Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : mettre une 2080ti dans ma config

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240697

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bonjour,

J'aimerais mettre une 2080ti dans ma config pc mais je sais pas si elle sera compatible avec mon pc, (carte mère: PRIME z370-p, processeur: i7 8700, 16go de ram) est-ce qu'il y aura un problème de compatibilité?

Merci de vos futurs réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240703

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4174
  • Remerciements reçus 753
Il nous faudrait ton boîtier et ton alim
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240731

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
boitier: Cooler Master Cosmos SE - Version fenêtre
alimentation: Cooler Master K550, 550W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240732

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4174
  • Remerciements reçus 753
Ton boîtier permet d'accueillir une 2080ti (attention à la taille par contre) mais j'ai peur que ton alim soit un peu juste, avec une ti on conseille souvent 750W.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240735

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
J'ai fais une petite vidéo, je sais pas si cela peut-être utile pour savoir si la dimension est bonne ou non, mais je ne peux pas l'envoyer en pièce jointe ou puis-je te l'envoyer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240740

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
A toi de mesurer mais normalement tu peux mettre une carte graphique de 395mm de long

Pour l'alim... une carte graphique à 1200€ avec une alim à 40
Ça donne l'impression de vouloir chausser une Ferrari avec des pneus premiers prix...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240750

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4174
  • Remerciements reçus 753
J'ai pas besoin de vidéo, je connais la taille max disponible pour ton boîtier.
Tout dépend du modèle de ti que tu choisis, tu as une idée ou je dois te faire des propositions ?
Pour l'alim, il faut penser à la changer, je te fais aussi une proposition ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240785

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
oui j'aimerais bien des propositions pour pas faire de connerie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240791

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4174
  • Remerciements reçus 753
Pour la CG : elles rentrent dans ton boîtier :
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10115652.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
Tu en as 3 parmi beaucoup, elles sont différentes d'un point de vue esthétique, et certaines sont OC d'usine, mais elle se valent pas mal une fois en route. A voir selon les prix sur les différents sites de vente.
Pour les alims, tu pourrais partir là dessus :
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10114162.html#avis
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095728.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10112371.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10109666.html
Ce sont toutes de très bonnes alim, la platinum est une gamme au dessus, les autres sont très efficace. A voir selon les promos etc
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240795

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
En 2080ti, je dirais plutot sans hésiter cette MSI Gaming X qui revient à 1080€, code 10VOEU
www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...stx2080tigaming.html
Une excellente carte à excellent prix
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240799

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je vais prendre cette carte graphique www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
et cette alimentation www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10114162.html#avis
Merci de m'avoir aidé pour mes recherches
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 4 mois 1 semaine #240800

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
Dommage !
Même coté alim, la Corsair RM750x aurait été un meilleur choix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Debut dans le monde du PC5.03dimanche, 01 septembre 2019
Mettre de la RGB sur mon pc !7vendredi, 23 août 2019
Quoi upgrade dans ma config ?5.45dimanche, 04 août 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?5.45vendredi, 14 juin 2019
Config pour PC intégré dans PC5.45dimanche, 09 juin 2019
Config PC gamers avec 2080TI fourni - urgent7.84jeudi, 16 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1216 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 9 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 10 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées