Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79557

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
je vien d'essayer de nombreuse combinaison, aucune ne fonctionne. Le problème vient-il de quand même de la ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79559

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
A priori il faudrait aussi basculer entre eux les 2 petits câbles du power led. Mais ça ne devrait pas avoir d'incidence sur le démarrage...

Tu es sûr à 100% que les câbles d'alimentation P4/P8 et la grosse prise 24 pins sont bien enfoncés à fond?

Sinon, test l'alimentation : www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de...ans-la-brancher.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79560

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
j'ai changer les 2 petits câbles, vérifié les câbles d’alimentation il sont bien au fond!
Je vais surement faire le test de l'alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79568

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Je vien de faire le test de l'alimentation et, rien ne démarre j'ai brancher une ventilateur après avoir mis le fil sur la broche 24, allumer l'alim mais rien ne se passe, elle est peut être défectueuse..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79572

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
C'est malheureusement fort possible.

Tu l'as acheté récemment? Si c'est le cas, contact le vendeur pour trouver une solution. Si c'est un site de e-commerce, il doit encore être sous garantie.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79575

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Oui je suis actuellement en train de faire la démarche de retour!
Je vous remercie pour vos conseil ;)
Bonne soirée ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79578

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
J'aurais aimé t'aider plus :(
Mais si c'est l'alim, c'est la seul chose à faire.

Tiens nous au jus.

Bonne soirée!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79700

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bon, me voila de retour et pas avec de bonne nouvelles. J'ai reçue ma nouvelle alim:
www.amazon.fr/dp/B00DRWADE6/ref=twister_..._encoding=UTF8&psc=1
Que j'ai bien sur installé et tester, mais rien ne s'allume. J'ai tester l'alim a pars celle ci fonctionne belle est bien, le problème ne viens pas de la. J'ai encore essayer de nombreuse combinaison du panel, en essayant bien sure en 1er celle du manuel de la CM. Rien a faire je désespère. Je ne sais pas d'ou viens le problème c'est déprimant..
Help!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79710

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bon je ne sais pas si le problème viens de moi de la carte mère du boitier ou autre, mais je suis décidé a changer de carte mère.
voici la nouvelle:
112€ -50€ de remboursement grâce a une offre spéciale je vais en profité!
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10075983.html
62€
VS
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10070802.html
79€

Voila je vais vidée mon PC et demander un retour de la CM.
Je vous tiendrais au courant lorsque j'aurais reçue la nouvelle CM ;)
a bientôt !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79770

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
moi j'aurais attendu de savoir si le problème provient bien de la carte mère.

Les cartes asus sont toujours de bonne qualité même si je trouve leurs prix parfois un peu élevé.

Tiens nous au courant quand tu auras reçu la nouvelle carte mère
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon Pc fraîchement monter ne démarre pas. 2 ans 10 mois #79779

  • sytras
  • Portrait de sytras
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Grace a l'offre de remboursement j'ai une carte de meilleure qualité pour moins chère pourquoi attendre! :) J'ai sauter sur l’occasion! jJen ai profité pour changer de boitier (au passage !) le nouveau:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10093519.html
Je devrait recevoir le tous mardi ou mercredi je vous tien au jus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC éteint subitement ne démarre plus normalement.6.4vendredi, 28 décembre 2018
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.92mercredi, 15 août 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.4mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.62jeudi, 26 juillet 2018
Problème Pc qui ne démarre plus6.55mardi, 24 juillet 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.55dimanche, 06 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1610 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 7 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 13 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 14 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 20 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 22 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées