Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Configue pour star citizen et la VR

Configue pour star citizen et la VR 5 jours 16 heures #253638

  • Adionis
  • Portrait de Adionis
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5


Il me faudrait des filtre dans la le boîtier. Je n'aime pas les led de tout les couleurs je voudrais juste des led de couleur bleu et pas besoin de disque dur ni de SSD j'ai déjà ce qu'il faut

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2252 € - Avec une marge de 203 €
La date d'achat : 18/10/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Amazon
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Pour jouer à jeu Star citizen qui me passionne
Et me lancer dans la VR quans j'aurais le budgets
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : www.amazon.fr/gp/aw/d/B00WGD2958/ref=yo_ii_img?ie=UTF8&psc=1

+Un autre écran AOC qui a 4 ans mais je n'est plus la ref
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? : Agressif/ lumineux noire et bleu
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - CPU: Intel Core Kabylake i7-7700K Processeur 4,20 GHz

Carte mère : MSI Z270 PC Mate Carte mère Intel Socket LGA 1151

Ram :Ballistix Elite BLE2C8G4D32BEEAK 16Go Kit (8Gox2) Mémoire DDR4

Watercooling CPU : Thermaltake Pacific RL360 D5 DIY/LCS


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue pour star citizen et la VR 5 jours 10 heures #253648

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1629
  • Remerciements reçus 340
Donc tu as cpu, carte mère, ram ssd et hdd que tu veux garder et peux garder car encore du bon matos.
Donc il te faut juste carte graphique, alimentation, tu ne veux pas garder la tienne ? et boitier, pareil tu ne veux pas? tu as quoi ?
Et tout ça pour plus de 2000€

Faisable largement, 2080ti alim gold ou platinum et le boitier, qui va faire en tout 1500/1600€, avec le reste je te dirais bien de changer d'écran et de passer sur un 4k histoire de profiter pleinement de Star Citizen qui mise particulièrement sur la beauté du paysage au détriment du reste et qui est loin d'être fini
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Adionis

Configue pour star citizen et la VR 4 jours 15 heures #253738

  • Adionis
  • Portrait de Adionis
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Ba en faite la configu c de la récup car ca tournée mal avec tout les jeux je faisais du 12 voir 13 fps du coup je me suis dit que il y avais une couille dans la configu et je vais en refaire une qui marche récupérer 1 voir 2 pièces et vendre le reste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue pour star citizen et la VR 4 jours 15 heures #253739

  • Adionis
  • Portrait de Adionis
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Inno3D GeForce GTX 1080 8 Go GDDR5X - Cartes Graphiques (GeForce GTX 1080, 8 Go, GDDR5X, 256 bit, 7680 x 4320 Pixels, PCI Express x16 3.0) et ça c'est la carte graphique
Et le boîtier est mort car j'ais fais de la merde
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue pour star citizen et la VR 4 jours 14 heures #253754

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1629
  • Remerciements reçus 340
Bah je comprends pas un i7 7700k et une gtx 1080, c'est le top pour du 1080p 60hz, ce que tu as
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configue pour star citizen et la VR 4 jours 10 heures #253767

  • Adionis
  • Portrait de Adionis
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Moi aussi je comprends pas pour quoi ça fait ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue pour star citizen et la VR 4 jours 10 heures #253768

  • Adionis
  • Portrait de Adionis
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je me suis même dit que c peut être la carte mère qui est pas bonne
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configue apex5.04mardi, 17 septembre 2019
Besoin d'aide pour monté ma configue6.47mercredi, 21 août 2019
Je rechercher une configue pour 800 850 €6.62jeudi, 08 août 2019
Quelle configue pour jouer à tout ?6.47mardi, 09 juillet 2019
configue pc poker5.04dimanche, 26 mai 2019
upgrade de ma configue5.04samedi, 18 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1058 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 8 heures
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 8 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 9 heures
Xino : up
Il y a 9 heures
Narwamyrdo : Up
Il y a 2 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 6 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées