Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config game

Config game 7 mois 2 semaines #228276

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35


Ce que je dirais c’est que le rgb n’est pas une priorité, je privilégie les performances au bling-bling après si il y a...

J’ai envie d’essayer AMD niveau rapport qualité/prix.

Je vous remercie beaucoup!!

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 173 €
La date d'achat : 15/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Bonsoir,
Voilà je souhaite ma refaire une nouvelle config en gardant quelques pièces que je possède déjà comme 2 SSD et un HDD.
Éventuellement mon boîtier qui est un Carbide 200R.

Je suis pas spécialement axé rgb mais si il y a pourquoi pas.

J’ai une prérentrée pour le côté AMD.

Je vous remercie par avance pour réponse.
Sinsoho.
Type de jeux : FPS - Mes jeux sont PUBG, BO4 et bientôt BF5.
Et tous les bons Fps qui viendront dans le futur.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Écran incurvé idéalement 27 pouce max sinon 24 pouces et définition max 1440p.
Compatible VESA.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Violet
Quel design ? : Plutôt sobre si rgb avec une vitre sinon non.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je garde mes 2 SSD, un de 250GO pour l’Os, l’autre de 1TO pour les jeux et un HDD.

Boîtier carbide 200R.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #228496

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Petit up :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #228750

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonsoir,
Il y a quelques choses que j’ai mal réalisé?
Car pas de réponse :dry:

J’ai fait ma toute première tour ici il y a 4 ans et avec l’aide que j’ai eu et qui était parfaite je voulais réitérer aujourd’hui...peut-être que le forum n’est plus actif :dry:

Ce qui serait très regrettable!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #228894

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11479
  • Remerciements reçus 2599
Salut,

Alors non désolé pour l'attente mais avec les fêtes etc on a pris beaucoup de retard :/

Tu as bien w10 ?
Ton alimentation n'est pas réutilisable ?

Pour le boitier Noir/violet tu as www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10112416.html#ae51 plus dispos chez Topachat mais on peut le trouver ailleurs si il te plaît. J'ai montée la config de ma femme dedans il est pas mal du tout, tu as quelques photos sur mon profil si tu veux en voir plus.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #229031

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Joli le boitier!

J'ai vien windows 10 sur un ssd de 250go ;)
En ce qui concerne l'alim j'ai envie de partir sur une base "saine".

J'attends avec impatience l'annonce de AMD pour les cpu et gpu, voir si je pars sur les nouveaux modèles ' date de sortie?? :huh: ) ou si je pars sur du R7 2700x d'aujourdhui.

Penses-tu pouvoir me faire un premier jet d'une config AMD, s'il te plait? et pour quoi avec un peu de RGB :P
Ha oui mon budget et revu a la hausse! 2000€ max écran inclus si possible! 1440p :blush: 27 pouces? :whistle:

J'avais en tête en R7 2700X et une vega 64 mais après je sais pas trop...
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par sinsoho. Raison: oublie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config game 7 mois 1 semaine #229108

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11479
  • Remerciements reçus 2599
Je me permet ce 1er jet en intel/nvidia bien plus perf qu'une config amd on est légèrement au dessus de ton budget mais tout y est pour jouer en Ultra 1440p sur écran 27" 144htz.


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ix5Pi5hByuuE%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)
1
479,90 €
O
MSI MAG Z390 TOMAHAWK
1
149,90 €
O
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 15
1
129,90 €
O
Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB
1
69,90 €
O
EVGA GeForce RTX 2080 BLACK EDITION GAMING, 8 Go
1
724,90 €
O
NZXT H700, Noir mat/Noir
1
159,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750W
1
79,90 €
O
ViewSonic XG2730 FreeSync
1
349,90 €

Total: 2 036,99 €
Dont remise: 107,21 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #229224

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Merci pour ton retour rapide!
Je veux vraiment partir sur du AMD, Intel/Nvidia je trouves les prix tellement abusés...

Surtout que AMD a annoncé à 18h les cpu et gpu mais je trouve pas de résumé :angry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #229240

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11479
  • Remerciements reçus 2599
La radeon 7 pour le moment annoncée équivalente à la 2080 est prévu pour le 07/02 donc va falloir attendre et prix 700$
Les proc arriveront seulement milieu d'année.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #229272

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Je vois.

j'ai fait cette config de mon côté en m'inspirant de la tienne!
Qu'en penses-tu?
panier top achat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #229287

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11479
  • Remerciements reçus 2599
Et le boitier tu garderais le Corsair ?
Le ventirad du Ryzen peut faire le taf au début mais il ne remplacera pas un bon ventirad ou Aio il faudra le changer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #229289

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Oui dans l’immediat je garde le carbide.
Je vais voir le mois prochain pour un WC à se moment la.sinon tu en penses quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 7 mois 1 semaine #229290

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11479
  • Remerciements reçus 2599
Oui pourquoi pas mais il faudra peut-être aussi changer de boitier quand tu changera le refroidissement.
Avec tout dispo www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hgoSE6oP9ZjI%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc game6.37mercredi, 14 août 2019
PC pour game 600€5.87lundi, 05 août 2019
Recherche une config PC exclu game6.23mardi, 19 février 2019
Cherche une config PC moyen game evolutive6.17vendredi, 11 janvier 2019
"Micro + haut parleur" sans écho in game5.62mercredi, 09 janvier 2019
Avis config 800-1000e game et prod musique6.1vendredi, 16 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1174 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 12 heures
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 18 heures
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 1 jour
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 1 jour 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 2 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 2 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 2 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 2 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 3 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 3 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 4 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 4 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 4 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 5 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 5 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 5 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées