Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208556

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bonjour a toutes et a tous,
Depuis quelques temps j'ai des gros problèmes de fps sous BF1 et uniquement sur ce dernier....ils sont bloquer a 40 koi ! Quelle frustration !
J'ai eu beau reinstaller mon driver Nvidia au propre (via DDU) , ce qui a marcher l'espace d'une soirée dès que j'ai reboot mes 40 fps constant était revenus..., désactiver origin ingame et supprimer GeForce Experience... J'ai aussi essayer de mettre bf1 en prioriter haute dans les processus mais je n'ai vu aucunes améliorations....
J'ai fait un ptit 3DMark aussi
Si quelqu'un a une idée je suis preneur !
Merci d'avance
Cordialement

Ma config :
Ecran
Acer Predator 27' TN XB271HUABMIPRZ 144 Hz G-Sync
Boitier
Fractal Design Define R5
Alimentation
Corsair RM850i
Carte Graphique
Inno3d 1080ti x3
Carte mère
Asus MAXIMUS VIII HERO
Processeur
i7-6700k 4,2 Ghz
Alimentation
Corsair RMi 850w
Disques dur
SSD Samsung Evo Pro 850 256 Go (Win)
SSD Sandisk 480 Go (jeux)
Mémoire
16 Go DDR4 Kingston 2666
Refroidissement
CoolerMaster Master Liquid Pro 240
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 an 2 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208564

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut :) ,

Désactive dx12 et la restriction de la mémoire du processeur.

Edit : t'as essayé en désactivant la vsync ?
Tu as ce problème sur toutes tes parties ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ozz56

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208566

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
la vsync...roh le truc de débutant lol j'ai tellement l'habitude que ce soit desactiver que j'ai même pas regarder
ouais enfin je trouve ca bizarre d'avoir des si grosses pertes de fps avec un pc pareil...
oui que ce soit en multi ou solo :unsure:
Dernière édition: 1 an 2 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208569

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Tu me diras ce que ça donne avec les 3 options désactivées.
Si ça ne règle pas le problème faudra faire des tests avec occt / hwmonitor.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208570

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
c'est deja fait et rien du tous...mais je viens de tester sur LoL et sur CS:GO et je suis aussi bloquer a 40 fps
du coup ce serait plutôt un problème logiciel nan?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208575

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Fais un test occt en mode power supply et reviens poster les résultats.
La fenêtre de monitoring sur la droite tu peux en afficher 3 différentes en appuyant sur l'icone qui est situé en haut, poste les 3.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208577

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
entre temps j'ai encore desinstaller reinstaller mon pilote Nvidia...et mes fps sont revenus !!!
Je n'y comprends vraiment plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208649

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
tu lis les fps avec quoi ?

Tu utilises un logiciel qui pourrait bloquer la quantité de fps (type nvidia inspector) ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208848

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
J'avais GeForce Expérience que j'ai désinstallé la première fois que j'ai réinstallé mon driver et la j'ai Fraps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208855

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
bon dis nous si ça revient. Étrange quand même ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208861

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Ben écoute j'ai toujours pas reboot de peur que sa revienne :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 2 mois #208959

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7322
  • Remerciements reçus 1533
lol. Iol faudra bien le faire un jour. Si tu as une mise à jour de windows, tu seras obligé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
chute de FPS significative en jeu6.72vendredi, 30 août 2019
Chute de fps6.79mardi, 02 juillet 2019
Chute de performances du mon pc6.72dimanche, 10 mars 2019
G602 chute de dpi6.72samedi, 15 décembre 2018
Chute de fps en jeu6.79lundi, 26 novembre 2018
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.5vendredi, 31 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 668 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 1 jour
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 6 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 6 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 6 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 6 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 3 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées