Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide pour trouver une config pc avec un budget

Aide pour trouver une config pc avec un budget 8 mois 19 heures #210620

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup pour tes réponses =), je voulais dire pour le graveur, sera - t - il compatible avec la carte mere et le processeur?
Sinon oui c'est vrai que elle pourra évoluer :) donc je peux retirer le graveur de la config et rajouter un ventirad par exemple le artic freezer 33 serait il plutôt correct?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 8 mois 19 heures #210621

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
ah ok bah oui pas de soucis de compatibilité
pour le ventirad un pure rock serait idéal
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zGPp%2FKXqJc%3D#ae51

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 8 mois 19 heures #210622

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Est ce que le monter soit même serait une bonne idée?
J'ai bien envie de le faire moi-même mais j'espère que ce n'est pas trop risqué.
Enfin merci beaucoup pour tes conseils =).
Penses-tu que les prix seront peut être plus bas dans quelques semaines?
Car l'achat ne pourra pas être fait de si tôt, plutôt dans 2-3 semaines je ne sais pas vraiment encore, j'espère au plus vite.
Mais je sais que les prix sont tres variants et que cela est difficile à déterminer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 8 mois 19 heures #210623

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Et toute dernière chose, Pourquoi pas passer juste sur la carte mère Z370P-D3 ? ou bien celle que tu m'as conseillée est mieux? ou cela ne sert à rien de passer au dessus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 8 mois 19 heures #210625

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Pourquoi pas passer juste sur la carte mère Z370P-D3
Inutile de passer sur une Z***
Est ce que le monter soit même serait une bonne idée?
J'ai bien envie de le faire moi-même mais j'espère que ce n'est pas trop risqué
Non c'est pas compliqué, regarde sur youtube tu trouveras pleins de tutos
Car l'achat ne pourra pas être fait de si tôt, plutôt dans 2-3 semaines je ne sais pas vraiment encore, j'espère au plus vite.
Viens Up le sujet 2jrs avant ton achat et on ajustera la config en fonction

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AntoineD136

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour trouver une config pc avec un budget 8 mois 18 heures #210632

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Ok super merci beaucoup ;) ;) ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Aide pour trouver une config pc avec un budget 7 mois 4 semaines #211112

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, alors comme tu m'as demandé je vais reformuler ma question avec les données en plus ;)
Donc apres discussion avec mes parents, on en a convenu que j'allais acheter le pc aujourd'hui, et j'ai un peu discuté avec un ami et j'ai revu à jour la config ;)
Le budget est de 900 avec on va dire 50 €
Alors voici la config top achat que je pensais acheter avec ou sans montage même si mes parents préfèrent le montage mais moi non, acr je me sens intéressé de le monter car c'ets en lien avec mes etudes supérieures et ainsi j'ai en main toutes les boites avec garanties chez moi.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vexrmv4h0tctR4Jhk%3D
Voili voilou, en pensant acheter un kit de tournevis sur amazon pour être sûr d'avoir les bons outils et les questions que je me posais étaient les suivantes :
Est ce qu'il me manque un câble SATA pour le SSD car celui-ci ne comprend pas de connectique?
Et la confgi est elle bonne?
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 7 mois 4 semaines #211114

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Re,

Alors si tu fais le montage je partirai sur www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uFTrvq4UlXEs%3D#ae51 je t'ai mis 16go de ram et une alim plus évolutive, pour le reste c'est ok. 5% avec le code swag
Pour les câbles sata tu en as 2 de fournis avec la Cm donc c'est good. La pâte thermique est déjà pré-appliquée sur le Pure rock et elle fait le taf :) Attention en enlevant la protection plastique de pas t'en mettre pleins les doigts. Tu verras sur certaines vidéo de montage, ils mettent le ventirad une fois la cm dans le boitier. Je te conseille de le faire avant, tu mets le cpu / les rams et le ventirad puis le tout dans le boitier.

¨Pour le tournevis, j'ai ce kit de très bien qui peux aussi servir à plein de truc www.amazon.fr/gp/product/B06XH8SXBT/ref=nosim?tag=confgame-21

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AntoineD136

Aide pour trouver une config pc avec un budget 7 mois 4 semaines #211115

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Super merci beaucoup pour tes conseils, pour le kit tournevis j'avais trouvé le même ;)
Et pour les RAM je pense quand même rester sur du 8Go car avec les frais de livraison j'en ai pour 30€ en plus maintenant je fais soit ça soit je réduis le boitier mais j'étais fort tenté pour le quiet qui avait vraiment l'air super, en aurais tu de chouette à me conseiller et qui pourrais être évolutif tout en étant assez silencieux et en dessous du prix du quiet que j'ai choisi à la base?
Merci d'avance !! apres je pense que j'aurai tout ce qu'il me faut :p
Mais c'ets vrai que c'est quand même assez difficile de savoir quoi choisir pour avoir quelque chose de bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour trouver une config pc avec un budget 7 mois 4 semaines #211117

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
De rien :)

Ok pour la ram et puis c'est pas compliqué d'en ajouter par la suite.

Non tu peux rester sur ce boitier ou passer sur un Phanteks p400s tg www.topachat.com/pages/configomatic.php?...dOLQLcabcL3M%3D#ae51 si tu veux une led intégrée
Mais c'ets vrai que c'est quand même assez difficile de savoir quoi choisir pour avoir quelque chose de bien :)
C'est comme ça pour tout le monde ^^

Si le coeur t'en dit tu peux passer directement par les liens que j'ai donné pour ton achat. Ca te coute rien de plus et ça nous permet d'exister.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AntoineD136

Aide pour trouver une config pc avec un budget 7 mois 4 semaines #211118

  • AntoineD136
  • Portrait de AntoineD136
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Ok super encore un grand merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Puissant mais avec budget limité7.36samedi, 20 avril 2019
Conseil-avis pour config PC Gamer budget 14005.58vendredi, 19 avril 2019
Config avec chaise et casque pour 4500e5.77samedi, 30 mars 2019
Pc a 1000 euros pour stream avec ecran clavier sou5.23dimanche, 24 février 2019
Configuration pc avec budget 3000-3500€7.36mardi, 19 février 2019
1ère configuration pour 1500e de budget5.22vendredi, 25 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1161 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 20 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 20 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 21 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 22 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 22 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 22 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 23 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées