Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour config

Besoin d'aide pour config 3 mois 4 jours #217101

  • Oozy
  • Portrait de Oozy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour a tous je suis nouveau sur le forum ne connaissant pas grand chose sur les config pc j'aurai besoin de votre aide et connaissance pour éclairer mon chemin.
J'ai acheter il y à peu monster hunter world (étant un grand fan de la série) sur pc bien évidement et j'ai remarquer quelque lagues (j'avais déja baissé les réso etc ), la config de mon pc est la suivante HP intel core i5 6400 avec une carte graphique NVIDIA GTX 745. J'aimerai savoir si je peu changer la carte graphique et si oui est ce que cela aurai une incidence sur le fonctionnement du processeur (d'apres des article de joueur il recomande un GTX 1060 pour pas allait trop dans les prix).
Voila j'ai exposé mon problème en espérant avoir été le plus clair possible maintenant je m'en remet a vos connaisance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 3 mois 4 jours #217105

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour,

il nous faudrait les références exactes votre machine pour répondre à la question :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 3 mois 2 jours #217280

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
Salut,
tu as acheté une config toute faite ? Tu as un lien ou une référence. Il nous faudrait le détail des composants pour te répondre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 3 mois 1 jour #217341

  • Oozy
  • Portrait de Oozy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Oui voici les références
HP DESKTOP-MKF5SDE
Intel(R)Core(TM)i5-6400CPU 2.70GHZ 2.71GHZ
8.00GO RAM
Windows 10 64 bits processeur x64
En espérant que cela vous aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 3 mois 1 jour #217367

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
malheureusement non. j'ai pas retrouvé le pc.

Pour avoir toutes les infos, je t'invite à télécharger cpu-z et à me transmettre les informations ici.

J'ai aussi besoin de la référence de l'alimentation, si tu as une étiquette, prends en une photo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour config 3 mois 5 heures #217565

  • Oozy
  • Portrait de Oozy
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour comme tu me la conseillé j'ai télécharger cpu-z dont l'image est dans la pièce jointe en ce qui concerne l'alimentation j'ai regarder il n'y a aucune étiquette sur le câble d'alimentation a moins qu'il ne faille ouvrir la tour pour voir le bloc d'alimentation j'ai également oublié de préciser que sur la tour il y a écrit ENVY peut être que cela aidera a retrouver a quoi ressemble le model en espérant que cela vous aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config 2 mois 4 semaines #217613

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
non ça nous aide pas malheureusement.

Vas en bas de cpu-z sur tools --> save report as txt et met le ici en pièce jointe.

Pour le boîtier et l'alimentation, le plus simple serait de prendre des photos.

Et profites en pour télécharger hw monitor, tu le laisses tourner en arrière plan en jouant à monster hunter world et tu posts ici les températures max cpu et gpu ainsi que leur taux d'utilisation max
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour une config à 1000e7.1dimanche, 13 janvier 2019
Besoin d'aide pour finaliser ma config PC7.1vendredi, 11 janvier 2019
Besoin d'aide - Nouvelle carte graphique5.01jeudi, 10 janvier 2019
Besoin d'aide pour pc gaming6.69dimanche, 06 janvier 2019
Besoin d’aide sur le choix des composants5.06samedi, 05 janvier 2019
Besoin d'aide pour une carte graphique6.62mercredi, 02 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1935 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 53 minutes
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 1 heure
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 18 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 18 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 18 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 18 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 19 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées