Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ecran 144hz Que choisir ?

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168702

  • dry°
  • Portrait de dry°
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour, :)

Je souhait acheter un écran 144 hz pour remplacer mon 60 hz en 24", je compte mettre 250€ 300€ environ. Mon Pc me sert principalement à jouer sur OW, BF1 , Pubg et FS17
J'ai entendu beaucoup de choses différentes:

-ma configue pas assez puissante, J'ai un i5 6500 avec un gtx 1060 6g ?
-que le premier prix en écran 144hz n'était pas top, n'atteint pas les fréquence afficher?

Quelle connectique privilégiée? La Technologie G-Sync c'est importante ? Quelle dalle TN IPS ?

Quel écran ou marque me conseillez-vous ?

merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168707

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 392
  • Remerciements reçus 86
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168711

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Salut :)

-ma configue pas assez puissante, J'ai un i5 6500 avec un gtx 1060 6g ?
Alors ta config est en effet limite pour du 144Hz car tu ne pourras pas exploiter la totalité des perfs que pourrait t'offrir un tel écran.
-que le premier prix en écran 144hz n'était pas top, n'atteint pas les fréquence afficher?
Pas à ma connaissance :blink:
Quelle connectique privilégiée? La Technologie G-Sync c'est importante ? Quelle dalle TN IPS ?
  1. Connectique : DisplayPort
  2. G-Sync : Cela serait intéressant dans ton cas, histoire de rester bien fluide même en dessous des 40Fps, au cas où. Mais au dessus de ton budget !
  3. Dalle TN : Fait très bien le taf et a un temps de réponse nettement meilleur pour du FPS.

Après en effet, l'écran proposé par @Diaboloo, est bien : www.materiel.net/ecran-pc/benq-zowie-xl2...ffcode=configgamerv2 et dans ton budget, tu as également celui-ci : www.rueducommerce.fr/produit/asus-vg248qe-10051664

DamJ ;)
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo, dry°

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168815

  • dry°
  • Portrait de dry°
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour vos réponses !
Le Benq Zowie n'a pas de connectique Displayport. Asus me plaît bien c'est ce que j'ai actuellement.
Si je prends un écran pour ne pas l'exploiter à fond ce n'est pas très valable? Je joue pas mes jeux en ultra pour la précision !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par dry°.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168820

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 392
  • Remerciements reçus 86
Ultra a combien de fdp?:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168847

bonjour
rien à voir avec le sujet..
mais comment fonctionne ce site? comment poster un sujet?
merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168873

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Si je prends un écran pour ne pas l'exploiter à fond ce n'est pas très valable? Je joue pas mes jeux en ultra pour la précision !
Si tu n'es pas en Ultra à 60Fps en constant avec ton écran actuel, je confirme que ça ne va pas être cool !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: dry°

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168874

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
bigfataz écrit:
bonjour rien à voir avec le sujet.. mais comment fonctionne ce site? comment poster un sujet? merci d'avance.
Salut, c'est mieux de faire ce genre de demande dans le chat et non sur le post d'un copain :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168913

  • dry°
  • Portrait de dry°
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Si je suis en ultra avec mon écran y a pas de soucis mais je modifie des paramètres vidéo généralement, je suis jamais vraiment en ultra !

Overwatch en épique => 115 Fps à 140 max
ultra => 160 à 200

pubg => ultra 60 => 70 peut-être pas le meilleurs jeux pour tester le fps >< ?

BF1 j'ai une maj à faire avant de test ! je vous redis ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168920

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
PUBG étant pas très bien optimisé et lourd (Version bêta oblige), dit toi qu'avec ma 1080ti et mon i7. Je suis à maxi 105Fps avec des paramètres optimisés en 2k.

Donc ça reste un bon exemple :)
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #168922

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 392
  • Remerciements reçus 86
pubg => ultra 60 => 70 peut-être pas le meilleurs jeux pour tester le fps >< ?

je suis a 80 FPS avec une 1060 3Go ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 2 ans 1 mois #169025

  • dry°
  • Portrait de dry°
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Diaboloo écrit:
Ultra a combien de fdp?:)

fdp ? :laugh:

As-tu un écran 144hz ? ton processeur est surement plus puissant que le mien?

Je ne joue pas en ultra sur les first person shooter pour mieux visée donc j'ai plus de 144 fps !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par dry°.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
De l'aide pour choisir un écran gaming7.67samedi, 18 août 2018
aide pour choisir ecran pc7.75vendredi, 16 mars 2018
Concernant les futur ecran 27 pouces 4k 144hz ???7.97lundi, 22 janvier 2018
Choix Écran 144hz8.15mardi, 28 novembre 2017
Quels ecran 21:9 32'' 144HZ <600€ ?8.15jeudi, 15 juin 2017
Ecran 144hz. Occasion ?8.15dimanche, 25 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1165 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 1 jour
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 6 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 6 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 6 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 6 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 3 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées