"No signal detected" suite à changement de carte graphique

Plus
il y a 3 mois 3 semaines #302640 par LeMarin29
Bonjour, J'ai fait changer mon Processeur et ma carte graphique sur ma config :
- Processeur I5-7400
- AMD Radeon RX6400
Cela fonctionne bien chez l'informaticien, mais dès que je la branche sur mon écran iiyama G2730HSU j'ai bien le 1er boot "Gygabit" mais "no signal detected" ensuite. Dites moi que puis-je faire ?

Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

 

 

Plus
il y a 3 mois 3 semaines #302647 par thinkersaf
Hello,

Quel type de câble ? Écran branché sur la carte mère ou la carte graphique ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 3 mois 3 semaines #302648 par LeMarin29
Ecran branche sur carte graphique via hdmi

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.



Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme écran ou carte graphique6.3vendredi, 25 novembre 2022
changement de carte7.12dimanche, 20 novembre 2022
carte graphique qui tourne à 0% alors que le processeur graphique tourne à 100%6.71dimanche, 20 novembre 2022
Impossible de boot suite changement HDD pour SSD sur un PC portable9.58jeudi, 17 novembre 2022
Plantage complet suite maj pilote5.73jeudi, 10 novembre 2022
Problèmes avec nouvelle Carte graphique RX 6900 XT6.17lundi, 07 novembre 2022
EZ Debug LED VGA allumée + No signal5.84mercredi, 26 octobre 2022
!pas de signal apres changement de gpu9.95dimanche, 23 octobre 2022
Problème carte graphique6.37jeudi, 13 octobre 2022
carte graphique6.44lundi, 10 octobre 2022