Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ez debug led rouge CPU

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251202

  • toma971
  • Portrait de toma971
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum.

Seconde fois que je monte mon pc.

Voici la configuration :

-Boîtier Antec NX600
-ALIM be quiet system power 9 700W 80PLUS Bronze
-carte mère MSI Z370 GAMING PRO CARBON AC
-processus Intel Core i7-8700 (3.2 GHz) + Intel Optane 16 Go M.2 NVMe
-carte graphique MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
-2 barrette G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16
-1 disque dur Seagate BarraCuda 2 To
-1 SSD Kingston A400 240Go

.

Problème : Écran qui n'affiche rien (VGA ou HDMi) mais tout tourne à l'intérieur (ventilo boîtier, processeur, carte graphique et dd), un voyant diagnostic ez debug led rouge s'affiche sur la partie CPU.

Ce que j'ai tenté de faire :

- débrancher carte graphique et brancher sur carte mère l'affichage
- Reset l'horloge de la carte mère
- vérifier le pico du processeur, le contact du ventilateur processeur et pâte thermique.
- Brancher la config à l’extérieur du boitier

En l'état actuel :

Toujours rien ne s'affiche à l'écran, avez vous une idée d'où vient le problème ?

Merci infiniment pour vos avis experts.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251223

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11697
  • Remerciements reçus 2627
Salut et bienvenu,

Tu peux nous mettre des photos du montage stp
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251229

  • toma971
  • Portrait de toma971
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
voila les photos et si tu en veux des spécifiques demande
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251230

  • toma971
  • Portrait de toma971
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
la deuxieme parti des photos
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251231

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4152
  • Remerciements reçus 746
Salut, sur la photo 3, j'ai l'impression que les branchements pour le CPU ne sont pas bien fait, tu peux les enlever et les remettre vraiment correctement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251232

  • toma971
  • Portrait de toma971
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
je viens de les debrancher et les rebrancher mais rien ne change
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251234

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11697
  • Remerciements reçus 2627
Ton ventirad est branché sur cpu_fan ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 3 jours par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251235

  • toma971
  • Portrait de toma971
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251237

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4152
  • Remerciements reçus 746
Tu peux test juste en coupant et rallumant l'alim ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 3 jours #251245

  • toma971
  • Portrait de toma971
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
je viens d'essayer mais ça ne change toujours rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 2 jours #251322

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11697
  • Remerciements reçus 2627
Du nouveau ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ez debug led rouge CPU 1 mois 1 jour #251364

  • toma971
  • Portrait de toma971
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Non toujours rien je pense passer à LDLC demain pour voir ce qu'il me dise
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Led rouge cpu allumé6.71mardi, 04 juin 2019
EZ debug led cpu dram7.27vendredi, 31 août 2018
Led rouge6.78dimanche, 04 mars 2018
Config pc Noir et rouge6.63vendredi, 23 février 2018
Boot impossible ! cpu led rouge6.63dimanche, 16 juillet 2017
Ez debug led rouge CPU13.98mardi, 27 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1261 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 4 heures
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 1 jour
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 1 jour
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 3 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 3 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 3 jours
Xino : up
Il y a 3 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 5 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées