Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide pour ecran pc

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #169188

  • Blacknwhite
  • Portrait de Blacknwhite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour
je voudrais faire l'achat d'un écran pour du gaming est je me suis intéresser a cette ecran www.ldlc.com/fiche/PB00234672.html
jais vu que pour les couleurs les QLED sont top et je voulais savoir si pour le même prix ou moins cher il y a mieux.
Je recherche surtout un écran en 144 hz merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #169378

  • Spartan5497
  • Portrait de Spartan5497
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Hello, je suis pas un pro en matière d'écran mais on m'a conseillé cet écran sur le forum et de ce que j'ai lu il a l'air vraiment pas mal et surtout pas très cher!! :)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10100403.html

En espérant t'avoir aidé!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #169382

  • Blacknwhite
  • Portrait de Blacknwhite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
merci pour ton aide mais je voulais en savoir plus sur les écran qled si quelqu’un en c'est plus sur le qled .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #169626

  • Blacknwhite
  • Portrait de Blacknwhite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #169989

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Salut,

C'est assez simple, pour le jeu rien de mieux que le TN ou le IPS haut de gamme, le reste n'est pas vraiment adapté au jeu. Le BenQ Zowie par exemple est très bon mais il y en a d'autre de marques différentes également. Tout dépend surtout de ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #169997

  • Blacknwhite
  • Portrait de Blacknwhite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Oui mais je voulais en savoir plus sur la technologie qled car sur les tv les couleur sont mieux.
Sur écran que jais trouver www.ldlc.com/fiche/PB00234672.html a une dalle VA avec la technologie qled
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #169998

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Oui mais une TV n'est pas adaptée aux jeux, on ne choisit pas un écran PC comme on le fait pour un écran de télé ce n'est pas du tout le même usage et les mêmes technologies utilisées.

L'écran que tu montres n'est pas QLED du tout, c'est un écran de type VA (donc pas de type QLED). Les écrans QLED en moniteur PC n'existent pas il s'agit d'un type d'écran exclusivement pour les téléviseurs. Donc comme je te l'ai dit, pour le jeu c'est en fonction du budget que tu as mais en général on part sur du TN pour le prix faible ou de l'IPS pour la qualité des couleurs (VA se situe entre les deux).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #170000

  • Blacknwhite
  • Portrait de Blacknwhite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
ok donc le qled gaming c une grosse connerie sa na rien a voir avec le quantum dot des tv
Pour moin de 300 euro tu meux conseille quoi comme ecran pour du gaming genre fps csgo arma3 dayz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #170004

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
ok donc le qled gaming c une grosse connerie sa na rien a voir avec le quantum dot des tv
Un écran TV, à moins de ne pas avoir le choix ce n'est pas adapté au jeu PC parce que les types de dalles ne sont pas adaptées au gaming.
Pour moin de 300 euro tu meux conseille quoi comme ecran pour du gaming genre fps csgo arma3 dayz
Le BenQ Zowie est très bon pour 279€ comme conseillé plus haut. Parfait pour les FPS en particulier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Blacknwhite

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #170007

  • Blacknwhite
  • Portrait de Blacknwhite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
oui mais je croyais que la nouvel gamme de samsung adapter la technologie qled car il appel ses ecran qled gaming monitor
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #170009

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
En fait je me trompe, le QLED n'a rien à voir avec le type d'écran, c'est le type de rétro éclairage. L'écran que tu montres n'indique pas être QLED mais dans la description est Quantum Dot et HDR. Peut être que Samsung a décidé d'une nomination particulière plus tard en QLED. Donc oui il existe des écrans gaming avec la désignation récente QLED mais le type de dalle est VA. L'écran que tu montres pourrait donc te satisfaire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour ecran pc 1 an 11 mois #170011

  • Blacknwhite
  • Portrait de Blacknwhite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
oui mais si il appel ca qled alors que rien ne change dune dalle VA classique je préfère partir sur un écran moin cher en TN
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
De l'aide pour choisir un écran gaming6.91samedi, 18 août 2018
aide pour choisir ecran pc6.99vendredi, 16 mars 2018
Aide et avis pour choix d'un écran6.91jeudi, 21 décembre 2017
Besoin d'aide pour choix d'écran6.91mercredi, 08 novembre 2017
aide pour choix d'un écran6.99jeudi, 18 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1066 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 3 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 6 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 1 semaine 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées