Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : No signal en plein jeu

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199612

Bonjour,


Mon pc m'affiche un écran noir au bout de quelque instant parfois 5 minutes parfois 15 parfois même un peu plus, et que se soi en jeu ou sur une page internet.


Voici ma config:


amd fx 6300
as rock fatal1ty fx 990 killer
Radeon rx 560 4go
8go ddr3
Corsair cx 750


Je viens de changer ma carte graphique, elle remplace une Msi gt 730. Je pense a un problème d'alimentation, puisque la gt730 n'était pas alimenter par l'alim mais je n'en suis pas sur.

Comment en être sur ??
Quelqu'un a déjà eu le problème ?




Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199615

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 24
Je pense que ça doit peut être être une surchauffe de ton cpu quel ventirad as tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199616

Le ventirad de base du fx 6300. Mais avec l'ancienne carte graphique aucun soucis.
Pourquoi le cpu chaufferai plus avec celle la ?
Dernière édition: 2 ans 2 mois par jododrum.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199620

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 24
la pate thermique qui est HS et avec ton ancienne cg ton proc était sûrement limite et maintenant il est à fond
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199622

Mon pc ne reboot pas, il tourne encore, il a juste un problème d'affichage. C'est lié au processeur sa ?

Mon gpu tourne a 25-30° sur le bureau
Dernière édition: 2 ans 2 mois par jododrum.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199628

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 24
Ça peut être du au cpu oui parce que si il chauffe trop ça fait comme si tu n'en avais pas du coup les liens entre les composants ne se font plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199634

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5421
  • Remerciements reçus 1245
Slt :) ,

C'est quel modèle exacte de ta CG?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199876

Apres remplacement de la patte thermique même problème.
Ma CG est une sapphire radeon rx560 4go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199877

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
Salut regarde la température de ta cg ça pourrait venir de la
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199895

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5421
  • Remerciements reçus 1245
As tu supprimé les drivers NVIDIA avant de mettre la RADEON? ou supprime tout les drivers CG puis réinstalles le RADEON SOFTWARE ADRENALINE EDITION

support.amd.com/fr-fr/download/desktop?os=Windows+10+-+64
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

No signal en plein jeu 2 ans 2 mois #199922

la température ne dépasse pas les 55 degrés.
Et oui les pilotes on était désinstallez ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de signal / écran noir6.86lundi, 23 mars 2020
Aucun signal après un clear CMOS6.71mercredi, 26 février 2020
CG qui n'envoie plus de signal quand je joue6.78lundi, 14 octobre 2019
Disque plein et crash d'application7.79mercredi, 25 septembre 2019
Shutdown du PC en plein jeu7.96vendredi, 30 août 2019
PC detecte pas mon écran "No signal Detected"6.78samedi, 03 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1177 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Fawkes : @Lewnes : en terme de perfs, la différence est insignifiante : )
Il y a 18 heures
Lewnes : J'aurais une question svp , c'est mieux davoir 2 barrettes de 16 g ou C est mieux davoir 2×8?
Il y a 1 jour
Rayo : Salut j’aimerais avoir votre avis sur ce PC Gamer Asus GA15DH-FR151T
Carte graphique : Nvidia GeForce RTX 2070 SUPER Processeur : AMD Ryzen 7 3700X
L’utilisation est plus pour des jeux vidéo tel que GTA , CS et des stream .
Merci de votre aide ?
Il y a 1 jour
Rayo : Merci
Il y a 1 jour
jl_rvr : Salut, j'ai fait un sujet concernant l'upgrade d'un PC, je ne sais pas trop comment cerner mon budget si quelqu'un peut m'aider svp, merci :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54261-upgrade-pc.html
Il y a 2 jours
adoudas yt : bonjour les gars j'ai trouver cette video ressament sur youtube cette video concerne un pc gamer a 100 euros n'hesite pas a allez la voir . le lien https://shrinkme.io/KBFN
Il y a 2 jours
Fawkes : @Lorenzo : j'ai demandé à Topachat, c'est le contre coup de l'arrêt de production pendant 2 mois, ils n'ont pas de date de retour à la normale
Il y a 2 jours
ThibMTB : Un pote en a commandé une pareil jamais reçue, je l'ai fait annuler sa commande pour en prendre une autre, pas de miracle malheureusement si c'est en rupture on peut rien faire, autant changer, y'a plein d'autres alims ^^
Il y a 3 jours
Lorenzo75 : bonjour la team ;) j'ai envoyé un petit message concernant les ruptures des alim BeQuiet depuis deux mois, si quelqu'un a une réponse dessus ou une information ? Merci j'ai mi ca dans informatique en général ^^ amicalement
Il y a 4 jours
Neikrum : Bonjour, j'ai trouvé quelque chose qui semble être un bon plan, je vous laisse juger...
Il y a 1 semaine
Xilow : rev99 je t’en ai donné 3 je crois ?
Il y a 1 semaine
quent1lrx : Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait faire un petit tour sur ma demande ? J'aimerais passer commande ce soir :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53268-config-pc-avec-ecran-deporte.html
Il y a 1 semaine
rev99 : Bonjour je passe ma commande ce soir, si quelqu'un est disponible pour ma config pc c'est maintenant ou jamais.

Merci.
Il y a 1 semaine
Gelope : Bonjour,

Merci pour ta réponse,

Ou est ce que je peux savoir quelle est mon alim ?

Je n’ai pas vraiment de budget mais j’aimerai vraiment juste avoir quelque chose de correct pour l’usage prévu (wow, lol).

Quelques centaines d’euros ce serait bien, le moins possible.

Il y a peut être moyen de trouver vraiment des bons plans avec les soldes ?

Par avance merci
Il y a 1 semaine
rev99 : Hello, quelqu'un pour répondre a ma demande de configuration de pc aujourd'hui sil vous plait ?
Merci :D
Il y a 1 semaine
ben92300 : Hello l'équipe,
Vos avis?
NZXT H511 schwarz mit Glasfenster
AMD Ryzen 9 3900X (12x 3.8GHz / 4.6GHz Turbo)
be quiet! Dark Rock 4
ASROCK X570 Pro4
32GB (2x16GB) G.Skill DDR4 3200MHz TridentZ RGB
1000GB Crucial P1 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2000MB/s ; S 1700MB/s)
8GB MSI RTX2070Super GAMING X Trio
750W Corsair RM750x
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Purple_KZ : Va sur le site de Cobra France !
Il y a 1 semaine
LAPREDATRICE971 : Je suis sur la région parisienne
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Bonjour je vends un pc de gaming I7 9ème génération 1650 GTX ASUS ROG STRIX à bon prix
Il y a 2 semaines
Zele : Bonsoir , j'ai un problème au "démarrage " de ma nouvelle config , si quelqu'un peut éventuellement m'aider :)
Il y a 2 semaines
Purple_KZ : Bonjour je souhaite acheter un casque gaming si vous avez de bon casque à me conseiller, je cherche le meilleur possible peu importe le prix, cependant j’ai un problème auditif et je doit régler les balances, je voulais savoir si je règle le casque via un logiciel sur pc, en le branchant sur ma ps4 les réglages seront enregistré ? Et sinon quelle solution avez vous ? Merci d’avance !
Il y a 2 semaines
Terrale : Bonjour / Bonsoir, j'ai poster une topic pour upgrade ma config n'hésiter à y faire un tour si vous voulez m'aider !
Il y a 2 semaines
etik : Bonjour/bonsoir j'ai poster une config pc si vous pouvez m aider ou me donner un avis, je veux passer au pc et lâcher ma Xbox merci d'avance !!!:P
Il y a 2 semaines
Fawkes : @Kghyobin : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 semaines
iceim : Bonjour j'ai acheté un ecran https://www.ldlc.com/fiche/PB00239696.html
Mais je l'ai acheté en occasion neuf sur leboncoin
Et lorsque Que je le branche avec un cable displayport(je crois 1.2) (cable non fourni avec, il y avait un cable hdmi fourni avec)
Et tous ce passer bien jusqu'à ce que je le passe en 240hz, écran verdâtre, quand je le repasse en 200hz tous va bien!
Merci d'avance à tous :D
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées