Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration 1840E -> 1600 ?

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 1 semaine #208686

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonsoir,

Pourriez vous me faire un retour concernant cette configuration :

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...73bc0b258d0ffeb2819c

qu'on me propose d'avoir pour 1600 euros ? Vaut elle le coup à ce prix ?

Merci par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 1 semaine #208692

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Salut,

Ta config à l'air plutôt bien.
Pourrais tu remplir ce questionnaire avant ? www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
Afin de mieux connaitre tes besoins et pouvoir te conseiller au mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 1 semaine #208693

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut ! :)

je l'ai fait dans un poste précédent, sans avoir eu aucune réponse du coup j'ai essayé de faire ma propre config.

Le but étant d'avoir un star citizen poussé au Max, idem sur XPlane.

Je suis un grand fan d'aviation !

Concernant les gadgets "led" je n'y vois pas d'intérêt.

budget 1500 - 1600

D'ou ma question, pour ce budget, puis je avoir mieux pour mon utilisation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 1 semaine #208697

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Effectivement, je viens de vérifier, un up du topic suffit d'habitude. Mais bon, comme tu es là.

Pour Citizen au max, je crains que ce ne soit pas évidant, j'ai entendue dire que 32Go de RAM sont nécessaires pour le pousser au max, c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux.
Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !

Quelque optimisation pour ta config (je passe par Topachat, car moins chère): www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JaISk3014cw8%3D#ae51

Processeur: idem, le meilleure pour le gaming
Carte mère: idem mais pas dispo, à voir lors de ton achat
Ventirad: suffisamment performant pour refroidir en silence, sa taille limite moins le choix du boitier que le Dark Rock Pro
RAM: idem, juste 3000Mhz car dispo est pas chère sur Topachat
Carte graphique: avec plusieurs réduction ici et là, autant partir sur du lourd ! Une 1080 Ti pour de la 4K assuré en 60fps (la où la 1080 tourne 40 ~ 60fps sur des jeux gourmands), pour un léger souffle en terme de bruit.
SSD: idem
HDD: idem
Tour: réputation du silence de chez Be quiet ! tout en conservant bonne aération et efficacité
Alimentation: idem
OS: sur Kinguin ~25 (au lieu de 180€ sur matériel.net, les voleurs !). Pour du gaming, inutile de prendre une édition pro, l'édition home est largement suffisante ;)

Prix de la config: 1607€ après réduction de 5% à la demande sur le twitter de Topachat dès 1000€ (à voir si il n'y a pas meilleure réduc d'ici ton achat) + destiny 2 avec pack d’extension offert (avec la carte graphique), si tu veux avoir Facry 5, prend une carte mère Gigabyte, elles sont performante

Tu peux voir qu'il n'y a pas de modem Wi-fi, si ton PC est dans la même pièce, autant passer par un cable Ethernet, et pour les LAN, tu es directement brancher non ?

Pas de montage inclue, tu semblais hésiter pour faire le montage, alors fonce, tu n'a besoins d'aucun outils (sauf un tournevis), il y a pleins de tutos très bien fais sur youtube, ce 'est pas insurmontable, tu économise 50€, tu recevras l'emballage de tes produit avec leurs lots de goodies, le forum est la pour t'aider au cas où, et surtout, la fierté d'avoir "construit" ton PC :)

Pas non plus de pâte thermique, si tu ne fais pas d'OC, alors la pâte fournie par Be Quiet sera suffisante.

En tout cas je vois que tu as fais beaucoup de recherche de la config sur ton premier poste à celle-ci :)
Si tu as des questions, pas de soucis
Attend l'avis d'un modérateur avant achat
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: YO1531

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 1 semaine #208698

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
ok ca marche, je vais attendre :)
Merci en tout cas pour cette réponse détaillée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 1 semaine #208870

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 1 semaine #208873

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?
Compatible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 6 jours #208918

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4091
  • Remerciements reçus 1006
Salut ,


tu passe de 1300€ de budget à 1800€ de budget d'un sujet à l'autre ? c'est quoi réellement tes attentes ( quel écran as tu et sur quel définition souhaites tu jouer?)et ton budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 6 jours #208934

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Pas faux... Surtout que tu as écris 1600€ dans ton premier message.
J'ai pas fais attention que tu avais marqué 1840€ dans le titre de ce nouveau topic. Donc ça change beaucoup de chose
Pour les up, nous répondons du moins récent au plus récent, donc attendre 1 jour ou 2 est normal, ont ne t'oublie pas.
S'il me faut du 32 Go de ram, je peux prendre la DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 16 Go, 3000 MHz, CAS 16 ? avec cette meme configuration ?

C'est compatible.
Je me répète mais bon "c'est actuellement le seule jeux qui demande de tel ressource en terme de RAM, et 32Go, c'est chère ! Surtout que tu pourras en profiter que sur ce jeux. Enfin bon, avec ton budget, tu pourras le faire tourner dans d’excellente condition !"
Je te conseille vraiment de rester sur 16Go !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 6 jours #208946

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
en effet j'avais fait une demande pour une config a 1500 max.
Saufque pour 1600 on me propose une config valent 1840. Je demandais donc si ca en valait le cout ?

Mes attentes sont celles évoquées au dessus, a savoir :
Faire tourner Xplane a fond et Star citizen a fond.

Je vous remercie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 6 jours #208948

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4091
  • Remerciements reçus 1006
la config que on te propose sur mat.net vaut 1600€ pas 1800€ windows ne compte pas dans le prix puisque une version OEM vaut 25€

quel écran as tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration 1840E -> 1600 ? 4 mois 6 jours #208955

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
ECRAN PLAT ASUS PG258Q
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer et écran 1600€5.06samedi, 24 novembre 2018
Config pc gaming 1600 €5.06dimanche, 07 octobre 2018
Config gaming 1600 euro max5mercredi, 03 octobre 2018
Pc gamer pour 1600 €5.06dimanche, 30 septembre 2018
CONFIG GAMER 1400-1600€5dimanche, 23 septembre 2018
Config pc et ecran à 16005.06mardi, 18 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1114 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 44 minutes
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées