Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour StarCitizen - Xplane 11

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 3 semaines #227031

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous,

J'aimerai investir dans un PC et un écran assez performant pour faire tourner Xplane 11 et FSX à fond et StarCitizen sans latence, ni bugs tout en bénéficiant d'un niveau de détails graphique à 8/10.
Concernant le budget je souhaiterais y mettre 1500 euros (en trouvantun bon rapport performance/prix)...
Toutefois, si vous me dites que'avec cette somme c'est trop juste je suis pret à monter à 2000.

1) Mon budget : 1500 Euros.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Le plus rapidement possible.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Un écran 4K apporterait il un reel plus pour ces simulateurs ?
4K ou non, j'opterais pour un écran de 27".

6) Mon utilisation : Cet ordi serait dédié à Xplane et StarCitizen.
Utilisation de Photoshop CS également occasionnellement (retouche photos principalement faite sur imac).

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes.

9) Vos attentes : Silencieux.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ? oui
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : à 10m, 3 pièces.
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non

Leds : Pas spécialement. (Pas de petites économies)

Voila,

J'attends vos avis avec impatience.

A très vite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 2 semaines #227497

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5307
  • Remerciements reçus 1225
Salut,

As tu trouver ton bonheur?
Si non je reste à ta disposition ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 2 semaines #227498

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Non du tout, j’attendais vos recommandations
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 2 semaines #227502

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5307
  • Remerciements reçus 1225
Tu as une préférence? AMD ou INTEL?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 2 semaines #227503

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Pas forcément non
Celui qui correspond le mieux à ma demande ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 2 semaines #227510

  • obocop
  • Portrait de obocop
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut ! +1
Juste pour dire un gros UP sur la config Starcitizen ! Merci d'avance lolo67 :)
Pour info coter chargement des textures graphiques il préconise un bon disque SSD chez RSI
Je guette aussi ce jeu :) j'espère qu'on se croiseras !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 2 semaines #227512

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5307
  • Remerciements reçus 1225
Voila, j'ai un peu fouiné par ci par là et ce genre de jeux n'ai pas trop favorable aux CPU AMD donc le choix c'est tourné du côté d'INTEL :lol: et vaut mieux resté sur du FULL HD ou au MAX 2K mais c'est assez gourmand si l'on veut jouer avec un niveau de détail élevé .


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OfuFOXme4M9w%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)
1
279,90 €
O
Asus ROG STRIX B360-H GAMING
1
119,90 €
O
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
1
149,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4Pour refroidir en silence
1
69,90 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 GoPlus puissant qu'une GTX 1080
1
589,90 €
O
Kingston A1000, 480 Go, M.2 (Type 2280)
1
84,90 €
O
Sandisk SSD PLUS TLC, 1 To, SATA IIIApparemment c'est mieux lol
1
129,90 €
O
Asus PCE-AC56Je recommande un KIT CPL si tu es éloigné de ta BOX à plus de 5M
1
60,90 €
O
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/ArgentSilence et classe
1
88,90 €
O
Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W
1
84,90 €
O
Iiyama G-Master GB2760HSU-B1 FreeSync
1
299,90 €

Total: 1 860,96 €
Dont remise: 97,94 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Une GTX 1070Ti fait le TAFF si tu souhaites allégé le budget ;)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108193.html#ae51
Comme écran en 2K
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10113025.html#ae51
Et CPL
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10090811.html#ae51

Si tu as des questions n'hésites pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 2 semaines #227513

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Ok super ! Merci beaucoup !!!
En ram je m’attendais à du 32Go et en processeur un i7
Pour la carte graphique la gtx 1080 12 Go ne serait pas plus approprié?
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par YO1531.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 2 semaines #227514

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5307
  • Remerciements reçus 1225
Ou chez Matériel.net :)

Panier Materiel.net

www.materiel.net/configurateur-pc-sur-me...ec6c3cd2e1326b2ece4/


Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 8400
1
279,95 €
O
Be Quiet DARK ROCK 4
1
72,95 €
O
Gigabyte B360 HD3
1
104,45 €
O
Ballistix Sport LT RED DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 16 DR
1
157,95 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR - 8 Go
1
589,94 €
O
Samsung Serie 860 EVO 500 Go
1
84,95 €
O
Seagate BarraCuda 2 To (Cache 256 Mo)
1
69,95 €
O
Be Quiet Pure Base 600 Silver
1
88,96 €
O
Be Quiet System Power 9 - 600W
1
71,95 €
O
Acer XZ271ABMIIPHZX
1
279,95 €

Total: 1 801,00 €

Chez Materiel.net , 120€ de remise avec le code ETRENNES aujourd'hui seulement, donc un total de 1680€ ;)
A plus :(

La 1080 est juste en dessous de la RTX 2070 et la GTX 1070Ti légèrement en dessous de la GTX 1080
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 1 semaine #228792

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Que pensez vous de cette config niveau perf ?

Processeur I7-8700 3,7 GHz
Mémoire vive 16 Go DDR4 2400
Nvidia Geforce RTX 2080
Stockage 2To
SSD 480 Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 1 semaine #228796

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5307
  • Remerciements reçus 1225
C'est OK ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 10 mois 1 semaine #228797

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 2
C'est équivalent ou un cran au dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config XPLANE8.62samedi, 07 septembre 2019
xplane 11 FS 20208.13vendredi, 30 août 2019
Pc pour Xplane 119.78dimanche, 11 août 2019
Avis sur configuration PC pour Xplane9.56jeudi, 10 janvier 2019
Un nouveau PC pour XPLANE9.67mercredi, 07 décembre 2016
StarCitizen9.3mercredi, 06 janvier 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 908 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 jour
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 jour
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 jour
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 jour
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 jour
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 2 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 3 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 3 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 3 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 3 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 3 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 3 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 3 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 4 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 4 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 5 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées