Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide pour trouver une config pc avec un budget

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 4 semaines #210620

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup pour tes réponses =), je voulais dire pour le graveur, sera - t - il compatible avec la carte mere et le processeur?
Sinon oui c'est vrai que elle pourra évoluer :) donc je peux retirer le graveur de la config et rajouter un ventirad par exemple le artic freezer 33 serait il plutôt correct?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 4 semaines #210621

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2408
ah ok bah oui pas de soucis de compatibilité
pour le ventirad un pure rock serait idéal
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zGPp%2FKXqJc%3D#ae51

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 4 semaines #210622

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Est ce que le monter soit même serait une bonne idée?
J'ai bien envie de le faire moi-même mais j'espère que ce n'est pas trop risqué.
Enfin merci beaucoup pour tes conseils =).
Penses-tu que les prix seront peut être plus bas dans quelques semaines?
Car l'achat ne pourra pas être fait de si tôt, plutôt dans 2-3 semaines je ne sais pas vraiment encore, j'espère au plus vite.
Mais je sais que les prix sont tres variants et que cela est difficile à déterminer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 4 semaines #210623

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Et toute dernière chose, Pourquoi pas passer juste sur la carte mère Z370P-D3 ? ou bien celle que tu m'as conseillée est mieux? ou cela ne sert à rien de passer au dessus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 4 semaines #210625

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2408
Pourquoi pas passer juste sur la carte mère Z370P-D3
Inutile de passer sur une Z***
Est ce que le monter soit même serait une bonne idée?
J'ai bien envie de le faire moi-même mais j'espère que ce n'est pas trop risqué
Non c'est pas compliqué, regarde sur youtube tu trouveras pleins de tutos
Car l'achat ne pourra pas être fait de si tôt, plutôt dans 2-3 semaines je ne sais pas vraiment encore, j'espère au plus vite.
Viens Up le sujet 2jrs avant ton achat et on ajustera la config en fonction

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AntoineD136

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 4 semaines #210632

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Ok super merci beaucoup ;) ;) ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 3 semaines #211112

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, alors comme tu m'as demandé je vais reformuler ma question avec les données en plus ;)
Donc apres discussion avec mes parents, on en a convenu que j'allais acheter le pc aujourd'hui, et j'ai un peu discuté avec un ami et j'ai revu à jour la config ;)
Le budget est de 900 avec on va dire 50 €
Alors voici la config top achat que je pensais acheter avec ou sans montage même si mes parents préfèrent le montage mais moi non, acr je me sens intéressé de le monter car c'ets en lien avec mes etudes supérieures et ainsi j'ai en main toutes les boites avec garanties chez moi.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vexrmv4h0tctR4Jhk%3D
Voili voilou, en pensant acheter un kit de tournevis sur amazon pour être sûr d'avoir les bons outils et les questions que je me posais étaient les suivantes :
Est ce qu'il me manque un câble SATA pour le SSD car celui-ci ne comprend pas de connectique?
Et la confgi est elle bonne?
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 3 semaines #211114

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2408
Re,

Alors si tu fais le montage je partirai sur www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uFTrvq4UlXEs%3D#ae51 je t'ai mis 16go de ram et une alim plus évolutive, pour le reste c'est ok. 5% avec le code swag
Pour les câbles sata tu en as 2 de fournis avec la Cm donc c'est good. La pâte thermique est déjà pré-appliquée sur le Pure rock et elle fait le taf :) Attention en enlevant la protection plastique de pas t'en mettre pleins les doigts. Tu verras sur certaines vidéo de montage, ils mettent le ventirad une fois la cm dans le boitier. Je te conseille de le faire avant, tu mets le cpu / les rams et le ventirad puis le tout dans le boitier.

¨Pour le tournevis, j'ai ce kit de très bien qui peux aussi servir à plein de truc www.amazon.fr/gp/product/B06XH8SXBT/ref=nosim?tag=confgame-21

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AntoineD136

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 3 semaines #211115

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Super merci beaucoup pour tes conseils, pour le kit tournevis j'avais trouvé le même ;)
Et pour les RAM je pense quand même rester sur du 8Go car avec les frais de livraison j'en ai pour 30€ en plus maintenant je fais soit ça soit je réduis le boitier mais j'étais fort tenté pour le quiet qui avait vraiment l'air super, en aurais tu de chouette à me conseiller et qui pourrais être évolutif tout en étant assez silencieux et en dessous du prix du quiet que j'ai choisi à la base?
Merci d'avance !! apres je pense que j'aurai tout ce qu'il me faut :p
Mais c'ets vrai que c'est quand même assez difficile de savoir quoi choisir pour avoir quelque chose de bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 3 semaines #211117

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2408
De rien :)

Ok pour la ram et puis c'est pas compliqué d'en ajouter par la suite.

Non tu peux rester sur ce boitier ou passer sur un Phanteks p400s tg www.topachat.com/pages/configomatic.php?...dOLQLcabcL3M%3D#ae51 si tu veux une led intégrée
Mais c'ets vrai que c'est quand même assez difficile de savoir quoi choisir pour avoir quelque chose de bien :)
C'est comme ça pour tout le monde ^^

Si le coeur t'en dit tu peux passer directement par les liens que j'ai donné pour ton achat. Ca te coute rien de plus et ça nous permet d'exister.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AntoineD136

Aide pour trouver une config pc avec un budget 4 mois 3 semaines #211118

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Ok super encore un grand merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
1ère configuration pour 1200e de budget5.21lundi, 21 janvier 2019
2070 ou 2080 pour un budget entre 700 et 900€5.21jeudi, 17 janvier 2019
Clavier budget modéré avec touches macro7.28samedi, 12 janvier 2019
PC petit budget pour montage vidéo (pas de 4K)5.21vendredi, 11 janvier 2019
Pc gamer avec budget de 1600€ max7.44jeudi, 10 janvier 2019
Un pc gamer pour un budget de 1200 euros5.21mercredi, 09 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1626 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 14 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 15 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 19 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 20 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées