Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pc 800€ environ

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239131

  • Rckstar
  • Portrait de Rckstar
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4


J'ai fait cet config :


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lQC8izLVNYDDTqNJc%3D

Avec ce ssd et cet ram :
www.topachat.com/pages/amp/fiche/micro/w...tter_impression=true

Je voudrais pouvoir faire tournée les jeux correctement sans m'attendre à une config de pgm.

Je sais pas si il vaut mieux ce processeur ou un ryzen 5... Enfin j'attend vos conseil aux alentours de 850 €

Merci beaucoup


--- Information globale sur la demande ---
Le budget :852 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 28/04/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Jouer occasionnellement config moyenne sans excès bon rapport qualité prix
Type de jeux : FPS - CS / APEX... À voir suivant l'envie


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Iyama 24''
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239137

  • Rckstar
  • Portrait de Rckstar
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
J'ai fait un autre devis...

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tK3CxMQbQ8DgL7JnA%3D

Et il n'y a pas les câble pour le ssd je ne sais pas quoi prendre et si il me faut d'autre câble d'ailleurs...

Merci par avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239148

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 107
  • Remerciements reçus 25
Je passe en coup de vent
Si tu veux rester sur un RX580 je te conseille de prendre le modèle de Asus, en vente flash
Le modèle nitro n'a pas bonne réputation ;)

EDIT:
Autant pour moi l'offre n'est plus valable.
Trouvable sur amazon:

www.amazon.fr/ASUS-Radeon-Dual-RX580-DUA...C131&sr=8-1-fkmrnull

Ou partir sur plus gros et moins chère que la nitro, vente flash également:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10118711.html

Un cable pour le ssd est fourni avec ta carte mère

Attends le passage d'un modérateur
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Yoyayidescope.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno, Rckstar

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239152

  • Rckstar
  • Portrait de Rckstar
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
D'accord merci pour la précision

Tu partirai sur quel config ? J'en ai posté 2...

Le ryzen 7 1700 ou le ryzen 5 2600 ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JnWCLRInSy7RuuLec%3D


Comme sa du coup ?
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Rckstar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239161

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Salut et bienvenue !

+1 pour la config Avec R5 2600 + RX 590. A noter qu'une GTX 1070 rendre dans le budget, elle est très performante et te permettras d’être confortable en ultra pour une temps.
Préférence pour une carte mère en format ATX
Préférence pour l'alim et le boitier que j'ai mis dans la config ci-dessous
Si le boitier est un coup de coeur, alors garde le mais rajoute un ventilo en extraction pour avoir un bien meilleur flux d'air.

La config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9IYqS7YYwiwY%3D#ae51

Je te propose quelques chose de plus performant, en profitant au max des promos en ce moment, c'est aussi plus chère mais toujours dans ton budget.

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2F2UHp2XUqU%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noir
1
72,90 €
O
EVGA 600 BR, 600W
1
45,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2060 (1-Click OC), 6 Go + Crucial BX500, 960 Go + 16 Go + bundle Fortnite offert !
1
484,41 €
O
AMD Ryzen 7 2700 (3.2 GHz) + MSI B450 GAMING PLUS
1
299,16 €

Total: 896,43 €
Dont remise: 5,94 €


5% avec le code "SNAP"

Achète rapidement, les FRANCHDAY ne sont pas éternelle, les promos vont bientôt partir)
Les différence:
Processeur: pour 20€ du plus qu'un R5 2600 + carte mère ATX tu peux avoir un bien meilleur processeur ! un R7 2700 avec sa carte mère en ATX.
Carte graphique et le reste...: Grosse promo sur une RTX 2060 (tout les jeux en ultra à + de 60fps, encore meilleur qu'une GTX 1070) avec 16Go de RAM et 1To de SSD !
Alimentation: en promo 600W bronze + pour être large, mais non modulaire
Boitier: une gamme au dessus, toujours en corsair
Jouer occasionnellement config moyenne sans excès bon rapport qualité prix

La config que je te propose à un meilleur rapport perf / prix. Mais pour un joueur occasionnelle, la config du dessus est sans doute plus adapter.
Windows: 10 obligatoire avec ton processeur, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€
Écran: attention, regarde bien l'entrée de ton écran pour savoir si il est bien compatible avec la carte graphique (HDMI...)
Dis nous ce que tu en pense ou si j'ai oublié quelque chose,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rckstar

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239162

  • Rckstar
  • Portrait de Rckstar
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
Merci pour cet réponse ci détaillée !!

Donc pour le prix je suis pas fermé à rester sur 850 et partir sur la seconde config,

Mais en fouillant en peu et au vue des autres config tournant autour de 750 € je serait pas contre économiser un billet de 100 euro... J'ai une maison bientôt un enfant, les couts ne sont plus les mêmes qu'il y a quelques années ...

Sachant que je ne passe pas ma vie sur le pc si j'arrive à mit remettre 5h par semaine sa sera pas mal c'est déjà pas le temps que je passe sur la console donc bon...



Et que pense tu de garder la première configuration et de remplacer le ryzen 5 et la carte mère. Par le pack ryzen 7 2700 + la msi b450 à 299 euro ?

Avec la cg rx 590 ?

Je sais pas pourquoi je suis pas très chaud pour une gtx et j'ai absolument aucun argument à ajouté... ^^


Merci pour le temps passer à me répondre en tout cas
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Rckstar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239166

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Et que pense tu de garder la première configuration et de remplacer le ryzen 5 et la carte mère. Par le pack ryzen 7 2700 + la msi b450 à 299 euro ?

Yes, c'est ce que j'aller te le proposer, pour 20€ de plus, ça vaut vraiment le coup de partir sur le R7.
Donc voilà ce que ça donne: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BCc%2Bqttn78%3D#ae51

~750€ un boitier un peu moins chère et très efficace
Attention au 500Go de SSD c'est vite remplie. N'hésite pas à rajouter un HDD de 1To barracuda / Western Digital en 7200t.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239169

  • Rckstar
  • Portrait de Rckstar
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
Parfait sa merci beaucoup




J'ai bien cliquer sur ton lien et j'ai rajouter le proc et la cm et du coup sa donne ça...


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Sa me paraît pas trop mal moi...
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Rckstar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239171

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
C'est niquel, mais tu ne devais pas prendre le R7 2700 ?
Merci pour le soutiens :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239172

  • Rckstar
  • Portrait de Rckstar
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
Erreur je sais pas ce que j'ai fait... Voilà comme sa c'est mieux merci.. :lol:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239174

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Parfais, profite ! :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rckstar

Config pc 800€ environ 3 mois 3 semaines #239186

  • Rckstar
  • Portrait de Rckstar
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
C'est bon j'ai commandé en passant par le lien.

Je reçoit tout demain normalement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC environ 800€5.04mercredi, 14 août 2019
Config environ 600€5.04mercredi, 02 janvier 2019
Config PC environ 850€5.04dimanche, 31 janvier 2016
Config 600€ environ5.04vendredi, 19 décembre 2014
Config pc (environ 900€)5.04mardi, 26 novembre 2013

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1144 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 51 minutes
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 1 heure
Ero : ?
Il y a 1 heure
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 heure
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 heure
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 1 heure
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 1 heure
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 3 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 9 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées