Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79557

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
je vien d'essayer de nombreuse combinaison, aucune ne fonctionne. Le problème vient-il de quand même de la ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79559

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6917
  • Remerciements reçus 1486
A priori il faudrait aussi basculer entre eux les 2 petits câbles du power led. Mais ça ne devrait pas avoir d'incidence sur le démarrage...

Tu es sûr à 100% que les câbles d'alimentation P4/P8 et la grosse prise 24 pins sont bien enfoncés à fond?

Sinon, test l'alimentation : www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de...ans-la-brancher.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79560

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
j'ai changer les 2 petits câbles, vérifié les câbles d’alimentation il sont bien au fond!
Je vais surement faire le test de l'alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79568

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Je vien de faire le test de l'alimentation et, rien ne démarre j'ai brancher une ventilateur après avoir mis le fil sur la broche 24, allumer l'alim mais rien ne se passe, elle est peut être défectueuse..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79572

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6917
  • Remerciements reçus 1486
C'est malheureusement fort possible.

Tu l'as acheté récemment? Si c'est le cas, contact le vendeur pour trouver une solution. Si c'est un site de e-commerce, il doit encore être sous garantie.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79575

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Oui je suis actuellement en train de faire la démarche de retour!
Je vous remercie pour vos conseil ;)
Bonne soirée ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79578

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6917
  • Remerciements reçus 1486
J'aurais aimé t'aider plus :(
Mais si c'est l'alim, c'est la seul chose à faire.

Tiens nous au jus.

Bonne soirée!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79700

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bon, me voila de retour et pas avec de bonne nouvelles. J'ai reçue ma nouvelle alim:
www.amazon.fr/dp/B00DRWADE6/ref=twister_..._encoding=UTF8&psc=1
Que j'ai bien sur installé et tester, mais rien ne s'allume. J'ai tester l'alim a pars celle ci fonctionne belle est bien, le problème ne viens pas de la. J'ai encore essayer de nombreuse combinaison du panel, en essayant bien sure en 1er celle du manuel de la CM. Rien a faire je désespère. Je ne sais pas d'ou viens le problème c'est déprimant..
Help!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79710

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bon je ne sais pas si le problème viens de moi de la carte mère du boitier ou autre, mais je suis décidé a changer de carte mère.
voici la nouvelle:
112€ -50€ de remboursement grâce a une offre spéciale je vais en profité!
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10075983.html
62€
VS
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10070802.html
79€

Voila je vais vidée mon PC et demander un retour de la CM.
Je vous tiendrais au courant lorsque j'aurais reçue la nouvelle CM ;)
a bientôt !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79770

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6917
  • Remerciements reçus 1486
moi j'aurais attendu de savoir si le problème provient bien de la carte mère.

Les cartes asus sont toujours de bonne qualité même si je trouve leurs prix parfois un peu élevé.

Tiens nous au courant quand tu auras reçu la nouvelle carte mère
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 8 mois #79779

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Grace a l'offre de remboursement j'ai une carte de meilleure qualité pour moins chère pourquoi attendre! :) J'ai sauter sur l’occasion! jJen ai profité pour changer de boitier (au passage !) le nouveau:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10093519.html
Je devrait recevoir le tous mardi ou mercredi je vous tien au jus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.88mercredi, 15 août 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.43mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.65jeudi, 26 juillet 2018
Problème Pc qui ne démarre plus6.57mardi, 24 juillet 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.57dimanche, 06 mai 2018
pc ne demarre plus6.65samedi, 05 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2000 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 4 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 5 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées