Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu?

Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102071

  • Narisha
  • Portrait de Narisha
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut tout le monde ! Je suis nouvelle dans le monde du jeu vidéo, donc je n'y connais pas grand chose ...
J'ai malgré tout fait des recherches pour comprendre ce qu'est une " bonne config " grâce à votre site, j'ai pu comprendre beaucoup de choses et je vous en remercie :cheer:

Malheureusement, je n'ai pas les connaissances nécessaires pour savoir si ce PC serai adapté à ce jeu (MMORPG)
Le PC : www.wearefans.com/pc-jv-smash-p.html
La config "Recommandé" du jeu Twin Saga : fr.twinsaga.aeriagames.com/guide_astral/configuration

Alors voici mon objectif avec la config de ce PC :
- Jouer au jeu sans lag, c'est à dire je n'ai pas envie de voir la fenêtre de mon jeu se charger " Le programme ne répond pas " ou même en plein game
- Jouer avec une configuration graphique " Elevée " - Il y a 4 statut de configuration graphique dans ce jeu " Normal/ Moyen/ Elevée/ Ultra "
- En bref, je voudrais une fluidité, pas de lag, de problèmes graphiques, de freez ect ... je veux jouer à ce jeu comme si je jouais à un jeu sur console > Sans problèmes.

Ce sera mon premier élément de mon bureau "gamer", Je n'ai pas besoin d'une config de ouf :) (Smite et ce jeu)
A ça, j'y ajouterai dans les prochains mois une souris MMORPG et une chaise du bureau adaptée et peut-être un clavier si le mien ne me convient pas...

PS : Je compte jouer sur W7, ayant W8.1 je peux dire que je ne le trouves pas adapté pour les PC gamer
Si vous avez des conseils aussi pour acheter une chaise du bureau, car j'ai beaucoup de mal au dos et j'ai du mal à avoir une bonne position
Et aussi pour entretenir le PC exterieurement et intérieurement

Merci de m'avoir lu :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102079

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,
Ce PC peut te permettre de jouer à ton jeu. Mais pour le coup c'est pas un investissement de partir sur une plateforme qui commence à être beaucoup dépasser. Après je t'avoue que tout va dépendre de ton budget mais je pense que tu pourrais avoir quelque chose de pas mal en nouvelle génération et pour le coup évolutif. Bien sûr faudrait t'y coller pour le montage et l'installation. A moins de le faire monter pendant des offres comme en ce moment sur Topachat. Moins 6% avec le montage.

Pour le siège, as tu regardé notre guide ? Après pour le nettoyage une bombe à air sec de temps en temps histoire de ne pas accumuler de poussière pour l'intérieur et un bon chiffon humide pour l'extérieur.

Dis moi si tu veux que je te fasse une proposition. Sinon regardes pour remplir notre formulaire : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Narisha

Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102133

  • Narisha
  • Portrait de Narisha
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci beaucoup pour ta réponse, je vais donc remplir le formulaire.
Si je peux avoir mieux pour le même prix, pourquoi pas :)

Et oui j'ai lu les guildes, mais étant cambrée généralement ma partie lombaire ne touche pas le siège, un ami à moi avait un siège lui aussi (je ne sais pas si c'était pour gamer) mais résultat : Ma partie lombaire ne touchait pas le siège mais en plus le haut du siège était assez avancé, je ne pouvais pas mettre ma nuque correctement, je précise aussi que je suis grande :(

Du coup je penses que ça serai mieux de l'acheter en magasin pour l'essayer

Voici le formulaire :

1) Mon budget : 600 Euros

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 1 mois

4) Mon site d'achat sera :Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : C'est un écran que je possède depuis un moment donc je n'ai plus la boîte
Ma résolution : 1600x1200
Mais si il est trop vieux à l'avenir j'en acheterai peut-être un : 22"
Je n'aime pas trop les gros écran, ça me pète les yeux et je suis plutôt du genre à me concentrer sur une partie de l'écran que sur son intégralité

6) Mon utilisation : Priorité Jeux : Twin Saga, Smite, Sims 3, Naruto Shippuden (le plus récent) et Skyrim, GTA et Overwatch à venir
Logiciel : Clip Paint Studio, Photoshop et l'émulateur Blue Stacks

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 7


8) Pour les périphériques PC :
+
je change : Souris : Razer MMORPG sans fil
Clavier : Clavier lumineux, chiclet, avec quelques touches programmables (la perle rare lol)
Casque : Je possède déjà un casque bluetooth + micro récent


9) Vos attentes : Silencieux , Peu encombrant

10) L'overclocking CPU : J'ai lu le guide, je n'en n'ai pas besoin.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Non merci

12) Avec un SSD ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Oui
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Ca ne compte pas, du moment qu'elle ne soit pas énorme

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
Autres: Bluetooth

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Je voudrais que le PC soit durable et qu'il ne surchauffe pas, car la surchauffe c'est vraiment la bête noire des PC :P

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui

Voilà, j'espère que ça va t'aider et je te remercie d'avance ! ;)
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par Narisha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102153

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Voici pour toi.
Avec cette config tu seras tranquille 5 ans sans rien changer. Celle - ci est évolutive et nettement performante que la version AMD de ton lien. Y'a pas photo :laugh: Ce i5 est le meilleur rapport prix puissance actuellement et la CG te permettra d'évoluer dans de bonnes conditions dans tous tes jeux, tout en étant au frais et dans le silence. :whistle: Pour le reste, ça fera le taf. Par contre dans ton budget dans un premier temps oublies le SSD qui n'est qu'un confort et c'est un élément que tu pourras rajouter après.

  • Processeur : Intel Core i5-6500 (3.2 GHz): 214.90 € www.amazon.fr/dp/B010T6CWI2/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Carte Mère : MSI B150M PRO-VDH: 74.90 € www.amazon.fr/dp/B014QPFIWY/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Mémoire (Rams) : DDR4 HyperX Fury, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 14 : 39.99 € www.amazon.fr/dp/B00TY6A1P0/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Ventirad (refroidissement proc ) : Cooler Master Hyper TX3 EVO: 22.90 € www.amazon.fr/dp/B005HIRDUA/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Carte graphique : GeForce MSI GTX 950 GAMING 2G: 163.99 € www.amazon.fr/dp/B013SUP76U/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Disque dur : Western Digital Caviar Blue, 1 To : 53.20 € www.amazon.fr/dp/B0088PUEPK/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Carte wifi : TP-Link TL-WN881ND: 14.90 € www.amazon.fr/dp/B006BSPTAQ/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Boitier : Aerocool Qs-183 Advance, Noir/Bleu: 34.23 € www.amazon.fr/dp/B016CS5PI0/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Alimentation : Cooler Master B500 v2, 500W: 49.90 € www.amazon.fr/dp/B00N4JRNY0/ref=nosim?tag=confgame-21

  • Total : 600.81 € avec les FDP gratuit

    Ensuite pour la souris, je te laisse voir notre guide et pour le clavier pareille, guide. Perso regardes pour les compter en plus histoire d'avoir une config bien homogène et puissante B) En ce qui concerne Windows. Je sais que tu as W7. Mais tu risques de te faire chier pour l'installation voir cet article : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...-7-sous-skylake.html Si tu le peux, je te conseillerai de passer sous W10 qui est plus intuitif et rapide avec la Dx12. Windows 10 64Bits version DVD à 99.99 € Mais après ça ne reste pas impossible ;)

    Voilà ! N'hésites pas au besoin :laugh:
    Dernière édition: 3 ans 1 semaine par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102174

    • Narisha
    • Portrait de Narisha
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 14
    Coucou ! Merci beaucoup pour ta réponse, tout cela a l'air super !!! :laugh:
    Par contre, moi je ne sais pas monter un PC :ohmy:

    Je compte garder W7, même si je sais qu'il y a une amélioration des capacités sur W10... malheureusement un ami le possède et depuis son ordi commence à se détruire à petit feu (lags), W7 est plus simple d'utilisation et convient mieux aux jeux, en revanche je possède W8.1 qui est assez intuitif et que j'utiliserai plutôt pour la bureautique ;)

    Pour le claviers j'ai trouvé ce merveilleux : www.razerzone.com/fr-fr/gaming-keyboards...eathstalker-ultimate
    Alors il a tout ce que je souhaite mais un défaut : Disponible uniquement en Qwerty. Ca peut passer car je ne regarde pas les touches, c'est possible de l'utiliser en faisant un W + Espace pour le passer en AZERTY, en revanche j'ai vu des sites qui le vendait en AZERTY alors que sur le site officiel ils disent qu'il n'est dispo qu'e QWERTY (arnaque ?) ... est-ce que c'est possible de remplacer les touches ?

    La souris, sans exception : www.razerzone.com/fr-fr/gaming-mice/razer-naga-epic-chroma
    Juste parfaite, sans fil, boutons, parfait pour les MMORPG

    PS : Est t-il vrai que les produits Razer sont nuls, avec une durabilité médiocre ?
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

     

     
    Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
    En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

    580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
    --Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

    --Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
    --Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


                  Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

    Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102175

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10889
    • Remerciements reçus 2207
    Pour le montage, il n'y a rien de sorcier, et il existe beaucoup de tutos. Regardes sur notre site et tu économiseras pas mal d'argent :)
    Pour le clavier, pour de l'entrée de gamme il est correct. Après tu ne peux pas changer les touches.

    Pour la marque Razer, elle fait partie des entrées de gamme. Donc on a la fiabilité que l'on paie.

    Mais quel budget es tu près à mettre pour un combo clavier/souris ?
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102177

    • Narisha
    • Portrait de Narisha
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 14
    Je peux mettre cher dans un clavier et une souris (question d'ergonomie et gameplay)

    Le clavier coûte 300€ sur le site officiel et la souris 160€
    Mais on peut le trouver le clavier facilement pour 220€ et la souris pour 110€

    Du coup le soit disant modèle de ce clavier en AZERTY (alors que d'après le site officiel de Razer, ils ne le vendent qu'en QWERTY)
    C'est une arnaque non ?

    Pour le montage, je n'aurai besoin de rien d'autres en achetant les pièces ? (fils, câbles)
    J'ai du mal à croire d'être capable de faire et que ça marche lol ! :blush:
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102178

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10889
    • Remerciements reçus 2207
    Je confirme que ça doit être du flan pour le clavier :( Après pour le montage tout sera fournis pas la peine acheter quoique ce soit et si tu doutes de toi mon Skype est DamJ60. J'ai déjà aidé d'autres membres en direct ;)

    Après au vu de ton budget pour le clavier/souris. Regardes du côté de Logitech, gage de qualité et fiabilité dans le temps :D
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Narisha

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102180

    • leboson
    • Portrait de leboson
    • Offline
    • Membre expérimenté
    • Messages : 1786
    • Remerciements reçus 433
    Salut,

    Euh, mettre la moitié du prix de la tour dans Clavier+Souris me semble étrange, d'où mon intervention dans ce Post...

    Et sinon, si t'as autant de sous pour clavier/souris, fait monter ton PC , à moins que t'aime le bricolage.

    Moi la dernoière fois que j'ai essayé de monter/bricoler t un Pc, j'ai fini comme ça :

    Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


    Et ça ne me donne pas trop envie de recommencer

    Mais bon c'est faisable on va dire... Et avec l'aide des gars cool et sympa du site, ça le fera. Mais c'est du TAF

    donc clavier/souris, t'es sur que ça vaut le coup de mettre un tel prix... ?
    Je suis curieux.
    Dernière édition: 3 ans 1 semaine par leboson.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102182

    • Narisha
    • Portrait de Narisha
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 14
    Merci beaucoup pour ton aide et ton attention ! :laugh:
    Je vais mettre tout ça en favoris, j'aimerai juste te demander encore quelques petits trucs ...

    - Où acheter un bureau pour PC (quelque chose de très simple et pas trop cher, j'ai déjà un bureau mais plutôt pour le travail)
    et des conseils sur les bureaux si tu peux ^^
    - Est-ce que tu pourrai me mettre à quel composant correspond à quelle pièce ?
    - Et quels logiciels me conseilles-tu pour entretenir mon PC (nettoyage, sécurité et autres)
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102184

    • Narisha
    • Portrait de Narisha
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 14
    @Lebonson

    C'est surtout par rapport à l'argent disponible par mois, ce n'est pas mon argent, c'est un cadeau pour mes 18ans
    C'est plus facile de payer en 3 fois avec un clavier/souris qu'avec une tour ... (que j'aimerai payer en 1 fois)

    Si j'ai décidé d'acheter ce clavier c'est surtout que c'est le seul clavier chiclet, lumineux avec des touches programmables que j'ai trouvé sur le net ...
    Pour la souris, je penses que 110€ est un bon prix vu ce qu'on peut voir dans le guide de notre site :)

    Je précise que je ne payerai pas le clavier et la souris le même mois que la tour
    Tu ne me crois peut-être pas, mais ils seront pires qu'utile pour moi

    PS: il n'est pas possible de pouvoir donner ses composant à assembler (en vrai) ?
    Dernière édition: 3 ans 1 semaine par Narisha.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 1 semaine #102186

    • leboson
    • Portrait de leboson
    • Offline
    • Membre expérimenté
    • Messages : 1786
    • Remerciements reçus 433
    Merci d'avoir répondu, ta réponse satisfait entièrement ma curiosité.

    Pour le PS, concernant les site de vente par Internet, la réponse est : ce n'est pas possible.
    Mais c'est possible éventuellement chez l'informaticien du coin :-)
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Narisha

    Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

    Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
    Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
    Demande d'avis pour jouer en 2K6.8mardi, 09 juillet 2019
    Question de combien je peux revendre mon pc ?7.25mercredi, 08 août 2018
    Avis pour un config PC pour jouer et travailler5.91mardi, 26 juin 2018
    J'ai besoin d'un expert7.28lundi, 11 juin 2018
    Besoin avis d'expert pour compatibilité composants9.1jeudi, 05 avril 2018
    config pc Gamer 900€ (à peux près)7.25lundi, 14 août 2017

    • Page :
    • 1
    • 2

    Utilisateurs en ligne

    Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 907 invités en ligne
    Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
    Modérateurs: tnfrance, Ero

    Acheter Windows 10 pas cher

    La ChatBox

    d3vilssnake : Bonsoirs
    Il y a 4 heures
    DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
    :D merci d'avance
    Il y a 7 heures
    Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
    Il y a 7 heures
    Ero : ?
    Il y a 7 heures
    Ryota Kise : alors ya un discord?
    Il y a 7 heures
    Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
    Il y a 7 heures
    Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
    Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
    Qu'en pensez vous?
    Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
    Il y a 8 heures
    Majka : Merci @tnfrance
    Il y a 8 heures
    tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
    Il y a 10 heures
    Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
    Il y a 15 heures
    Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
    Il y a 1 jour
    tounsie31 : Stiouf*
    Il y a 2 jours
    tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
    Il y a 2 jours
    Amendai : Ok c'est fait !
    https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
    Il y a 2 jours
    Stiouf : Fais un post Amendai
    Il y a 3 jours
    Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
    Il y a 3 jours
    Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

    Il y a 4 jours
    Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

    AMD
    https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

    Intel
    https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

    Merci d'avance
    Il y a 4 jours
    leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
    Il y a 5 jours
    crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
    : https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
    Il y a 5 jours 1
    Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
    Il y a 6 jours
    KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
    Il y a 6 jours
    KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
    Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
    Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
    Il y a 6 jours
    hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
    Il y a 6 jours
    Hababjiour : Bonjour,

    Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

    Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

    Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

    L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

    L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

    Les infos sur le PC

    Windows 10 Famille
    Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
    RAM 8,00Go
    Type du système x64
    La carte mère est une Acer Aspire M3985
    Il y a 6 jours
    Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
    Il y a 6 jours
    crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

    53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

    Si ca intéresse du monde
    Il y a 6 jours
    Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
    Il y a 1 semaine
    KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
    Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
    Il y a 1 semaine
    AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
    Merci bcp
    Il y a 1 semaine

    La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées