Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour StarCitizen - Xplane 11

Config pour StarCitizen - Xplane 11 9 mois 2 jours #227031

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous,

J'aimerai investir dans un PC et un écran assez performant pour faire tourner Xplane 11 et FSX à fond et StarCitizen sans latence, ni bugs tout en bénéficiant d'un niveau de détails graphique à 8/10.
Concernant le budget je souhaiterais y mettre 1500 euros (en trouvantun bon rapport performance/prix)...
Toutefois, si vous me dites que'avec cette somme c'est trop juste je suis pret à monter à 2000.

1) Mon budget : 1500 Euros.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Le plus rapidement possible.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Un écran 4K apporterait il un reel plus pour ces simulateurs ?
4K ou non, j'opterais pour un écran de 27".

6) Mon utilisation : Cet ordi serait dédié à Xplane et StarCitizen.
Utilisation de Photoshop CS également occasionnellement (retouche photos principalement faite sur imac).

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes.

9) Vos attentes : Silencieux.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ? oui
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : à 10m, 3 pièces.
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non

Leds : Pas spécialement. (Pas de petites économies)

Voila,

J'attends vos avis avec impatience.

A très vite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 3 semaines #227497

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Salut,

As tu trouver ton bonheur?
Si non je reste à ta disposition ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 3 semaines #227498

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Non du tout, j’attendais vos recommandations
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 3 semaines #227502

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Tu as une préférence? AMD ou INTEL?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 3 semaines #227503

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Pas forcément non
Celui qui correspond le mieux à ma demande ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 3 semaines #227510

  • obocop
  • Portrait de obocop
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut ! +1
Juste pour dire un gros UP sur la config Starcitizen ! Merci d'avance lolo67 :)
Pour info coter chargement des textures graphiques il préconise un bon disque SSD chez RSI
Je guette aussi ce jeu :) j'espère qu'on se croiseras !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 3 semaines #227512

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Voila, j'ai un peu fouiné par ci par là et ce genre de jeux n'ai pas trop favorable aux CPU AMD donc le choix c'est tourné du côté d'INTEL :lol: et vaut mieux resté sur du FULL HD ou au MAX 2K mais c'est assez gourmand si l'on veut jouer avec un niveau de détail élevé .


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OfuFOXme4M9w%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)
1
279,90 €
O
Asus ROG STRIX B360-H GAMING
1
119,90 €
O
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
1
149,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4Pour refroidir en silence
1
69,90 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 GoPlus puissant qu'une GTX 1080
1
589,90 €
O
Kingston A1000, 480 Go, M.2 (Type 2280)
1
84,90 €
O
Sandisk SSD PLUS TLC, 1 To, SATA IIIApparemment c'est mieux lol
1
129,90 €
O
Asus PCE-AC56Je recommande un KIT CPL si tu es éloigné de ta BOX à plus de 5M
1
60,90 €
O
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/ArgentSilence et classe
1
88,90 €
O
Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W
1
84,90 €
O
Iiyama G-Master GB2760HSU-B1 FreeSync
1
299,90 €

Total: 1 860,96 €
Dont remise: 97,94 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Une GTX 1070Ti fait le TAFF si tu souhaites allégé le budget ;)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108193.html#ae51
Comme écran en 2K
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10113025.html#ae51
Et CPL
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10090811.html#ae51

Si tu as des questions n'hésites pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 3 semaines #227513

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Ok super ! Merci beaucoup !!!
En ram je m’attendais à du 32Go et en processeur un i7
Pour la carte graphique la gtx 1080 12 Go ne serait pas plus approprié?
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par YO1531.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 3 semaines #227514

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Ou chez Matériel.net :)

Panier Materiel.net

www.materiel.net/configurateur-pc-sur-me...ec6c3cd2e1326b2ece4/


Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 8400
1
279,95 €
O
Be Quiet DARK ROCK 4
1
72,95 €
O
Gigabyte B360 HD3
1
104,45 €
O
Ballistix Sport LT RED DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 16 DR
1
157,95 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR - 8 Go
1
589,94 €
O
Samsung Serie 860 EVO 500 Go
1
84,95 €
O
Seagate BarraCuda 2 To (Cache 256 Mo)
1
69,95 €
O
Be Quiet Pure Base 600 Silver
1
88,96 €
O
Be Quiet System Power 9 - 600W
1
71,95 €
O
Acer XZ271ABMIIPHZX
1
279,95 €

Total: 1 801,00 €

Chez Materiel.net , 120€ de remise avec le code ETRENNES aujourd'hui seulement, donc un total de 1680€ ;)
A plus :(

La 1080 est juste en dessous de la RTX 2070 et la GTX 1070Ti légèrement en dessous de la GTX 1080
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 2 semaines #228792

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Que pensez vous de cette config niveau perf ?

Processeur I7-8700 3,7 GHz
Mémoire vive 16 Go DDR4 2400
Nvidia Geforce RTX 2080
Stockage 2To
SSD 480 Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 2 semaines #228796

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
C'est OK ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 8 mois 2 semaines #228797

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
C'est équivalent ou un cran au dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config XPLANE8.59samedi, 07 septembre 2019
xplane 11 FS 20208.1vendredi, 30 août 2019
Pc pour Xplane 119.75dimanche, 11 août 2019
Avis sur configuration PC pour Xplane9.54jeudi, 10 janvier 2019
Un nouveau PC pour XPLANE9.64mercredi, 07 décembre 2016
StarCitizen9.28mercredi, 06 janvier 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 787 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Quest ce qui vaut le plus le coup le ryzen 7 3700x avec une rx 5700xt gigabyte ou le ryzen 5 3600x avec une 2070super msi ventus
Il y a 8 heures
Xino : @Fawkes tu es la ?
Il y a 8 heures
Xino : Ah et la evga gq 750w est une bonne alim ?
Il y a 11 heures
Xino : Ah et aussi puis-je avoir un code de 5% pour topachat svp merci
Il y a 11 heures
Xino : Niveau perf dans le montage la différence entre le 3600x et 3700x ce ressent beaucoup ou c'est juste au niveau du rendu et au la msi ventus 2070 super est une carte compacte et à un peu moins de fréquence que la gigabyte 2070 super gaming oc yaura beaucoup de diff de fps entre les 2 ? car ya 50 euros de diff
Il y a 12 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 12 heures
Xino : Ryzen *
Il y a 12 heures
Xino : Est ce que le ryzeb 5 3600x est un bon processeur pour le montage ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 22 heures
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 1 jour
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 1 jour
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 4 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 4 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 4 jours
Xino : up
Il y a 4 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées