Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème baisse de Fps

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #82952

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
Tu en as Obligatoirement un de ventirad. Fait nous des photos sinon.

Avec cette config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51
Tu pourras jouer en plus que "normal" mais moins que à "fond".

Et si je change les pieces il n'y aura aucun impact sur Windows ou sur mes disque dur ?
+> Pas comprit la question. si tu changes tous tes composants, il faudra réinstaller ton windows.

escape from tarkov et kingdom come delivrance qui vont bientôt sortir . +> Tu pourras
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83079

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai le ventirad fournit avec la amd

www.materiel.net/processeur-socket-fm2-/...06836.html#FicheDesc

Et pour jouer en ultra ça reviendrait à combien ?
Et pour ce que je voulais dire par rapport au changement de matériel c'étais pour savoir si il n y aurait pas de problème de compatibilité avec mes anciens fichier .

Merci pour votre aide et vos précieuse info :)
Dernière édition: 4 ans 2 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83088

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1595
ok. Tu peux là aussi utiliser le ventirad fourni avec le processeur mais on recommande d'en acheter un autre (minimum cooler master tx3 evo) pour avoir un meilleur refroidissement et de manière plus silencieuse. Ces ventirads vieillissent aussi mieux.

Pour jouer en ultra, il te faudrait une gtx 970. La moins chère étant à 320 euros (kfa2 gtx 970 exoc black edition).

Enfin, aucun problème de compatibilité avec tes anciens fichiers. Il faudra cependant réinstaller windows comme le dit guillaume car pour eux ton pc est différent. Pour cela, il faudra formater la partition système. Donc soit tu sauvegardes sur un disque externe tes données, soit tu crées 2 partitions sur ton disque système pour pas que tes données soient affectés.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83089

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok je vais donc prendre ceci

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AfaGsEn8rqQ8%3D#ae51

Je ferai faire le montage par une boutique vers chez moi comme ça je risque pas de faire de connerie ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1595
Ok donc tu restes sur la R9 380. C'est un bon choix.

Pour le montage c'est comme tu veux. Regarde quand même combien ils te prennent pour l'opération. C'est 40 euros chez top achat, ce sera surement plus ici dans les 60-70 euros. Si c'est plus essaye d'éviter!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83109

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ah mince je me suis trompe de lien ...
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wLUzupKCRZf7eP2x0%3D
Pourrait tu me dires ce que tu en penses ?
Et concernant la pate thermique je demande qu'il l'appliquent ou ?
Merci
Dernière édition: 4 ans 2 mois par buzz1869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83138

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1595
Pas besoin de pâte thermique, il y a en a déjà pré-appliqué sur le ventirad.

16Go inutile, j'en ai déjà parlé.

Enfin, prends pas un format mini-itx, c'est spécifique aux très petits boîtiers. Toi tu as de la place donc prends un format atx ou mATX.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BmqLU3Zs8GAE%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83150

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
+1 avec Tnfrance.

La pate thermique, il y en aura déjà une fournit avec le ventirad.

Sinon la pate thermique ce place toujours sur le CPU car elle sert à "conduire" la chaleur.
==> lire ici : fr.wikipedia.org/wiki/P%C3%A2te_thermique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83222

  • buzz1869
  • Portrait de buzz1869
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83240

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1595
Ok merci pour toute les infos, vraiment simpa de prendre du temps pour les noobs ;)

ça nous fait plaisir. Et on a tous été "noob" un jour.
J'ai fait le tour de pas mal de boutique et le moins cher que j ai trouvé niveau montage c'étais 85euro ...
Bon on ferra avec .

Ok. Post ici une petite photo ton pc quand il sera installé. ça fait toujours plaisir de voir ce que c'est devenu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 2 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème baisse de Fps 4 ans 2 mois #83242

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 590
  • Remerciements reçus 81
Salut,

Si tu changes pas de disque dur, il n'y aura aucun changement autre que la puissance de ton pc qui sera plus élevée :p

A l'heure où je vous parle j'ai 4 pages google, skype et le client de LoL (un jeux) et je suis à 3.5/8 go donc 8 go c'est vraiment large.

Pour jouer à fond en full hd soit 1920x1080 pixels il faut une 970, avec la tienne, tu pourras jouer en élevée sur la plupart des jeux :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc portable - Freeze / baisse fps6.93mercredi, 15 avril 2020
Énorme baisse de fps7.01mercredi, 04 septembre 2019
Baisse de fps constante7.01jeudi, 11 avril 2019
Baisse de performance7.01jeudi, 07 février 2019
test occt baisse cpu usage quelque seconde .6.71jeudi, 13 décembre 2018
Crash + baisse fps7.01mardi, 18 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1118 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Yoyayidescope : Bonsoir, j'aurais besoin de l'avis d'un admin ou modo sur cette panne:
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/53743-crash-sur-de-nombreux-jeux.html
merci ;)
Il y a 1 jour
Mini-gateau : Besoin d'aide pour le montage d'un pc s'il vous plaît, je suis vraiment embêté :(
C'est sur mon dernier forum
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous, vous en pensez quoi du RX 2070 non super?
Il y a 1 jour
Johnshaft : Bonjour a tous,j'ai un petit problème avec mes barrettes de RAM,elles font crasher mon pc quand j'active le XMP .ma config :corsair Vengeance lpx low profile 16go 3200Mhz,ryzen 9 .3900x,Mobo aorus élite x570
Cordialement
Il y a 3 jours
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 5 jours
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 1 semaine
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 1 semaine
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 1 semaine
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : caseking ?
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 2 semaines
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 2 semaines
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 3 semaines
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 3 semaines
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 3 semaines
DrakePhantom : Okay bon ca me semble logique en même temps ^^
Et dernière question bêtes vu que je comprend pas l'allemend et que c'est google trad qui à fait le bouot pour moi : Le PC est monté et windows installé dessus quand il le livre ?
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées