Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc ne démarre pas

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85125

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Hier j'ai monté ma propre config et je n'avais pas fini le montage mais je voulais voir si il fonctionnais et il a fonctionné.
Mais aujourd'hui j'ai fini le montage et mon ordi ne démarre pas.
composants:
1 x Intel Core i5-6500 (3.2 GHz)
1 x MSI B150M MORTAR
1 x DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15
1 x Be Quiet ! Pure Rock
1 x Seagate Desktop SSHD, 1 To
1 x TopAchat GRAV22DL-BL, Noir
1 x Zalman Z11 Plus HF1
1 x Cooler Master B600 v2, 600W
1 x Sapphire Radeon R9 380 NITRO Dual-X OC (UEFI / Backplate), 4 Go

Vidéo:
Il me fait cela quand je l'allume, c'est cpu qui clignote
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85127

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Test avec 1 seul barette de RAM, L'un , puis l'autre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85128

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Vérifie tous les éléments de ce tuto :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Tu as peut être tout simplement oublié de branché de cpu fan ce qui peut provoquer cette erreur.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85130

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
je l'ai branché et guillaume, j'ai essayé est ça ne change rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85132

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
T as touché à rien entre hier et aujourd'hui ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85133

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
voici la vidéo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85134

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
@guillaume
j'ai enlever ma carte mère pour faire passer de fils par l'arrière et j'ai mis l'alimentation du cpu via un petit trou
Dernière édition: 3 ans 2 mois par ZachHebdo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85135

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Lis mon post et vérifie les éléments du tuto (j'ai pas vu ton ventirad branché sur la vidéo mais c'est filmé à l'arrache donc tu l'a peux être fait)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85138

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
oui je l'ai fait tu veux une autre vidéo?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85140

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
En remontant la cm dans le boitier tu as peut être crée un contact entre le boitier et la cm.

Démonte la cm et remonte la en faisant attention de ne surtout pas créer de contact entre elle et le boitier sous peine que la config ne démarre pas.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85142

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
donc je l'a remonte?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 3 ans 2 mois #85143

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
C'est fort probable ce que dis yell.

La CM est bien branché en haut à gauche également ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui démarre mais pas d'affichage6.42mercredi, 26 juin 2019
Pc ne démarre plus6.57dimanche, 26 mai 2019
Probleme Pc qui démarre puis s'éteind6.35lundi, 15 avril 2019
PC éteint subitement ne démarre plus normalement.6.35vendredi, 28 décembre 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.35mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.57jeudi, 26 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 936 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 13 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 1 jour
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 1 jour
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 3 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées