Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : problème disque HHD non reconnu

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189901

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous

voilà le soucis : après avoir suivi les recommandations du site pour faire reconnaître un HDD sur mon pc sous W10 (gestion es disques puis initialiser) il me marque fonction incorrect...
si quelqu'un a des conseils je suis preneur.

merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189906

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Il est neuf le disque ?
Tu le formates avant ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189912

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
Vérifie dans le gestionnaire de périphériques, s'il n'y a pas un point (? ou !).
As-tu installé le pilote contrôleur SATA.(le driver est téléchargeable sur le site constructeur de la carte mère).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189916

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
non il est pas neuf c'est le HDD de l'ancien pc (seagate 1to)
pas formater
juste brancher sur sata
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189918

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
non rien d'anormal ds gestionnaire periph
w10 me dit que les pilotes sont à jour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189926

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Est-ce que tu sais faire un screenshot de gestion des disque merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189927

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Suis ce lien et dis-moi si tu as la même chose ==> forums.cnetfrance.fr/topic/1298293-windo...-disque-dur-interne/
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189940

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
voila ce que j'ai
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189941

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
voici
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189942

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Ton 2To pose problème? Car la partition de protection GPT c'est pas bon sa.
Est-ce qu'il y a des données importante dessus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189943

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Pour ce disk 1 je t'ai trouvé un petit tuto facile à faire, mais la seule chose qu'ils ne font pas et que tu dois faire c'est lors de l'ouverture de cmd choisir en tant qu'admin ensuite tu n'as qu'a copier coller les ligne en vert dans la console.

www.tuto-express.info/tutos-windows-os/f...tection-gpt-t28.html

Normalement cela va régler ton problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 1 mois #189973

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
voila ce que j'ai
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
RE-Disque C: saturé je ne peux plus travailler5.4jeudi, 14 mars 2019
Basculer Windows 10 sur disque SSD5.46dimanche, 10 mars 2019
problème connecteur disque dur externe WD8.69vendredi, 08 mars 2019
Clavier non reconnu7.28mardi, 12 février 2019
Soucis sauvegarde Windows 10 sur disque dur ext5.4vendredi, 01 février 2019
Question installation matérielle disque dur5.4mercredi, 02 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1492 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 3 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 3 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 23 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 3 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 3 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 3 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées