Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc pour montage vidéo

Pc pour montage vidéo 2 mois 1 semaine #240219



Bonjour déjà, je ne cherche pas une bête de course.
Un pc vraiment axé sur le montage, pas de jeux, mon budget est serré, un ssd le bien venu.
Le monter moi même pour l’économie de bout de chandelles mais bon.
Merci pour le coup de pouce

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :911 € - Avec une marge de 154 €
La date d'achat : 10/06/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Montage de vidéo sur Adobe en UHD, voir plus si possible avec le budget.
Utilisation Adobe Ae pourquoi pas
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Avoir un bon rendus des couleurs
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? : M’en fiche, du pratique
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 2 mois 5 jours #240588

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2359
  • Remerciements reçus 627
Salut et bienvenue !

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zVSnpZDpCYV4%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700 (3.2 GHz)R7 2700 très bon processeur pour de l'aplicatif
1
239,90 €
O
MSI B450 GAMING PLUSfais le taf, OC limité
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516 Go pour être tranquille
1
119,90 €
O
MSI Radeon RX 570 ARMOR 4G OC, 4 GoRx 570 pour suppler ton proc lors des tâches graphiques
1
139,90 €
O
Kingston SSDNow UV500, 480 Go, SATA III500Go de rapidité
1
59,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To1 To, rapide
1
47,90 €
O
Corsair Carbide 270RBonne qualité, fais le taf
1
64,90 €
O
EVGA 600 BR, 600W600W bronze + non modulaire
1
46,90 €
O
Bluestork MediaFirst 2 (AZERTY)Bureautique.
1
7,35 €
O
Cherry MC 1000, NoirBureautique.
1
6,42 €
O
Asus PCE-AC51Wi-fi courte et moyenne distance
1
32,90 €

Total: 875,87 €

Panier Amazon France

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
DELL S2419H LED Display 61 cm (24") Full HD Noir - Écrans Plats de PC (61 cm (24"), 1920 x 1080 Pixels, Full HD, LED, 5 ms, Noir)
1
179,90 €

Total: 179,90 €


Total: 1 055,77 €
Remise incluse: 0,00 €

La config: c'est le top pour ton budget, tu peux faire des économie si c'est limite sur:

Le processeur pour un R5 2600 (suffisant pour Addobe) mais ça touche aux perf et à l'évolutivité du PC
RAM: 16Go est indispensable, mais tu peux prendre 8Go puis rajouter 8Go plus tard
Stockage: diminuer le SSD
Écran: moins spécialiser dans la colorimétrie ~100€
Wi-fi: te connecter en Ethernet
Périph: récupérer des vieux trucs, c'est suffisant
Windows 10 est obligatoire: donc tu prends une clé d'activation sur le site kinguin pour ~25€ (version OEM):
www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/
Tuto pour l'installation de Windows version essai de 30j : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html Puis il te resteras juste à activer ta clef lors de l'installation, ou dans un délais de 30j
Tu monte ton PC (bravos ) Tu peux donc profite des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense ou si j'ai oublié quelque chose,
n'hésite pas si tu as des questions

Wada :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 2 mois 5 jours #240599

Bonjour,
Et merci pour le retour, vraiment sympa.
Suite à mes recherches le processeur est l’élément principal I7 top, pour le reste, CM, carte graphique et le reste du chinois pour moi...
La config me parait coller parfaitement à ma recherche, deux petites questions:

- Le refroidissement vendu avec le processeur sera suffisant, ou par sécurité, je devrais envisager dans ajouter un?
- Pourquoi cette écran en particulier?

Pour Windows pas de soucis vu les tutos à ce sujet.

Encore merci , du coup de main, j’avais tenter de faire des config mais comparé à la tienne pas mal de différences et certainement pas dans le bon avec ce que j’ai fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 2 mois 5 jours #240638

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2359
  • Remerciements reçus 627
Je t'en prie

Malheureusement, ton budget ne permet pas d'I7. Le R7 est très bien , tu verras ;)

Le refroidissement est très correct ! Mais je te recommande de le changer d'ici quelques années. Tu peux gagner ~15°c juste avec un pure rock.

C 'est un écran régulièrement recommander sur les forum photos. Sinon, je ne m'y connais pas + que ça :/

Tu peux poster ta config si tu veux, je te dirais ce qui vas pas. Et tout n'est pas forcément bon ou mauvais, parfois, c'est juste quelques différences d'opinion ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 2 mois 4 jours #240648

Oui le I7 hors budget, je voulais parler du R7 qui semble top pour le montage.

Ma config d’amateur et hasardeuse, hormis la ddr a doubler sans conseils je serais parti là dessus

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...68atigCKkgJIfZCUg%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc pour montage vidéo 2 mois 4 jours #240652

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2601
  • Remerciements reçus 500
Avec quelques modif : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vwS0%2BIXKtw%3D#ae51

- Modif de la CM, ce qui permet de prendre 16go de RAM
- Modif de la CG, la 1650 est vraiment faible en perfs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 2 mois 4 jours #240694

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2359
  • Remerciements reçus 627
Je reste quand même sur ma config

Fawkes: 10€ de + pour avoir du CAS 15 à la place du CAS 16, c'est envisageable
Le boitier n'a qu'un ventilo
L'alim est plus chère avec moins de Watt
L'écran est moins spé photo, dalle TN au lieu d'une dalle IPS en + :dry:

Idefix: pas de soucis, tu as bien fais de venir ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 4 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 2 mois 4 jours #240696

J’avais oublié cette histoire de ventilos, propre au boîtier, comme quoi je suis vraiment un bille sur les config ;)
Un élément à prendre en compte, évidemment, si je dois ajouter quelques € pour ajouter un ventirad je préférerais le faire de suite?!
Pour l’ecran Bien vu en effet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 2 mois 4 jours #240704

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2359
  • Remerciements reçus 627
Un Be quiet ! pure rock est suffisant (~35€)
Ou alors un shadow rock 2 (~50€) pour une meilleur efficassité
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 2 mois 3 jours #240752

Hello,

Le bi quiet purge rock d’après ce que j’ai vu galère à monter, problème de compatibilité vrai ou faux.
Pourtant 4 vis, rondelles en plastoc cela ne semble pas insurmontable ? :unsure:
Le second pourquoi pas, il semble parfait, le poids n’est pas un problème ( question bête je sais, mais bon, hein!)

Enfin si cela peut me permettre lors des rendus, ou exports de planter le pc, ce qui est le cas sur mon portable actuellement, je vais pas faire la pince.
Dernière édition: 2 mois 3 jours par idefix6921.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 2 mois 3 jours #240754

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 2601
  • Remerciements reçus 500
C'est sur que si les gens essaient de monter un ventirad avec des moufles et un couteau, c'est compliqué, pour les autres, non : )
Le rock 2 est un peu plus performant, tjrs la même marque.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Pc pour montage vidéo 2 mois 3 jours #240755

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2359
  • Remerciements reçus 627
C'est sur que si les gens essaient de monter un ventirad avec des moufles et un couteau, c'est compliqué, pour les autres, non : )
Le rock 2 est un peu plus performant, tjrs la même marque.

Excellent ! :lol: :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC ITX pour 3D, Video et Gaming6jeudi, 11 juillet 2019
Config PC pour Photographie,Vidéo et 3D5.93jeudi, 11 juillet 2019
Un bon pc pour 3D plus jeux vidéo6mercredi, 10 juillet 2019
Pc 1k pour jeu et montage vidéo9.81lundi, 08 juillet 2019
avis config pc montage video8.08lundi, 08 juillet 2019
pc gamer et montage vidéo8.17lundi, 01 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1110 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 9 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 10 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 10 heures
Fawkes : yep
Il y a 20 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 20 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 20 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 22 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 22 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées