Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760

Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760 4 mois 1 semaine #201993

  • Nyraku
  • Portrait de Nyraku
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjour,
Suite à un malheureux orage, ma carte graphique Nvidia GTX 760 2GB a cramé. Je cherche actuellement à la changer mais vu que mon Pc est assez vieux je ne sais pas si cela est possible.
J'ai actuellement une alimentation de 500W et pour alimenter ma carte graphique ce sont 2x6 pins PCI-E .
J'aurais voulu mettre cette carte graphique MSI GTX 1060 GAMING X.
Mon alimentation est-elle assez puissante ?
Peut-on mettre un adaptateur 2x6pins vers 8 pins ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760 4 mois 1 semaine #201996

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 285
Bonjour,

ce qu'il me faudrait : le prix que vous souhaitez investir, la liste complète des composants de votre pc, ainsi que les caractéristiques de votre écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760 4 mois 1 semaine #202015

  • Nyraku
  • Portrait de Nyraku
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Merci de votre réponse,
J'ai acheté mon pc il y a maintenant 5 ans. C'est un pc gamer tout fait G10AC-FR034S .
Il possède un sdd 128 go et un sata 1000go et 16 go de mémoire.
Je n'ai pas le temps aujourd'hui pour prendre la référence de la carte mère aujourd'hui dites moi si vous en avez vraiment besoin.

Je vous remercie.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760 4 mois 1 semaine #202018

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 285
Ce qui m'inquiète c'est que j'ai l'impression que la carte graphique ne peut pas être modifié à cause du support qui l'a tient en place.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760 4 mois 1 semaine #202020

  • Nyraku
  • Portrait de Nyraku
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Le support qui la tien en place ce démonte. Mais est-ce qu'il peut ce mettre sur l'autre carte je ne sais pas :/
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Nyraku.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760 4 mois 6 jours #202076

  • Nyraku
  • Portrait de Nyraku
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Pas de solution ducout ?
Au niveau de l'écran c'est une télévision 100hz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760 4 mois 6 jours #202087

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1008
Salut :)

Adaptateur : www.materiel.net/cable-d-alimentation/ak...rs-8-pins-55781.html

Pour la CG bon choix, mais je ne pense pas que ce soit raisonnable, la gaming X est un des meilleurs modèles, à mon avis vu le PC, il vaut mieux partir plus raisonnable sur un modèle au bon rapport perf/prix comme la KFA²

De plus pourrait-on avoir la référence du CPU? j'ai peur qu'il soit à la ramasse face à une 1060 (encore une fois dans ce cas on éco sur la CG pour un futur up CPU/CM/RAM par exemple).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nyraku

Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760 4 mois 6 jours #202108

  • Nyraku
  • Portrait de Nyraku
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Merci beaucoup ThibMTB,
Voici mon processeur : Processeur Intel Core i7-4770 à 3,4 GHz.
Pouvez vous me conseiller la carte graphique idéal pour remplacer ma NVIDIA GTX 760 ?
Je voudrais quelque chose d'assez bien et qui ne chauffe pas trop car il fait chaud chez moi. Après je veux pas mettre plus de 300€ car ce PC est assez vieux et c'est juste pour pouvoir faire tourner quelque jeux sur mon téléviseur.
Sinon vous en penser quoi au niveau du support aussi pour mettre la carte graphique ?
Dernière édition: 4 mois 6 jours par Nyraku.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 760 4 mois 6 jours #202110

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1008
Prix intéressant, 2 ventilos pour refroidir correctement :)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099525.html#ae51

Couplée à ton CPU qui reste bon gaming 1080p 60Hz high/ultra.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 6 jours par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix Carte Graphique6.84jeudi, 18 octobre 2018
Remplacement CG6.12mercredi, 17 octobre 2018
Aide pour choisir carte graphique6.69mercredi, 17 octobre 2018
Carte Graphique R9 280X avec écran 4K ?6.69mardi, 16 octobre 2018
Changement Carte Graphique6.84dimanche, 14 octobre 2018
Carte graphique et ecran6.84vendredi, 12 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1255 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 5 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 6 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 14 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 14 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 14 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 14 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 14 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 14 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 14 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 15 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 15 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 15 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 15 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 15 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 15 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 15 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 15 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 15 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 15 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 15 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 15 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 15 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 15 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 15 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées