Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config game

Config game 2 semaines 5 jours #228276

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35


Ce que je dirais c’est que le rgb n’est pas une priorité, je privilégie les performances au bling-bling après si il y a...

J’ai envie d’essayer AMD niveau rapport qualité/prix.

Je vous remercie beaucoup!!

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 173 €
La date d'achat : 15/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Bonsoir,
Voilà je souhaite ma refaire une nouvelle config en gardant quelques pièces que je possède déjà comme 2 SSD et un HDD.
Éventuellement mon boîtier qui est un Carbide 200R.

Je suis pas spécialement axé rgb mais si il y a pourquoi pas.

J’ai une prérentrée pour le côté AMD.

Je vous remercie par avance pour réponse.
Sinsoho.
Type de jeux : FPS - Mes jeux sont PUBG, BO4 et bientôt BF5.
Et tous les bons Fps qui viendront dans le futur.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Écran incurvé idéalement 27 pouce max sinon 24 pouces et définition max 1440p.
Compatible VESA.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Violet
Quel design ? : Plutôt sobre si rgb avec une vitre sinon non.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je garde mes 2 SSD, un de 250GO pour l’Os, l’autre de 1TO pour les jeux et un HDD.

Boîtier carbide 200R.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 2 semaines 2 jours #228496

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Petit up :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 2 semaines 13 heures #228750

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonsoir,
Il y a quelques choses que j’ai mal réalisé?
Car pas de réponse :dry:

J’ai fait ma toute première tour ici il y a 4 ans et avec l’aide que j’ai eu et qui était parfaite je voulais réitérer aujourd’hui...peut-être que le forum n’est plus actif :dry:

Ce qui serait très regrettable!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 1 semaine 5 jours #228894

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

Alors non désolé pour l'attente mais avec les fêtes etc on a pris beaucoup de retard :/

Tu as bien w10 ?
Ton alimentation n'est pas réutilisable ?

Pour le boitier Noir/violet tu as www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10112416.html#ae51 plus dispos chez Topachat mais on peut le trouver ailleurs si il te plaît. J'ai montée la config de ma femme dedans il est pas mal du tout, tu as quelques photos sur mon profil si tu veux en voir plus.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 1 semaine 4 jours #229031

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Joli le boitier!

J'ai vien windows 10 sur un ssd de 250go ;)
En ce qui concerne l'alim j'ai envie de partir sur une base "saine".

J'attends avec impatience l'annonce de AMD pour les cpu et gpu, voir si je pars sur les nouveaux modèles ' date de sortie?? :huh: ) ou si je pars sur du R7 2700x d'aujourdhui.

Penses-tu pouvoir me faire un premier jet d'une config AMD, s'il te plait? et pour quoi avec un peu de RGB :P
Ha oui mon budget et revu a la hausse! 2000€ max écran inclus si possible! 1440p :blush: 27 pouces? :whistle:

J'avais en tête en R7 2700X et une vega 64 mais après je sais pas trop...
Dernière édition: 1 semaine 4 jours par sinsoho. Raison: oublie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config game 1 semaine 4 jours #229108

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Je me permet ce 1er jet en intel/nvidia bien plus perf qu'une config amd on est légèrement au dessus de ton budget mais tout y est pour jouer en Ultra 1440p sur écran 27" 144htz.


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ix5Pi5hByuuE%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)
1
479,90 €
O
MSI MAG Z390 TOMAHAWK
1
149,90 €
O
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 15
1
129,90 €
O
Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB
1
69,90 €
O
EVGA GeForce RTX 2080 BLACK EDITION GAMING, 8 Go
1
724,90 €
O
NZXT H700, Noir mat/Noir
1
159,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750W
1
79,90 €
O
ViewSonic XG2730 FreeSync
1
349,90 €

Total: 2 036,99 €
Dont remise: 107,21 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 1 semaine 4 jours #229224

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Merci pour ton retour rapide!
Je veux vraiment partir sur du AMD, Intel/Nvidia je trouves les prix tellement abusés...

Surtout que AMD a annoncé à 18h les cpu et gpu mais je trouve pas de résumé :angry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 1 semaine 4 jours #229240

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
La radeon 7 pour le moment annoncée équivalente à la 2080 est prévu pour le 07/02 donc va falloir attendre et prix 700$
Les proc arriveront seulement milieu d'année.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 1 semaine 4 jours #229272

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Je vois.

j'ai fait cette config de mon côté en m'inspirant de la tienne!
Qu'en penses-tu?
panier top achat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 1 semaine 3 jours #229287

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Et le boitier tu garderais le Corsair ?
Le ventirad du Ryzen peut faire le taf au début mais il ne remplacera pas un bon ventirad ou Aio il faudra le changer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 1 semaine 3 jours #229289

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Oui dans l’immediat je garde le carbide.
Je vais voir le mois prochain pour un WC à se moment la.sinon tu en penses quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config game 1 semaine 3 jours #229290

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Oui pourquoi pas mais il faudra peut-être aussi changer de boitier quand tu changera le refroidissement.
Avec tout dispo www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hgoSE6oP9ZjI%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche une config PC moyen game evolutive6.14vendredi, 11 janvier 2019
"Micro + haut parleur" sans écho in game5.6mercredi, 09 janvier 2019
Avis config 800-1000e game et prod musique6.08vendredi, 16 novembre 2018
Monté un pc game ou acheter5.79mardi, 13 novembre 2018
Pimper ma config (game only) ? 800e.6.21samedi, 06 octobre 2018
Game et Simulation CFD5.85lundi, 03 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1639 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 12 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 15 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 16 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 20 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 20 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 20 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées