Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration 1840E -> 1600 ?

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 1 semaine #208686

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonsoir,

Pourriez vous me faire un retour concernant cette configuration :

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...73bc0b258d0ffeb2819c

qu'on me propose d'avoir pour 1600 euros ? Vaut elle le coup à ce prix ?

Merci par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 1 semaine #208692

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 808
  • Remerciements reçus 222
Salut,

Ta config à l'air plutôt bien.
Pourrais tu remplir ce questionnaire avant ? www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
Afin de mieux connaitre tes besoins et pouvoir te conseiller au mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 1 semaine #208693

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut ! :)

je l'ai fait dans un poste précédent, sans avoir eu aucune réponse du coup j'ai essayé de faire ma propre config.

Le but étant d'avoir un star citizen poussé au Max, idem sur XPlane.

Je suis un grand fan d'aviation !

Concernant les gadgets "led" je n'y vois pas d'intérêt.

budget 1500 - 1600

D'ou ma question, pour ce budget, puis je avoir mieux pour mon utilisation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 1 semaine #208697

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 808
  • Remerciements reçus 222
Effectivement, je viens de vérifier, un up du topic suffit d'habitude. Mais bon, comme tu es là.

Pour Citizen au max, je crains que ce ne soit pas évidant, j'ai entendue dire que 32Go de RAM sont nécessaires pour le pousser au max, c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux.
Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !

Quelque optimisation pour ta config (je passe par Topachat, car moins chère): www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JaISk3014cw8%3D#ae51

Processeur: idem, le meilleure pour le gaming
Carte mère: idem mais pas dispo, à voir lors de ton achat
Ventirad: suffisamment performant pour refroidir en silence, sa taille limite moins le choix du boitier que le Dark Rock Pro
RAM: idem, juste 3000Mhz car dispo est pas chère sur Topachat
Carte graphique: avec plusieurs réduction ici et là, autant partir sur du lourd ! Une 1080 Ti pour de la 4K assuré en 60fps (la où la 1080 tourne 40 ~ 60fps sur des jeux gourmands), pour un léger souffle en terme de bruit.
SSD: idem
HDD: idem
Tour: réputation du silence de chez Be quiet ! tout en conservant bonne aération et efficacité
Alimentation: idem
OS: sur Kinguin ~25 (au lieu de 180€ sur matériel.net, les voleurs !). Pour du gaming, inutile de prendre une édition pro, l'édition home est largement suffisante ;)

Prix de la config: 1607€ après réduction de 5% à la demande sur le twitter de Topachat dès 1000€ (à voir si il n'y a pas meilleure réduc d'ici ton achat) + destiny 2 avec pack d’extension offert (avec la carte graphique), si tu veux avoir Facry 5, prend une carte mère Gigabyte, elles sont performante

Tu peux voir qu'il n'y a pas de modem Wi-fi, si ton PC est dans la même pièce, autant passer par un cable Ethernet, et pour les LAN, tu es directement brancher non ?

Pas de montage inclue, tu semblais hésiter pour faire le montage, alors fonce, tu n'a besoins d'aucun outils (sauf un tournevis), il y a pleins de tutos très bien fais sur youtube, ce 'est pas insurmontable, tu économise 50€, tu recevras l'emballage de tes produit avec leurs lots de goodies, le forum est la pour t'aider au cas où, et surtout, la fierté d'avoir "construit" ton PC :)

Pas non plus de pâte thermique, si tu ne fais pas d'OC, alors la pâte fournie par Be Quiet sera suffisante.

En tout cas je vois que tu as fais beaucoup de recherche de la config sur ton premier poste à celle-ci :)
Si tu as des questions, pas de soucis
Attend l'avis d'un modérateur avant achat
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YO1531

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 1 semaine #208698

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
ok ca marche, je vais attendre :)
Merci en tout cas pour cette réponse détaillée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 6 jours #208870

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 6 jours #208873

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?
Compatible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 5 jours #208918

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
Salut ,


tu passe de 1300€ de budget à 1800€ de budget d'un sujet à l'autre ? c'est quoi réellement tes attentes ( quel écran as tu et sur quel définition souhaites tu jouer?)et ton budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 5 jours #208934

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 808
  • Remerciements reçus 222
Pas faux... Surtout que tu as écris 1600€ dans ton premier message.
J'ai pas fais attention que tu avais marqué 1840€ dans le titre de ce nouveau topic. Donc ça change beaucoup de chose
Pour les up, nous répondons du moins récent au plus récent, donc attendre 1 jour ou 2 est normal, ont ne t'oublie pas.
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?

C'est compatible.
Je me répète mais bon "c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux. Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !"
Je te conseille vraiment de rester sur 16Go !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 5 jours #208946

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
en effet j'avais fait une demande pour une config a 1500 max.
Saufque pour 1600 on me propose une config valent 1840. Je demandais donc si ca en valait le cout ?

Mes attentes sont celles évoquées au dessus, a savoir :
Faire tourner Xplane a fond et Star citizen a fond.

Je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 5 jours #208948

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
la config que on te propose sur mat.net vaut 1600€ pas 1800€ windows ne compte pas dans le prix puisque une version OEM vaut 25€

quel écran as tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 2 mois 5 jours #208955

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
ECRAN PLAT ASUS PG258Q
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gaming 1600 €5.03dimanche, 07 octobre 2018
Pc gamer pour 1600 €5.03dimanche, 30 septembre 2018
Config pc et ecran à 16005.03mardi, 18 septembre 2018
PC Gamer 1600 euros svp5.03mercredi, 15 août 2018
Avis sur config (1600€)5.03samedi, 11 août 2018
PC Gaming et PAO - 1600 euros5.03mercredi, 20 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1617 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 heure
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 13 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 13 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 13 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées