Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cherche une config pour Star Citizen

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 8 mois #136868

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Je suis un grand fan de Star Citizen dont je suis le développement de très près. Cependant, je ne peux pas y jouer avec mon ordinateur actuel (PC portable).
C'est pourquoi je me suis mis dans l'idée de me monter mon PC mais comme je ne sais pas trop comment m'y prendre je viens vous demander conseil.

Je souhaiterais un PC puissant capable de me durer un bon moment sans avoir à y toucher ou à changé des composants. Avec un prix raisonnable (environ 1500 - 1700€), avec une carte graphique Nvidia GTX 1070 et qui permet de jouer à Star Citizen de manière "fluide" (même si on sait que le jeu n'est pas stable).

Si vous avez des conseils à me proposer, je les lirai avec plaisirs. Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 8 mois #136871

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
salut,
veut tu bien remplir le formulaire et le coller ici s'il te plait

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

on dépasse un tous petit peut le budget
Dernière édition: 3 ans 8 mois par raphhh2103.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 8 mois #136873

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
1) Mon budget : 1500 - 1700 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 / 150 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 3 ou 4 mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 27" pouces.

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Star Citizen)

7) Pour Windows : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Clavier / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Souris

9) Vos attentes : Pas d'attente particulière

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre avec plexiglas si possible

16) Les composants optionnels :Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box ( pièce à côté)
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)Lecteur CD: Non Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : /

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 8 mois #136878

  • raphhh2103
  • Portrait de raphhh2103
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 10
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ee9Ena06o6UrWyQKw%3D

voici ce que moi je te propose sache que un modérateur viendra surement te proposer mieux :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: EpSyloon

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 8 mois #137001

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
Salut, il y a de bonnes idées mais on peut encore améliorer :

- Passage possible à Kaby Lake. L'i7 semble nécessaire sur Star citizen comparé aux autres jeux
- Ram un peu mieux fréquencé et avec un cas plus bas (meilleur réactivité)
- carte mère un ^peu plus haut de gamme
- ventirad haut de gamme pour refroidir efficacement un i7. Le pure rock ne suffit pas, même sans overclocking
- gtx 1060 6Go bien suffisant à du full hd 75Hz. Elle est équivalente à la gtx 980 recommandé en ultra
- RAS sur le ssd et disque dur.
- Légèrement moins bien refroidit mais avec cache alimentation et un peu mieux finit, je te propose le phanteks
- alimentation LEPA vraiment bas de gamme :sick:
Pars sur une alimentation 80+ bronze au minimum. <Je te propose une excellente alimentation à petit prix, la seasonic G650 80+ gold, modulaire et idéal pour l'ipgrade. Tu as aussi la evga supernova 550W mais semi-passive (ventilateur éteint à faible charge).
- pour l'écran, c'est un des premiers prix mais ça reste très correct. Sinon tu as iiyama à 230€
- souris entrée de gamme. Pars plutôt sur une corsair katar ou rival 100 (+15€). Le choix dépendra aussi de tes goûts et de la souris que tu avais avant (pour garder tes habitudes).

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0e79oc6g0L1M%3D#ae51

Qu'en penses-tu?

Avec les 5% à demander sur leur twitter, on reste dans ton budget de 1700€.

PS : il faudra repasser quelques semaines avant ton achat pour mettre à jour ta config. En informatique, ça bouge vite et il y aura peut être mieux ou moins cher d'ici là.

Pour info, voici les configs recommandées :
www.game-debate.com/games/index.php?g_id...&game=Star%20Citizen
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 8 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 8 mois #137038

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
Coucou ;)

Je viens rajouter mon grain de sel comme d'hab :laugh: , pour quelques EUROS de plus , on arrive à quelque chose d'un peu mieux avec un écran 144Hz (toujours utile :) ) et une GTX 1070
Par contre c'est du SKYLAKE , mais vu le peu de différence entre les 2 dernières générations , ce sera tout aussi performant
Et , j'allais oublier sur l'écran tu n'as pas de HP , mais entre nous qui les utilisent :laugh: (personne)

Avec la petite marge :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p75CAh2%2FxU%3D#ae51

Cdt lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 8 mois #137041

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
C'est vrai que le 144Hz peut passer. Pa rcontre, le dark rock 3 ne suffit pas pour overclocker et pour l'alimentation, la rmx suffit (version rmi n'apporte pas grand chose) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0FKbJW9L5uF4%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 8 mois #137049

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci à tous pour vos réponses je pense avoir de bonne base (et même plus) pour me monter mon PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 2 semaines #172928

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Me revoila sur ce topic car je me suis enfin décidé à acheter mon PC.

Du coup je voulais savoir si ce que vous m'aviez proposé était toujours d'actualité ...
Sachant que j'ai fait quelques changement au niveau du formulaire (je le reposte juste en dessous)

Merci d'avance pour vos réponses.


Formulaire:

1) Mon budget : 1700 - 1900 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 3 ou 4 mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC : Je possède déjà un écran ( MSI Optix G27C FreeSync (dalle incurvée) )

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Star Citizen)

7) Pour Windows : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Clavier / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Souris

9) Vos attentes : Pas d'attente particulière

10) L'overclocking CPU :Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Peut être mais pas dans l'immédiat

12) Avec un SSD ?Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre avec plexiglas si possible

16) Les composants optionnels :Carte Wifi: Non
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)Lecteur CD: Non Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : J'ai dans l'intention de prendre comme carte graphique une MSI GeForce GTX 1080 GAMING X, 8 Go

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 1 semaine #172932

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 156
Ils vont ajuster, Citizen demande beaucoup de calcule cpu, l'ajout de deux coeurs sur les cpu de 8ème génération de Intel vont t'être très utile.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 1 semaine #172968

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
J'ai fait quelques modifs ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XZip87Dpemlg%3D#ae51

Tu peux aussi partir sur un processeur i7 6700K comme dans la config précédente et comme tu veux du MSI , je t'ai mis le ventirad qui vas avec :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: EpSyloon

Cherche une config pour Star Citizen 3 ans 5 jours #173950

  • EpSyloon
  • Portrait de EpSyloon
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci beaucoup pour votre aide.

Apres avoir discuté avec plusieurs personnes, je me suis décidé pour cette config ci:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vrgu2egjP%2B7nkNY%3D

Dites moi si il y a des choses qui ne vont pas :)

J'ai déjà commandé écran, boitier et carte mère (je fais petit à petit en fonction des tendances de mon compte en banque :D)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Remplacement PC pour Star Citizen14.98jeudi, 22 octobre 2020
Je cherche un bon pc gamer pour commecer6.14mardi, 11 août 2020
Je cherche un pc portable pour codage6.14vendredi, 24 juillet 2020
Cherche Ventirad pour 3700x 158mm maxi SILENCIEUX5.94jeudi, 09 juillet 2020
Cherche config performante ultrasilencieuse et rgb5.04mercredi, 08 juillet 2020
Cherche bonne config5.09lundi, 22 juin 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 935 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 3 jours
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 3 jours
Crotale911 : J'aurais une question très importante est ce que ce configuration est puissante : https://shrinke.me/UUh4vnpz
Je m'y connais en rien en PC et je voudrais m'en acheter mais je sais toujours pas la composition alors merci de me répondre
$
Il y a 4 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées