Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration 1840E -> 1600 ?

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 4 jours #208686

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonsoir,

Pourriez vous me faire un retour concernant cette configuration :

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...73bc0b258d0ffeb2819c

qu'on me propose d'avoir pour 1600 euros ? Vaut elle le coup à ce prix ?

Merci par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 4 jours #208692

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 345
  • Remerciements reçus 118
Salut,

Ta config à l'air plutôt bien.
Pourrais tu remplir ce questionnaire avant ? www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
Afin de mieux connaitre tes besoins et pouvoir te conseiller au mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 4 jours #208693

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Salut ! :)

je l'ai fait dans un poste précédent, sans avoir eu aucune réponse du coup j'ai essayé de faire ma propre config.

Le but étant d'avoir un star citizen poussé au Max, idem sur XPlane.

Je suis un grand fan d'aviation !

Concernant les gadgets "led" je n'y vois pas d'intérêt.

budget 1500 - 1600

D'ou ma question, pour ce budget, puis je avoir mieux pour mon utilisation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 4 jours #208697

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 345
  • Remerciements reçus 118
Effectivement, je viens de vérifier, un up du topic suffit d'habitude. Mais bon, comme tu es là.

Pour Citizen au max, je crains que ce ne soit pas évidant, j'ai entendue dire que 32Go de RAM sont nécessaires pour le pousser au max, c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux.
Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !

Quelque optimisation pour ta config (je passe par Topachat, car moins chère): www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JaISk3014cw8%3D#ae51

Processeur: idem, le meilleure pour le gaming
Carte mère: idem mais pas dispo, à voir lors de ton achat
Ventirad: suffisamment performant pour refroidir en silence, sa taille limite moins le choix du boitier que le Dark Rock Pro
RAM: idem, juste 3000Mhz car dispo est pas chère sur Topachat
Carte graphique: avec plusieurs réduction ici et là, autant partir sur du lourd ! Une 1080 Ti pour de la 4K assuré en 60fps (la où la 1080 tourne 40 ~ 60fps sur des jeux gourmands), pour un léger souffle en terme de bruit.
SSD: idem
HDD: idem
Tour: réputation du silence de chez Be quiet ! tout en conservant bonne aération et efficacité
Alimentation: idem
OS: sur Kinguin ~25 (au lieu de 180€ sur matériel.net, les voleurs !). Pour du gaming, inutile de prendre une édition pro, l'édition home est largement suffisante ;)

Prix de la config: 1607€ après réduction de 5% à la demande sur le twitter de Topachat dès 1000€ (à voir si il n'y a pas meilleure réduc d'ici ton achat) + destiny 2 avec pack d’extension offert (avec la carte graphique), si tu veux avoir Facry 5, prend une carte mère Gigabyte, elles sont performante

Tu peux voir qu'il n'y a pas de modem Wi-fi, si ton PC est dans la même pièce, autant passer par un cable Ethernet, et pour les LAN, tu es directement brancher non ?

Pas de montage inclue, tu semblais hésiter pour faire le montage, alors fonce, tu n'a besoins d'aucun outils (sauf un tournevis), il y a pleins de tutos très bien fais sur youtube, ce 'est pas insurmontable, tu économise 50€, tu recevras l'emballage de tes produit avec leurs lots de goodies, le forum est la pour t'aider au cas où, et surtout, la fierté d'avoir "construit" ton PC :)

Pas non plus de pâte thermique, si tu ne fais pas d'OC, alors la pâte fournie par Be Quiet sera suffisante.

En tout cas je vois que tu as fais beaucoup de recherche de la config sur ton premier poste à celle-ci :)
Si tu as des questions, pas de soucis
Attend l'avis d'un modérateur avant achat
Dernière édition: 1 semaine 4 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YO1531

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 4 jours #208698

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
ok ca marche, je vais attendre :)
Merci en tout cas pour cette réponse détaillée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 3 jours #208870

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 2 jours #208873

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?
Compatible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 2 jours #208918

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
Salut ,


tu passe de 1300€ de budget à 1800€ de budget d'un sujet à l'autre ? c'est quoi réellement tes attentes ( quel écran as tu et sur quel définition souhaites tu jouer?)et ton budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 2 jours #208934

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 345
  • Remerciements reçus 118
Pas faux... Surtout que tu as écris 1600€ dans ton premier message.
J'ai pas fais attention que tu avais marqué 1840€ dans le titre de ce nouveau topic. Donc ça change beaucoup de chose
Pour les up, nous répondons du moins récent au plus récent, donc attendre 1 jour ou 2 est normal, ont ne t'oublie pas.
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?

C'est compatible.
Je me répète mais bon "c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux. Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !"
Je te conseille vraiment de rester sur 16Go !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 2 jours #208946

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
en effet j'avais fait une demande pour une config a 1500 max.
Saufque pour 1600 on me propose une config valent 1840. Je demandais donc si ca en valait le cout ?

Mes attentes sont celles évoquées au dessus, a savoir :
Faire tourner Xplane a fond et Star citizen a fond.

Je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 2 jours #208948

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
la config que on te propose sur mat.net vaut 1600€ pas 1800€ windows ne compte pas dans le prix puisque une version OEM vaut 25€

quel écran as tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 1 semaine 2 jours #208955

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
ECRAN PLAT ASUS PG258Q
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer 1600 euros svp5.03mercredi, 15 août 2018
Avis sur config (1600€)5.03samedi, 11 août 2018
PC Gaming et PAO - 1600 euros5.03mercredi, 20 juin 2018
Config PC 1600€5.08mardi, 05 juin 2018
Config gamer 1600€5.03dimanche, 13 mai 2018
Config PC 1600€5.08jeudi, 01 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1672 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 11 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 23 heures
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées