Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #191783

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon casque actuel quand je suis sur Discord, mes interlocuteurs s'entendent en écho dans mon casque.
J'ai fait un teste en me mettant toute seule sur un channel discord, et en regardant un stream je vois également mon micro qui s'active à certains moments.

J'ai essayé de procéder à divers manipulations sur les périphériques de lecture et d'enregistrement mais rien ne change.





Mon casque est branché en deux prises jack sur ma carte mère, j'ai également la possibilité de le brancher sur mon clavier mais le problème reste le même.
Je possède également un système d'enceintes mais elles ne sont pas branchées.

Mon ancien casque un Siberia V2 n'avait pas ce problème, je ne comprends donc pas.

Le lien du modèle de mon casque actuel : www.fnac.com/Casque-micro-Pro-Gaming-Hyp...Silver/a10891607/w-4

Si vous avez des solutions je suis preneuse.

Bonne journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #191836

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 471
  • Remerciements reçus 112
Le probleme ne vient pas de ton casque je pense. La selection des periferiques audio est bonne. Sur discord tu as a quoi comme parametre audio, et quel carte mere tu as? Tu dois avoir un driver qui gere le son, genre reatlek.... il y a une touche generalement "sans echo".
En bref, ton windows prend bien ton casque et ton micro.
Il faut que tu verifies si discord est bien reglé sur ton casque et ton micro.
Et enfin verifié les parametres de ton driver audio de ta carte mere, c'est souvent lui la cause.
Aussi je vois que tu as une web cam, parfois ca prend les deux, genre windows prend ton micro casque et un logiciel que tu utilise s prend la web cam, tu coup tu te trouves avec deux son décalé, donc echo.

Voila tout verifie tout ca et tu me redis? dac? By!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #191985

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Bonsoir Chamanboubou,

Pour te répondre en réglage Discord j'ai ceci et l'annulation d'écho est activée :



Comme carte mère j'ai une Asus Z170-PRO GAMING/AURA.
Et oui j'ai Realtek justement qui est réglé comme suit :



Pour la webcam, je pense pas que ce soit le problème car avec mon casque précédant la webcam était aussi branché sur le PC et ça ne me faisait pas ce problème d'écho.

Je vérifie comment et quoi dans les paramètres de mon driver audio et de ma carte mère stp?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #191987

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 531
  • Remerciements reçus 135
Bonsoir,
Tu dois juste cocher annulation Echo Acoustique et suppression du bruit qui se trouve sur ta dernière image
Dernière édition: 2 ans 2 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina, Chamanboubou

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #192021

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 471
  • Remerciements reçus 112
Et ne pas mettre "défaut" pour ton peripherique de sortie dans discord, choisi la sortie de ton casque, comme dans les parametres de windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nina

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #192134

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Ok merci Fenris780, j'ai coché ce que tu m'as dit maintenant j'attends de tester ces prochains jours.

Chamamboubou, je voudrais régler en sortie casque mais il ne me le propose pas. J'ai que ça :


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #192145

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 471
  • Remerciements reçus 112
Mets "Haut-parleurs"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #192338

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
J'ai fait toutes les modifications que vous m'avez conseillées mais ça ne change toujours rien :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #192344

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 531
  • Remerciements reçus 135
Bonjour Nina,
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - écouter et décochez écouter ce périphérique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #192347

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 531
  • Remerciements reçus 135
Tu sais vérifier dans panneau de configuration - son - enregistrement - tu sélectionne ton micro clique droit dessus -propriété - Niveau et microphone boost à +10.0DB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud 2 ans 2 mois #192349

  • Nina
  • Portrait de Nina
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 4
Bonjour Fenris780,

Il est déjà décoché.

Bon je viens te trouver peut-être une solution, il faut encore que je teste ^^

J'ai désactivé dans "Gestionnaire de Périphériques" -> "Contrôleurs audio, vidéo et jeu" -> la Webcam et le son Nvidia.
Comme suit.



J'ai l'impression que ça fonctionne, à tester sur Discord.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème son casque bluetooth8.55mercredi, 03 juin 2020
Casque 1more h1007 sur usb ne fonctionne plus5.22vendredi, 29 mai 2020
Problème avec une vega 567.03mardi, 19 mai 2020
Gros soucis casque gamer (audio)5.17mercredi, 13 mai 2020
Problème écho HyperX Cloud19.04dimanche, 29 mars 2020
Problème démarrage PC Gaming5.6lundi, 24 février 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1913 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 17 heures
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 1 jour
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 1 jour
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 2 jours
Il y a 3 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées