Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration 1840E -> 1600 ?

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208686

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
Bonsoir,

Pourriez vous me faire un retour concernant cette configuration :

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...73bc0b258d0ffeb2819c

qu'on me propose d'avoir pour 1600 euros ? Vaut elle le coup à ce prix ?

Merci par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208692

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2153
  • Remerciements reçus 575
Salut,

Ta config à l'air plutôt bien.
Pourrais tu remplir ce questionnaire avant ? www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
Afin de mieux connaitre tes besoins et pouvoir te conseiller au mieux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208693

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
Salut ! :)

je l'ai fait dans un poste précédent, sans avoir eu aucune réponse du coup j'ai essayé de faire ma propre config.

Le but étant d'avoir un star citizen poussé au Max, idem sur XPlane.

Je suis un grand fan d'aviation !

Concernant les gadgets "led" je n'y vois pas d'intérêt.

budget 1500 - 1600

D'ou ma question, pour ce budget, puis je avoir mieux pour mon utilisation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208697

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2153
  • Remerciements reçus 575
Effectivement, je viens de vérifier, un up du topic suffit d'habitude. Mais bon, comme tu es là.

Pour Citizen au max, je crains que ce ne soit pas évidant, j'ai entendue dire que 32Go de RAM sont nécessaires pour le pousser au max, c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux.
Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !

Quelque optimisation pour ta config (je passe par Topachat, car moins chère): www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JaISk3014cw8%3D#ae51

Processeur: idem, le meilleure pour le gaming
Carte mère: idem mais pas dispo, à voir lors de ton achat
Ventirad: suffisamment performant pour refroidir en silence, sa taille limite moins le choix du boitier que le Dark Rock Pro
RAM: idem, juste 3000Mhz car dispo est pas chère sur Topachat
Carte graphique: avec plusieurs réduction ici et là, autant partir sur du lourd ! Une 1080 Ti pour de la 4K assuré en 60fps (la où la 1080 tourne 40 ~ 60fps sur des jeux gourmands), pour un léger souffle en terme de bruit.
SSD: idem
HDD: idem
Tour: réputation du silence de chez Be quiet ! tout en conservant bonne aération et efficacité
Alimentation: idem
OS: sur Kinguin ~25 (au lieu de 180€ sur matériel.net, les voleurs !). Pour du gaming, inutile de prendre une édition pro, l'édition home est largement suffisante ;)

Prix de la config: 1607€ après réduction de 5% à la demande sur le twitter de Topachat dès 1000€ (à voir si il n'y a pas meilleure réduc d'ici ton achat) + destiny 2 avec pack d’extension offert (avec la carte graphique), si tu veux avoir Facry 5, prend une carte mère Gigabyte, elles sont performante

Tu peux voir qu'il n'y a pas de modem Wi-fi, si ton PC est dans la même pièce, autant passer par un cable Ethernet, et pour les LAN, tu es directement brancher non ?

Pas de montage inclue, tu semblais hésiter pour faire le montage, alors fonce, tu n'a besoins d'aucun outils (sauf un tournevis), il y a pleins de tutos très bien fais sur youtube, ce 'est pas insurmontable, tu économise 50€, tu recevras l'emballage de tes produit avec leurs lots de goodies, le forum est la pour t'aider au cas où, et surtout, la fierté d'avoir "construit" ton PC :)

Pas non plus de pâte thermique, si tu ne fais pas d'OC, alors la pâte fournie par Be Quiet sera suffisante.

En tout cas je vois que tu as fais beaucoup de recherche de la config sur ton premier poste à celle-ci :)
Si tu as des questions, pas de soucis
Attend l'avis d'un modérateur avant achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YO1531

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208698

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
ok ca marche, je vais attendre :)
Merci en tout cas pour cette réponse détaillée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208870

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208873

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?
Compatible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208918

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4446
  • Remerciements reçus 1076
Salut ,


tu passe de 1300€ de budget à 1800€ de budget d'un sujet à l'autre ? c'est quoi réellement tes attentes ( quel écran as tu et sur quel définition souhaites tu jouer?)et ton budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208934

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2153
  • Remerciements reçus 575
Pas faux... Surtout que tu as écris 1600€ dans ton premier message.
J'ai pas fais attention que tu avais marqué 1840€ dans le titre de ce nouveau topic. Donc ça change beaucoup de chose
Pour les up, nous répondons du moins récent au plus récent, donc attendre 1 jour ou 2 est normal, ont ne t'oublie pas.
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?

C'est compatible.
Je me répète mais bon "c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux. Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !"
Je te conseille vraiment de rester sur 16Go !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208946

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
en effet j'avais fait une demande pour une config a 1500 max.
Saufque pour 1600 on me propose une config valent 1840. Je demandais donc si ca en valait le cout ?

Mes attentes sont celles évoquées au dessus, a savoir :
Faire tourner Xplane a fond et Star citizen a fond.

Je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208948

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4446
  • Remerciements reçus 1076
la config que on te propose sur mat.net vaut 1600€ pas 1800€ windows ne compte pas dans le prix puisque une version OEM vaut 25€

quel écran as tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 9 mois 2 semaines #208955

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
ECRAN PLAT ASUS PG258Q
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis Configuration 1600€7.87lundi, 20 mai 2019
Config 16005.09jeudi, 11 avril 2019
Montage Pc Gamer à 1600 Eur5.04mercredi, 03 avril 2019
Config gaming 1600€5.04mardi, 02 avril 2019
PC Gamer 1600€ environ5.04mercredi, 27 mars 2019
Config Gamer 1600€5.04samedi, 16 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1091 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Azes147 : C'est mieux de stream à partir de son processeur ou de sa carte grapique ?
Il y a 5 heures
Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 2 jours
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 3 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 3 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 3 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 4 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 4 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 4 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 4 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 4 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 4 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 5 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 5 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 5 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 5 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 5 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 6 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 6 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 6 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 1 semaine
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 1 semaine
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 1 semaine
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées