Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : mettre une 2080ti dans ma config

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240697

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bonjour,

J'aimerais mettre une 2080ti dans ma config pc mais je sais pas si elle sera compatible avec mon pc, (carte mère: PRIME z370-p, processeur: i7 8700, 16go de ram) est-ce qu'il y aura un problème de compatibilité?

Merci de vos futurs réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240703

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5587
  • Remerciements reçus 1016
Il nous faudrait ton boîtier et ton alim
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240731

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
boitier: Cooler Master Cosmos SE - Version fenêtre
alimentation: Cooler Master K550, 550W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240732

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5587
  • Remerciements reçus 1016
Ton boîtier permet d'accueillir une 2080ti (attention à la taille par contre) mais j'ai peur que ton alim soit un peu juste, avec une ti on conseille souvent 750W.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240735

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
J'ai fais une petite vidéo, je sais pas si cela peut-être utile pour savoir si la dimension est bonne ou non, mais je ne peux pas l'envoyer en pièce jointe ou puis-je te l'envoyer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240740

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2810
  • Remerciements reçus 566
A toi de mesurer mais normalement tu peux mettre une carte graphique de 395mm de long

Pour l'alim... une carte graphique à 1200€ avec une alim à 40
Ça donne l'impression de vouloir chausser une Ferrari avec des pneus premiers prix...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240750

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5587
  • Remerciements reçus 1016
J'ai pas besoin de vidéo, je connais la taille max disponible pour ton boîtier.
Tout dépend du modèle de ti que tu choisis, tu as une idée ou je dois te faire des propositions ?
Pour l'alim, il faut penser à la changer, je te fais aussi une proposition ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240785

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
oui j'aimerais bien des propositions pour pas faire de connerie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240791

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 5587
  • Remerciements reçus 1016
Pour la CG : elles rentrent dans ton boîtier :
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10115652.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
Tu en as 3 parmi beaucoup, elles sont différentes d'un point de vue esthétique, et certaines sont OC d'usine, mais elle se valent pas mal une fois en route. A voir selon les prix sur les différents sites de vente.
Pour les alims, tu pourrais partir là dessus :
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10114162.html#avis
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095728.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10112371.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10109666.html
Ce sont toutes de très bonnes alim, la platinum est une gamme au dessus, les autres sont très efficace. A voir selon les promos etc
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240795

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2810
  • Remerciements reçus 566
En 2080ti, je dirais plutot sans hésiter cette MSI Gaming X qui revient à 1080€, code 10VOEU
www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...stx2080tigaming.html
Une excellente carte à excellent prix
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240799

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je vais prendre cette carte graphique www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
et cette alimentation www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10114162.html#avis
Merci de m'avoir aidé pour mes recherches
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 9 mois 1 semaine #240800

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2810
  • Remerciements reçus 566
Dommage !
Même coté alim, la Corsair RM750x aurait été un meilleur choix
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
i7 6700K + 2080Ti ???7.58mercredi, 22 janvier 2020
Config : silencieuse/dure dans le temps5.4mardi, 03 décembre 2019
Config dans le temps5.52mardi, 26 novembre 2019
RTX 2080Ti + Ryzen 7 3800X == Bonne performance ?7.33jeudi, 14 novembre 2019
Que dois-je uprgrade dans ma config ?5.46lundi, 28 octobre 2019
Dans 2 mois5.07mardi, 15 octobre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1257 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Dzvoud : Je pensais aussi qu'il était mieux d'investir dans la qualité pour une config qui tiendra mieux, merci pour votre aide !
Il y a 18 heures 1
Fawkes : Perso j'opterais pour la 600W gold : )
Il y a 18 heures 1
Dzvoud : Salut tout le monde, petite question rapide : voulant faire du gaming avec une rtx 2060 (je pense notamment à la founders edition) et un ryzen 5 3600, je me demandais s'il valait mieux partir sur une alimentation Corsair CX650M - 650W (bronze donc) ou bien descendre en voltage, mais avec une gold : Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W voilà voilà merci par avance !
Il y a 18 heures
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 3 jours
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 4 jours
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 1 semaine
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 2 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 2 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 3 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 3 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 semaines
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 semaines
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 4 semaines
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 4 semaines
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 4 semaines
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 4 semaines
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 1 mois
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 mois
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 mois
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows