Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208556

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bonjour a toutes et a tous,
Depuis quelques temps j'ai des gros problèmes de fps sous BF1 et uniquement sur ce dernier....ils sont bloquer a 40 koi ! Quelle frustration !
J'ai eu beau reinstaller mon driver Nvidia au propre (via DDU) , ce qui a marcher l'espace d'une soirée dès que j'ai reboot mes 40 fps constant était revenus..., désactiver origin ingame et supprimer GeForce Experience... J'ai aussi essayer de mettre bf1 en prioriter haute dans les processus mais je n'ai vu aucunes améliorations....
J'ai fait un ptit 3DMark aussi
Si quelqu'un a une idée je suis preneur !
Merci d'avance
Cordialement

Ma config :
Ecran
Acer Predator 27' TN XB271HUABMIPRZ 144 Hz G-Sync
Boitier
Fractal Design Define R5
Alimentation
Corsair RM850i
Carte Graphique
Inno3d 1080ti x3
Carte mère
Asus MAXIMUS VIII HERO
Processeur
i7-6700k 4,2 Ghz
Alimentation
Corsair RMi 850w
Disques dur
SSD Samsung Evo Pro 850 256 Go (Win)
SSD Sandisk 480 Go (jeux)
Mémoire
16 Go DDR4 Kingston 2666
Refroidissement
CoolerMaster Master Liquid Pro 240
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 an 7 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208564

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut :) ,

Désactive dx12 et la restriction de la mémoire du processeur.

Edit : t'as essayé en désactivant la vsync ?
Tu as ce problème sur toutes tes parties ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ozz56

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208566

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
la vsync...roh le truc de débutant lol j'ai tellement l'habitude que ce soit desactiver que j'ai même pas regarder
ouais enfin je trouve ca bizarre d'avoir des si grosses pertes de fps avec un pc pareil...
oui que ce soit en multi ou solo :unsure:
Dernière édition: 1 an 7 mois par ozz56.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208569

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Tu me diras ce que ça donne avec les 3 options désactivées.
Si ça ne règle pas le problème faudra faire des tests avec occt / hwmonitor.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208570

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
c'est deja fait et rien du tous...mais je viens de tester sur LoL et sur CS:GO et je suis aussi bloquer a 40 fps
du coup ce serait plutôt un problème logiciel nan?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208575

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Fais un test occt en mode power supply et reviens poster les résultats.
La fenêtre de monitoring sur la droite tu peux en afficher 3 différentes en appuyant sur l'icone qui est situé en haut, poste les 3.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208577

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
entre temps j'ai encore desinstaller reinstaller mon pilote Nvidia...et mes fps sont revenus !!!
Je n'y comprends vraiment plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208649

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7337
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
tu lis les fps avec quoi ?

Tu utilises un logiciel qui pourrait bloquer la quantité de fps (type nvidia inspector) ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208848

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
J'avais GeForce Expérience que j'ai désinstallé la première fois que j'ai réinstallé mon driver et la j'ai Fraps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208855

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7337
  • Remerciements reçus 1535
bon dis nous si ça revient. Étrange quand même ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208861

  • ozz56
  • Portrait de ozz56
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Ben écoute j'ai toujours pas reboot de peur que sa revienne :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI 1 an 7 mois #208959

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7337
  • Remerciements reçus 1535
lol. Iol faudra bien le faire un jour. Si tu as une mise à jour de windows, tu seras obligé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
chute de FPS significative en jeu6.79vendredi, 30 août 2019
Chute de fps6.87mardi, 02 juillet 2019
Chute de performances du mon pc6.79dimanche, 10 mars 2019
G602 chute de dpi6.79samedi, 15 décembre 2018
Chute de fps en jeu6.87lundi, 26 novembre 2018
Grande chute de FPS malgré un pc très puissant...6.57vendredi, 31 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 2216 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Michel750 : Bonjour,
Je cherche un pc portable pour faire du garry’s mod
télécharger des logiciels des films etc..
On m’en a proposé plusieurs mais je suis perdu :
https://www.boulanger.com/ref/1131450?xtor=SEC-10238-GOO-%5B%5D&xts=171153&origin=pla&kwd=&utm_medium=liens_sponsorises&utm_source=google_shopping&utm_campaign=leguide_generic&gclid=Cj0KCQjwyPbzBRDsARIsAFh15JYmEbgxcn4uQnqXFX1h1aY1YA2IxNt16cAUJLlT-LyNR4iJFJJ5j6kaAmjCEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-17-ca1017nf-17-3-hd-ryzen/f-10709-hp0194721000699.html#mpos=0%7Ccd
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-15-dw0080nf-15-6-hd-processeur/f-107092205-hp15dw0080nf.html

Merci pour votre aide je suis vraiment
Perdu ou si vous avez des meilleurs conseillers .
Il y a 21 heures
Diaboloo : @sekkai Ta quoi comme config ?
Il y a 2 jours
Sekkai : Bonjour,

J'ai un gros soucie avec Call of Duty Modern Warfare et la Warzone.
Il y a des gros ralentissement sur le jeux, je suis conscient que j'ai pas une grosse connexion internet (60 de ping en moyenne) mais ça bug dans tout les sens, retour Windows impossible ou ça quitte le jeux, j'ai mis tout les graphisme en bas voir même le mode sans échec rien y fait.
Je joue également a overwatch, de
Il y a 4 jours
Andréas : Bonjour a tous,
Je viens vers vous car j'ai un petit problème avec ma souris madcataz rat 6+ lors de cession de jeu a un moment totalement aléatoire elle a un bug qui empêche toute action ,
Impossible de pivoté la vue et si par exemple j'étais entrain de tirer a ce moment là l'action continue jusqu'à la fin du bug .
Avez vous une idée de l'origine de ce bug SVP?
La souris a tout juste 2 mois
Il y a 5 jours
APERO06 : Salut les gars, est-ce que des gens peuvent me donner leurs avis sur la config que j'ai réalisé svp ?
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v4ByeAU7%2F0vL%2BLSiY2F1ecTmfXvd7Ov%2BtB0up0da7X4%3D
Il y a 5 jours
whrit : Ce n'est pas le bouton , enfin je ne crois pas , parce qu'il se lance correctement (apres avoir éteint a la multi prise comme un sauvage)
Il y a 5 jours
WOMBAT-K-F : Ah, Alors là je pense plus à un problème de câblage, court circuit au niveau du bouton d' allumage ?
Il y a 5 jours
whrit : Wombat ; c'est surtout que le pc se RALLUME tout seul , s'il est toujours alimenté ahah
Il y a 5 jours
WOMBAT-K-F : Perso j' ai toujours eu des doutes concernant la souris voir le clavier car malgré le paramétrage pour la mise en veille, quand le PC s acceptait enfin de se mettre en veille, il suffisait que je me lève du fauteuil pour qu' il se rallume. Mystère de l' informatique??? lol
Il y a 5 jours
whrit : @anckaert
Merci ! Mais du coup , ça m'affiche 5 lignes ; deux concernant mon clavier , 1 concernant ma prise éthernet (non branchée d'ailleurs wtf) et 2 concernant ma souris... C'est ma souris et mon clavier qui font se rallumer mon pc ? :O
Il y a 5 jours
WOMBAT-K-F : Pour WHRIT, j' avais le même problème avec mon Compaq sous XP, Je n'ai jamais trouvé de solution malgré des recherches. Résultat au bout de 12 ans ( tout de même ) le bouton marche / arrêt s' est cassé. J' avais pensé à une souris trop sensible mais non, même sans souris le PC ne restait pas en veille.
Il y a 5 jours
xjm88x : hello
Il y a 6 jours
anckaert : @whrit appuie sur les touches Win +R, ensuite tape "cmd" et execute. Tu aura une petite fenêtre noir qui s'ouvre, dedans tu tape "powercfg devicequery wake_armed"
Tu aura l'info du matos qui cause ce problème
Il y a 6 jours
anckaert : https://www.cdiscount.com/informatique/ecran-pc/acer-kg241qpbiip-ecran-gamer-23-6-fhd-dalle-t/f-10710-umux1eep01.html

grosse promo pour ce qui cherche une ecran 24" 144hz
Il y a 6 jours
whrit : Hello , petite question con , j'ai un pc gamer qui date de 5ans environ , la config importe peu ; le probleme c'est que mon pc se rallume seul. Quand je l'éteint , proprement ou pas , il se rallume toujours apres 2s d'arrêt. Pour la mise en veille également... Je suis obligé d'éteindre a la multiprise directement, ce qui m'a déjà couté une CG ...
Est ce que vous auriez une idée d'ou ça vient ? ty
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je répondrai aux demandes de config ce week-end, un peu de patience svp : )
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonsoir,
J'ai trouvé ce pc sur leboncoin qui me semble être une bonne affaire. Des conseils ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1765245975.htm/
Il y a 1 semaine
Stiouf : Hello tout le monde,
Pour ma part je ne proposerais plus de config même si la date est éloignée (de toute façon, on le répète assez souvent qu'il faut s'y prendre la semaine de l’achat et pas avant), histoire de penser à ceux qui malheureusement bossent encore en entrepôt et aimeraient bien eux aussi être en sécurité chez eux, un peu de solidarité, surtout dans ce monde d’égoïste et de profit
Il y a 1 semaine 1
Babouu26 : onfig pc :
- [ ] Processeur : Ryzen 5 3600x 194€
- [ ] Carte mère :
- [ ] Barrette ram : 16 Go ddr4 3000 rgb 100€
- [ ] Watercooling : Enermax aquafusion 240
- [ ] Carte graphique : Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X 8G, 8 Go 550€
- [ ] SSD :
- [ ] Boîtier PC : Enermax sf30 75€
- [ ] Alimentation : CORSAIR Alimentation PC CX750M - 750W - Semi Modulaire - 80+ Bronze (CP-9020061
Il y a 2 semaines 1
Kaiedon : Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'un pc gamer pré-monté cet été, sauf que déjà les perf était moyenne au debut, maintenant c'est piiiire.. Je me pose plein de question, voici le machin:

CPU: Intel Core: i7-8700 3.20Ghz Turbo 4.5Ghz
GPU: RTX 2060 6go GDDR6
Carte Mère: HP 84FD 00 (BIOS F.23)
RAM : Barrette n° 1 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 0 (8 Go) DDR4 x
Barrette n° 2 : HP26D4U9S8ME-8X Bank 2 (8 Go
Il y a 2 semaines
paullefebvre : Le module complémentaire DDoS de notre VPN vous protège des attaques DDoS les plus complexes, car votre véritable adresse IP est masquée afin que vous n'ayez jamais à vous soucier d'être inondé lorsque vous jouez. https://www.purevpn.fr/gaming-vpn
Il y a 2 semaines
LeFourbe : bonjour besoin d'aide pour un water cooling custom quelqu'un peut m'aider sur discord add moi LeFourbe#3900
Il y a 3 semaines
benjy1410 : salut tout le monde

je viens de monter mon premier pc gamer tout marche sauf corsair icue ne detecte pas mon watercooling corsair h100i

si vous avez une idée du probleme :))
Il y a 3 semaines
benji07 : Merci de ces précisions mais c est encore tres flou.

Existe t il vraiment des grosses différences entre les différentes version de SUPER (je ne parle pas entre « normale » et « super »

SUPER OC
SUPER GAMER X
SUPER VENTUS

Et il y a des versions NVIDIA et des versions PNY

franchement y a de quoi se perdre
Il y a 3 semaines
Kylian17 : Bonjour, je cherche une configuration pour Pc gamer, j'ai un budget de 2000 euros avec de la marge, je joue tous les jours, je veux un Pc puissant qui fasse tourner tous sans aucun problème avec de beaux graphismes, j'ai besoin d'un écran avec ! Merci
Il y a 3 semaines
rtx208010fps : bonjour,
je sais pas si je suis au bonne endroit mais je lache un SOS. J'ai monter un pc pour geeker et le probleme c'est qu'il lag, freeze, affiche un fps degeu et je comprend pas pk ?! Tout les pilotes sont a jour, windows aussi et le bios de la CM aussi. Ca fait trois jours que je galère alors si une âme charitable pouvait m'aider je lui serai éternellement reconnaissant PLEASE HELP ME.
Il y a 3 semaines
fastri : bonjour j'aimerais savoir si la config que je choisi va bien regarder sur mon profil pour en savoir plus
Il y a 1 mois
NeoBurger : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/52288-besoin-de-conseils-pour-nouveau-pc-gamer.html

besoins de conseils :'(
Il y a 1 mois
edelweiss1975 : Salut,
C'est peut-être plus un problème matériel que technique. Vous devriez vous rendre chez un technicien pour voir de quoi il s'agit.
Il y a 1 mois
Pioux : Salut tout le monde,

Je vous invite à rejoindre notre page, à la commenter, et la partager à vos amis !! :ok: On se nomme "Le clutch", on existe sur discord, facebook, twitter et instagram !

On compte ouvrir une salle de jeux gaming sur Grenoble et on à besoin de l'aide de tous le monde pour se faire connaître !
https://www.facebook.com/LeClutchOff/?epa=SEARCH_BOX:D
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows