Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration 1840E -> 1600 ?

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208686

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonsoir,

Pourriez vous me faire un retour concernant cette configuration :

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...73bc0b258d0ffeb2819c

qu'on me propose d'avoir pour 1600 euros ? Vaut elle le coup à ce prix ?

Merci par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208692

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Salut,

Ta config à l'air plutôt bien.
Pourrais tu remplir ce questionnaire avant ? www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
Afin de mieux connaitre tes besoins et pouvoir te conseiller au mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208693

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Salut ! :)

je l'ai fait dans un poste précédent, sans avoir eu aucune réponse du coup j'ai essayé de faire ma propre config.

Le but étant d'avoir un star citizen poussé au Max, idem sur XPlane.

Je suis un grand fan d'aviation !

Concernant les gadgets "led" je n'y vois pas d'intérêt.

budget 1500 - 1600

D'ou ma question, pour ce budget, puis je avoir mieux pour mon utilisation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208697

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Effectivement, je viens de vérifier, un up du topic suffit d'habitude. Mais bon, comme tu es là.

Pour Citizen au max, je crains que ce ne soit pas évidant, j'ai entendue dire que 32Go de RAM sont nécessaires pour le pousser au max, c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux.
Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !

Quelque optimisation pour ta config (je passe par Topachat, car moins chère): www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JaISk3014cw8%3D#ae51

Processeur: idem, le meilleure pour le gaming
Carte mère: idem mais pas dispo, à voir lors de ton achat
Ventirad: suffisamment performant pour refroidir en silence, sa taille limite moins le choix du boitier que le Dark Rock Pro
RAM: idem, juste 3000Mhz car dispo est pas chère sur Topachat
Carte graphique: avec plusieurs réduction ici et là, autant partir sur du lourd ! Une 1080 Ti pour de la 4K assuré en 60fps (la où la 1080 tourne 40 ~ 60fps sur des jeux gourmands), pour un léger souffle en terme de bruit.
SSD: idem
HDD: idem
Tour: réputation du silence de chez Be quiet ! tout en conservant bonne aération et efficacité
Alimentation: idem
OS: sur Kinguin ~25 (au lieu de 180€ sur matériel.net, les voleurs !). Pour du gaming, inutile de prendre une édition pro, l'édition home est largement suffisante ;)

Prix de la config: 1607€ après réduction de 5% à la demande sur le twitter de Topachat dès 1000€ (à voir si il n'y a pas meilleure réduc d'ici ton achat) + destiny 2 avec pack d’extension offert (avec la carte graphique), si tu veux avoir Facry 5, prend une carte mère Gigabyte, elles sont performante

Tu peux voir qu'il n'y a pas de modem Wi-fi, si ton PC est dans la même pièce, autant passer par un cable Ethernet, et pour les LAN, tu es directement brancher non ?

Pas de montage inclue, tu semblais hésiter pour faire le montage, alors fonce, tu n'a besoins d'aucun outils (sauf un tournevis), il y a pleins de tutos très bien fais sur youtube, ce 'est pas insurmontable, tu économise 50€, tu recevras l'emballage de tes produit avec leurs lots de goodies, le forum est la pour t'aider au cas où, et surtout, la fierté d'avoir "construit" ton PC :)

Pas non plus de pâte thermique, si tu ne fais pas d'OC, alors la pâte fournie par Be Quiet sera suffisante.

En tout cas je vois que tu as fais beaucoup de recherche de la config sur ton premier poste à celle-ci :)
Si tu as des questions, pas de soucis
Attend l'avis d'un modérateur avant achat
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YO1531

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208698

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
ok ca marche, je vais attendre :)
Merci en tout cas pour cette réponse détaillée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208870

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208873

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?
Compatible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208918

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Salut ,


tu passe de 1300€ de budget à 1800€ de budget d'un sujet à l'autre ? c'est quoi réellement tes attentes ( quel écran as tu et sur quel définition souhaites tu jouer?)et ton budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208934

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Pas faux... Surtout que tu as écris 1600€ dans ton premier message.
J'ai pas fais attention que tu avais marqué 1840€ dans le titre de ce nouveau topic. Donc ça change beaucoup de chose
Pour les up, nous répondons du moins récent au plus récent, donc attendre 1 jour ou 2 est normal, ont ne t'oublie pas.
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?

C'est compatible.
Je me répète mais bon "c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux. Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !"
Je te conseille vraiment de rester sur 16Go !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208946

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
en effet j'avais fait une demande pour une config a 1500 max.
Saufque pour 1600 on me propose une config valent 1840. Je demandais donc si ca en valait le cout ?

Mes attentes sont celles évoquées au dessus, a savoir :
Faire tourner Xplane a fond et Star citizen a fond.

Je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208948

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
la config que on te propose sur mat.net vaut 1600€ pas 1800€ windows ne compte pas dans le prix puisque une version OEM vaut 25€

quel écran as tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 6 mois 1 semaine #208955

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
ECRAN PLAT ASUS PG258Q
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc gamer 1600€5.11jeudi, 24 janvier 2019
Config environ 1600€5.05mercredi, 23 janvier 2019
PC Gamer et écran 1600€5.05samedi, 24 novembre 2018
Config pc gaming 1600 €5.05dimanche, 07 octobre 2018
Pc gamer pour 1600 €5.05dimanche, 30 septembre 2018
Config pc et ecran à 16005.05mardi, 18 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1640 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 6 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 9 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 22 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées