Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide choix d'un écran

Aide choix d'un écran 1 mois 2 jours #226781

  • Kronos
  • Portrait de Kronos
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut à tous :)
Je fais une nouvelle fois appel à vous pour remplacer mon vieil Iiyama cette fois...
Après quelques recherches je n'ai toujours pas de modèle en vue mais dans l'idéal j'aimerai une dalle VA ou IPS de 27",1440p, 144hz,g sync (rtx2070)... tout ça pour moins de 550€ :side:
Pour ce prix je pense devoir faire des concessions parce que les modèles regroupant tout ça sont hors budget
Plutôt partir sur un 24"? Que feriez vous?
Pour l'utilisation, majorité jeux (fps,mmo et j en passe), films/séries, surf internet et un peu de bureautique

Merci B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 1 mois 1 jour #226809

  • Kronos
  • Portrait de Kronos
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
J ai pensé au Samsung c27hg70 voir le msi mpg27cq mais dans ce cas pas de g sync...
Pour le g sync il faut compter 200€ de plus ça pique...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 1 mois 1 jour #226853

  • Kronos
  • Portrait de Kronos
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Help :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 1 mois 1 jour #226862

Alors j'avais la même recherche que toi. Et je comprends la difficulté de trouver un bon écran !

A moins de 550 €, je pense que tu dois faire une concession. La résolution, la fréquence ou le g-sync.

un 27 pouces serait plus sympa pour profiter de ton écran, et je crois pas en avoir vu du 24 pouces avec ces références...

J'ai commandé un écran, que j'espère recevoir aujourd'hui ou demain le Acer www.ldlc.com/fiche/PB00258582.html
Il est récent. Dalle IPS, pas de g-sync et pas incurvé par contre.

Sinon pour le kiff je prendrais plutôt le MSI XD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 1 mois 23 heures #226866

  • Kronos
  • Portrait de Kronos
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Mis à part celui là tu avais d autre choix en tête? Qu est ce qui t a poussé à choisir l acer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide choix d'un écran 1 mois 1 heure #226970

Non très peu, je crois qu'on les a tous cités !

Pour le acer c'est le prix qui a joué, j'ai déjà dépensé pas mal pour ma tour, et je devais être raisonnable il paraît xD
J'ai eu l'occasion aussi de voir en magasin chez LDLC, le acer nitro en TN (juste la dalle différente) et ça m'a conquis, car c'était déjà fort beau. J'ai hâte de voir avec la dalle IPS. Je serais si j'ai fait le bon choix cette semaine xD Enfin, si il reçoit mon écran en boutique !

Le MSI, j'aime bien le skin, il en jette, celui qui a le RGB c'était mon coup de coeur, mais après avoir regardé quelques vidéos, j'ai appris que tu pouvais l'utiliser que pour cs go (jeu auquel je ne joue pas) donc inutile, à part que ça fait jolie. Après, tu as eu quelques soucis de pixel mort aussi sur cet écran, important de prendre la garantie pixel mort. La profondeur de mon bureau, est pas énorme aussi, et le pied de l'écran MSI demande quand même un bureau profond, j'avais vu 75 cm au moins pour pas être coincé. Et puis au niveau de l'incurvé, chacun à son avis, mais lors de mon enquête on me disais que c'était surtout gadget, y'a pas de grand chamboulement, mais que quand tu utilises la bureautique, l'incurvé était pas top.
=> Résultat : Pour mon point de vue, tu avais quelques point noir (léger) mais vu le prix de l'écran, tu veux que les voyants soient au vert partout.

Le samsung, j'ai pas trop fait de recherches dessus, mais le hic sur cet écran c'est le gosling (?) assez présent. Et les couleurs pas forcément top.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 4 semaines 2 jours #226971

  • Kronos
  • Portrait de Kronos
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Tu pourras me faire part de ton avis quand tu l auras reçu stp ça m'intéresse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 4 semaines 1 jour #227070

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6997
  • Remerciements reçus 1496
Salut,
pour du jeu, pourquoi ne pas partir sur une dalle TN ?

Tu as de supers écrans dans ton budget :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10106048.html#ae51

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10098618.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 4 semaines 1 jour #227073

  • Kronos
  • Portrait de Kronos
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Pour du jeu oui, mais l'image d'un TN de rapport à du VA... Je suis pas prêt à tout sacrifier pour gagner genre 1ms tu vois ce que je veux dire
Je suis en train de regarder le mag27cq pour l instant il m'a pas l'air mal
Des avis?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 4 semaines 10 heures #227113

Surement ce week end, je te tiens au jus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 3 semaines 6 jours #227139

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6997
  • Remerciements reçus 1496
comme tu veux.

Les écrans msi sont bien. C'est un peu cher mais si tu ne veux pas de dalle TN, c'est une bonne option
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide choix d'un écran 3 semaines 5 jours #227202

  • Kronos
  • Portrait de Kronos
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Cacahouètes ton écran tu l'aurais pas récupéré chez ldlc à vendenheim par hasard? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix d'écran7.02jeudi, 17 janvier 2019
Aide choix pc multitache6.06samedi, 12 janvier 2019
Aide écran pc !5.48vendredi, 11 janvier 2019
Choix ecran 2560x1440 144Hz6.87dimanche, 06 janvier 2019
Besoin d’aide sur le choix des composants5.99samedi, 05 janvier 2019
Besoin aide pour choix gpu5.99dimanche, 30 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1536 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 10 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 11 heures
Xatak : oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 11 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 11 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 11 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 11 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 11 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 11 heures
Xatak : ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 11 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 11 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 12 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 12 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 12 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 13 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 17 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées