Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Demande d'information pour futur achat.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 5 jours #276494

  • Pak
  • Portrait de Pak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Yes super je te remercie.

J'ai une dernière petite question. Avec la config proposé est il possible d'utiliser le wifi ou c'est seulement en câble ethernet ?

Car je suis en ce moment entrain de réfléchir a une installation et a un moyen de faire passer discrètement un câble a Ethernet a travers le salon. Donc c'était pour savoir si en attendant c'était possible d'utiliser le wifi ou il faut un composant supplémentaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 5 jours #276495

  • zitnik
  • Portrait de zitnik
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 14
Re, te faudra une clé wifi ou une carte wifi en plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 4 jours #276508

  • Pak
  • Portrait de Pak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Ok je te remercie de l'info , je vais plutôt essayer de voir rapidement pour faire passer le câble discretos ce sera mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 4 jours #276511

  • Pak
  • Portrait de Pak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Dernière question ( j'en ai trop qui viennent désolé) .

Une fois le pc monté, d'après toi / vous quels sont les logiciels que je dois absolument installer (gratuit ou pas?) Et leur utilité ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 4 jours #276531

  • Algos
  • Portrait de Algos
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1193
  • Remerciements reçus 330
Salut, voici une config au dessus de ton budget certes mais qui te permettra de joueur dans de bonnes conditions à FM2020 (gourmand en ram et stockage surtout) sans aller vers des composants trop bas de gamme. Avec un ssd, tu auras des vitesses de traitement plus rapides que sur hdd. Par ailleurs, pour une config évolutif, il vaut mieux partir sur une B450 (amd) ou b360/365 (intel). Pour la A320 (sauf les max) chez amd ou la H310 chez intel, il faudra mettre le bios à jour, ce qui n'est pas le cas des b450 max :

fr.pcpartpicker.com/list/wh8bn7

Si tu peux attendre, économise un peu. Avec un budget 900-1000 euros, on pourrait te sortir de mieux sans taper dans des composants et des périphs bas de gamme.
Dernière édition: 1 mois 4 jours par Algos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 4 jours #276538

  • Pak
  • Portrait de Pak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Merci Algos de ton message,

Concernant mon budget je vais pas pouvoir l'augmenter.. d'après toi la config proposé avec AMD Ryzen 3100 et MSI A320M A PRO MAX ne peut pas faire tourner dans de bonnes conditions FM 2020 ?

Si pour toi je remplace la MSI a320 par MSI B450M PRO-VDH MAX c'est plus interessant ? (désolé j'y connais rien)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 3 jours #276587

  • Pak
  • Portrait de Pak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
fr.pcpartpicker.com/list/bvNY6R

Est ce que vous pouvez me dire si ça vous semble correcte ? C'est mon premier pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 3 jours #276607

  • Algos
  • Portrait de Algos
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1193
  • Remerciements reçus 330
Le 3100 sur une A320M suffiront pour faire tourner FM. Tu n'as même pas besoin d'une grosse CG en soit. L'APU Ryzen 3400g avec carte graphique intégrée suffirait en soit. Après si tu souhaites jouer à d'autres jeux, tu seras limité, c'est pourquoi je te recommande plutôt une B450 qui sera plus évolutive par ailleurs.

Je partirai plutôt sur cette config avec 3200mhz de RAM, ce sera mieux que du 3000mhz avec un Ryzen : fr.pcpartpicker.com/list/WLXGmg
Pour l'écran :
www.fnac.com/mp43352734/ViewSonic-MO-24-...Origin=CMP_DCCOMPARE ou www.amazon.fr/dp/B088625FGY/?tag=lcco-21

Pour le pack clavier/souris : www.amazon.fr/dp/B07X2Z7LCG?m=A1X6FK5RDH...V3KgUukyA&th=1&psc=1
ou www.amazon.fr/The-G-Lab-G-LAB-Combo-ZINC...dExvZ0NsaWNrPXRydWU=
ou www.amazon.fr/Lab-Clavier-retroiluminado...ywords=g-lab&sr=8-11
ou www.amazon.fr/G-LAB-Combo-KRYPTON-R%C3%A...eywords=g-lab&sr=8-7
Dernière édition: 1 mois 3 jours par Algos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 3 jours #276609

  • Pak
  • Portrait de Pak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Ok merci de l'info et de ta réponse. Donc d'après toi si je reste sur la dernière config que j'ai mise , je peux faire tourner FM, GTA RP etc tranquillement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 3 jours #276610

  • Algos
  • Portrait de Algos
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1193
  • Remerciements reçus 330
J'ai complété ma précédente réponse.

Sinon oui tu pourras jouer sans problème à FM2020 et à GTA RP ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'information pour futur achat. 1 mois 3 jours #276629

  • Pak
  • Portrait de Pak
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Merci je pense que je vais partir sur ta dernière config proposé elle m'a l'air bien . Après pour souris clavier je vais voir si je peux pas trouver des sans fils dans les mêmes prix, sinon tampis c'est pas très important.

Sinon est ce que tu connais un sujet sur le forum, ou un site où une vidéo ou quoi que ce soit pour me dire quels sont les logiciels a installé en priorité (antivirus gratuit etc ..)

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour l'achat de composants pour pc gamer :)5.36mardi, 13 octobre 2020
Demande de conseils pour configuration gaming5.33vendredi, 02 octobre 2020
besoin d'aide pour un achat de pc5.05mercredi, 30 septembre 2020
Demande d'aide pour mise à niveau5.33dimanche, 27 septembre 2020
Demande aide pour PC Gamer5.39lundi, 21 septembre 2020
Conseil d'achat pour kit watercooling AIO5.05jeudi, 17 septembre 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1603 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 4 heures
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 1 jour
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 1 jour
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 5 jours
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 6 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées