watts
Ventilo en façade plein régime

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 1 an 3 semaines par graph.attitude. Raison: Oublie d'informations
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température :o 1 an 3 semaines #177819

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Les ventilateurs de la CG tournent ? Pour le reste non ça va c'est normal !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: graph.attitude

Température :o 1 an 3 semaines #177934

La carte graphique ne possède qu'un ventilateur, et il tourne oui de plus en plus fort dès que la température monte, j'ai nettoyer le ventirad et changer la pâte thermique.
Donc pour le processeur et la carte mère pas de soucis c'est normal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température :o 1 an 3 semaines #177937

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Pense à nettoyer si tu peut ta carte graphique si possible , 69° c'est chaud !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température :o 1 an 3 semaines #177941

Le problème c'est que je l'ais déjà nettoyer et remplacer la pâte thermique, au départ elle montée à 75° :(
Donc le soucis vient d'elle et pas du reste de mon matériel si je te suis correctement .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Température :o 1 an 3 semaines #177942

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Je viens de voir c'est une carte à turbine , il fait chaud dans le pc en général ? A tu une bonne ventilation ? un bon flux d'air
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température :o 1 an 3 semaines #177943

J'ai un ventilo de 120 en façade et un à l'arrière pour évacuer l'air chaud le boitier est un cooler master k350 je peux pas vraiment y mettre grand chose dedans, niveau câble tout passe par derrière.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température :o 1 an 3 semaines #177945

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Et par hasard est ce que la turbine tourne à son maximum ou elle est passive ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: graph.attitude

Température :o 1 an 3 semaines #177946

Ca je ne sais pas du tout je l'ais acheter tel quel, comment puis-je savoir ça ?
Je suis pas habitué au carte AMD :(
Dernière édition: 1 an 3 semaines par graph.attitude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température :o 1 an 3 semaines #177948

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Sur le logiciel tu à une section FAN tu la développe et tu peut normalement voir la rotation par minute de la turbine !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: graph.attitude

Température :o 1 an 3 semaines #177951

Ça bouge mais pas énormément en fait .
2mn de Minecraft sans shaders et sans bouger.
Dernière édition: 1 an 3 semaines par graph.attitude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température :o 1 an 3 semaines #177956

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
53° c'est correct ^^ C'est après combien de temps en général que ça monte ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: graph.attitude

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Température processeur6.36vendredi, 14 décembre 2018
Température questionnement6.36jeudi, 02 août 2018
Temperature CPU anormale6.36dimanche, 15 juillet 2018
Température CPU/GPU élevées in game ?6.29dimanche, 18 mars 2018
Problème température6.36jeudi, 25 janvier 2018
Temperature CPU I7 7700k 4.2Ghz et reglage boitié.6.15mardi, 02 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2579 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 4 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées