Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : mettre une 2080ti dans ma config

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 1 jour #240697

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bonjour,

J'aimerais mettre une 2080ti dans ma config pc mais je sais pas si elle sera compatible avec mon pc, (carte mère: PRIME z370-p, processeur: i7 8700, 16go de ram) est-ce qu'il y aura un problème de compatibilité?

Merci de vos futurs réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 1 jour #240703

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
Il nous faudrait ton boîtier et ton alim
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 16 heures #240731

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
boitier: Cooler Master Cosmos SE - Version fenêtre
alimentation: Cooler Master K550, 550W
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 16 heures #240732

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
Ton boîtier permet d'accueillir une 2080ti (attention à la taille par contre) mais j'ai peur que ton alim soit un peu juste, avec une ti on conseille souvent 750W.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 15 heures #240735

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
J'ai fais une petite vidéo, je sais pas si cela peut-être utile pour savoir si la dimension est bonne ou non, mais je ne peux pas l'envoyer en pièce jointe ou puis-je te l'envoyer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 14 heures #240740

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1838
  • Remerciements reçus 372
A toi de mesurer mais normalement tu peux mettre une carte graphique de 395mm de long

Pour l'alim... une carte graphique à 1200€ avec une alim à 40
Ça donne l'impression de vouloir chausser une Ferrari avec des pneus premiers prix...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 13 heures #240750

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
J'ai pas besoin de vidéo, je connais la taille max disponible pour ton boîtier.
Tout dépend du modèle de ti que tu choisis, tu as une idée ou je dois te faire des propositions ?
Pour l'alim, il faut penser à la changer, je te fais aussi une proposition ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 11 heures #240785

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
oui j'aimerais bien des propositions pour pas faire de connerie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 11 heures #240791

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4349
  • Remerciements reçus 778
Pour la CG : elles rentrent dans ton boîtier :
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10115652.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
Tu en as 3 parmi beaucoup, elles sont différentes d'un point de vue esthétique, et certaines sont OC d'usine, mais elle se valent pas mal une fois en route. A voir selon les prix sur les différents sites de vente.
Pour les alims, tu pourrais partir là dessus :
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10114162.html#avis
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095728.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10112371.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10109666.html
Ce sont toutes de très bonnes alim, la platinum est une gamme au dessus, les autres sont très efficace. A voir selon les promos etc
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 10 heures #240795

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1838
  • Remerciements reçus 372
En 2080ti, je dirais plutot sans hésiter cette MSI Gaming X qui revient à 1080€, code 10VOEU
www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...stx2080tigaming.html
Une excellente carte à excellent prix
Dernière édition: 5 mois 10 heures par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 10 heures #240799

  • Morganiat
  • Portrait de Morganiat
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Je vais prendre cette carte graphique www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
et cette alimentation www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10114162.html#avis
Merci de m'avoir aidé pour mes recherches
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mettre une 2080ti dans ma config 5 mois 10 heures #240800

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1838
  • Remerciements reçus 372
Dommage !
Même coté alim, la Corsair RM750x aurait été un meilleur choix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Debut dans le monde du PC5.02dimanche, 01 septembre 2019
Mettre de la RGB sur mon pc !7.01vendredi, 23 août 2019
Quoi upgrade dans ma config ?5.45dimanche, 04 août 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?5.45vendredi, 14 juin 2019
Config pour PC intégré dans PC5.45dimanche, 09 juin 2019
Config PC gamers avec 2080TI fourni - urgent7.85jeudi, 16 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1603 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 heures
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 6 heures
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 6 heures
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 6 heures
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 8 heures
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 jour
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 jour
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 2 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 6 jours
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 1 semaine
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 1 semaine
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées