Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : No signal en plein jeu

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199612

Bonjour,


Mon pc m'affiche un écran noir au bout de quelque instant parfois 5 minutes parfois 15 parfois même un peu plus, et que se soi en jeu ou sur une page internet.


Voici ma config:


amd fx 6300
as rock fatal1ty fx 990 killer
Radeon rx 560 4go
8go ddr3
Corsair cx 750


Je viens de changer ma carte graphique, elle remplace une Msi gt 730. Je pense a un problème d'alimentation, puisque la gt730 n'était pas alimenter par l'alim mais je n'en suis pas sur.

Comment en être sur ??
Quelqu'un a déjà eu le problème ?




Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199615

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 24
Je pense que ça doit peut être être une surchauffe de ton cpu quel ventirad as tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199616

Le ventirad de base du fx 6300. Mais avec l'ancienne carte graphique aucun soucis.
Pourquoi le cpu chaufferai plus avec celle la ?
Dernière édition: 1 an 4 mois par jododrum.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199620

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 24
la pate thermique qui est HS et avec ton ancienne cg ton proc était sûrement limite et maintenant il est à fond
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199622

Mon pc ne reboot pas, il tourne encore, il a juste un problème d'affichage. C'est lié au processeur sa ?

Mon gpu tourne a 25-30° sur le bureau
Dernière édition: 1 an 4 mois par jododrum.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199628

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 24
Ça peut être du au cpu oui parce que si il chauffe trop ça fait comme si tu n'en avais pas du coup les liens entre les composants ne se font plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199634

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Slt :) ,

C'est quel modèle exacte de ta CG?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199876

Apres remplacement de la patte thermique même problème.
Ma CG est une sapphire radeon rx560 4go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199877

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
Salut regarde la température de ta cg ça pourrait venir de la
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 1 an 4 mois #199895

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
As tu supprimé les drivers NVIDIA avant de mettre la RADEON? ou supprime tout les drivers CG puis réinstalles le RADEON SOFTWARE ADRENALINE EDITION

support.amd.com/fr-fr/download/desktop?os=Windows+10+-+64
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 1 an 3 mois #199922

la température ne dépasse pas les 55 degrés.
Et oui les pilotes on était désinstallez ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CG qui n'envoie plus de signal quand je joue6.82dimanche, 22 septembre 2019
Shutdown du PC en plein jeu7.95vendredi, 30 août 2019
PC detecte pas mon écran "No signal Detected"6.82samedi, 03 août 2019
Problème écran no signal après montage6.75vendredi, 28 juin 2019
PC qui s'éteint tout seul en plein jeu7.78samedi, 23 février 2019
Nouvelle config - No DVI Signal6.9vendredi, 25 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1481 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 11 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 12 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées