Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC pour jouer sur un écran de télé

PC pour jouer sur un écran de télé 2 mois 2 semaines #211521

  • Asseedd
  • Portrait de Asseedd
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2


Merci

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :653 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 01/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je souhaiterai avoir un PC afin d'y jouer sur ma télé (TCL U49C7006)
Je m'orienterai plus vers un PC portable. plus pratique, mais est-ce moins chère? (Qualité/prix) par rapport à un PC fixe?
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
- PUBG / SCUM / Forza / Battlefield


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : TCL 49C7006 (Télé)
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour jouer sur un écran de télé 2 mois 2 semaines #211585

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9080
  • Remerciements reçus 2129
Salut et bienvenu,

Il vaut mieux partir sur un Pc fixe plus évolutif et plus de perfs.

Voici un 1er jet

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cdUiXbuUR7SM%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i3-8100 (3.6 GHz)I3 dernière génération d'Intel équivalent +/- à un i5 de la 7ème gen124.90€
Gigabyte B360 HD3Cm Gigabyte simple fait le taf79.90€
DDR4 G.Skill Aegis, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 158go un minimum et possibilité d'évoluer sur 16go88.90€
KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 3 GoPour jouer en high/ultra219.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage46.90€
BitFenix Nova TG, BlancSimple bien ventilé49.90€
Cooler Master K550, 550W550w un minimum pour une cfg évolutive44.90€
Speedlink Ludicium (AZERTY)Simple pour le budget19.90€
The G-Lab KULT#80idem14.80€

Prix total après remises : 690.00€

Pour le net comme tu es éloigné je te conseille un kit cpl www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107714.html#ae51

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Asseedd

PC pour jouer sur un écran de télé 2 mois 2 semaines #211617

  • Asseedd
  • Portrait de Asseedd
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Tout d'abord merci Ero pour cet config ca me donne déjà envie de craquer mon petit porte monnaie oui :silly: ... je voudrais savoir si la qualité de jeux avec la config que tu as donné sera mieux que sur une PS4 Pro ? si non Une PS4 slim ?

J'aurais aimé exploiter au max la qualité de jeux de ma télé qui est une bonne télé (pour jouer (non?)) .. Mais ça va faire péter le porte monnaie j'imagine? ; Choisir un processeur plus puissant dit augmenter la mémoire dit changer de carte graphique..

High/ultra c'est la meilleur résolution qui existe? ou c'est la 4K?..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour jouer sur un écran de télé 2 mois 5 jours #212812

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9080
  • Remerciements reçus 2129
Salut,

Oups désolé j'ai un peu zappé ton sujet

Alors oui le Pc sera mieux qu'une console et en plus il est évolutif. Ta télé est bien après on conseillera plus de jouer sur écran Pc mais ça fera le taf.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour jouer sur un écran de télé 2 mois 5 jours #212818

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
Je te conseille d'économiser encore un peu pour te prendre une carte graphique plus puissante, ( et le reste qui suis celle-ci pour suivre bien entendu )

une 1060 pour du 4k, c'est vachement light pour une expérience à la hauteur de la définition.

L’inconvénient de la télé est dû à la latence bien plus importante qu'un écran, donc dans les jeux nerveux type fps ( ou compétitif ) où tu aura un léger handicap à ce niveau la. La télé fait le taff sur les jeux vidéo. Donc pas de problème réel à ce niveaux la.

En plus tu ne profite pas de la g-sync ou du freec sync, donc les déchirure d'image, tu va t'en manger un paquet.

Pour la qualité igname, tu sera je pense sur du medium ou minimum à mon avis, mais la je me base sur presque rien car mes connaissances sont faible de ce coté la.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pour jouer à Overwatch et WoW6.33jeudi, 18 octobre 2018
Configuration pour jouer en 4k6.41jeudi, 27 septembre 2018
Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?6.27dimanche, 02 septembre 2018
Config pour jouer6.41samedi, 25 août 2018
Setup a 2100€ ou moins pour stream et jouer6.2samedi, 25 août 2018
Pc pour jouer à Wow6.48jeudi, 16 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 40 Membres et 2038 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 17 minutes
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 3 heures 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 3 heures 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 4 heures 1
richard : Salut
Il y a 4 heures
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 11 heures
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 11 heures
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 11 heures
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 1 jour
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 1 jour
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 1 jour
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 1 jour 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 1 jour
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 1 jour
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 1 jour
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 1 jour
lolo67 : 3 de rien
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 2 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo :), @ragnarlothbrok ça vient t'inquiètes;)
Il y a 2 jours
moi : coucou
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Toujours personne :(
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Bonjour, serait il possible d'aller voir mon sujet que je viens de creer dès que vous avez un peu de temps s'il vous plait. Cordialement. Voici le lien vers mon sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46035-choix-composants#220792

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Pour avoir des réponses précises, hésitez pas à créer des sujets, plus pratiques que le chat :)
Il y a 2 jours
Amendai : Les gars, quelqu'un à un clavier SPIRIT OF GAMER Clavier Gaming CLA-PK5 ?

Il y a 3 jours
willybase : que faire la version window 10 a était installer par le vendeur a ma demande
Il y a 3 jours
willybase : bonsoir bonjour j'ai un petit souci ! en gros pc neuf msi gl73 8rc donc un pc convenable .mon souci c'est que le pc tourne sur la carte graphique intel integré se qui est chiant . bref je n'arrive pas a faire basculé le pc sur la 1050gtx je n'a pas de panel nvidia et quand je tente de le dll il ne detecte pas la cg car a la detection il me dit que la version windows n'est pas bonne .
Il y a 3 jours
Oztrekkk : j'aurais voulu me rapprocher le plus possible des 1500 et je voudrais donc votre avis si attendre le bf peu être une bonne idée ou au contraire avec la fin des 1080ti et possible rupture de stock d'autres composants, qu'en pensez vous? merci d'avance
Il y a 4 jours
Oztrekkk : Salut à tous, je sais que c'est très aléatoire et qu'on ne peut pas le savoir à l'avance, mais j'aimerai juste avoir quelques avis svp. Je m'apprête à passer commande et la voici https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=A1%2BdHQOnPoPHo9%2FqDn4C2EnI38f3Uvoe4dpVnCCH%2FTQ%3D#ae51 + ventirad dark rock pro 4, le truc c'est que le budget est aux alentours de 1650 je crois avec le code promo 5%,
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées