Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc ne démarre pas

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85125

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Hier j'ai monté ma propre config et je n'avais pas fini le montage mais je voulais voir si il fonctionnais et il a fonctionné.
Mais aujourd'hui j'ai fini le montage et mon ordi ne démarre pas.
composants:
1 x Intel Core i5-6500 (3.2 GHz)
1 x MSI B150M MORTAR
1 x DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15
1 x Be Quiet ! Pure Rock
1 x Seagate Desktop SSHD, 1 To
1 x TopAchat GRAV22DL-BL, Noir
1 x Zalman Z11 Plus HF1
1 x Cooler Master B600 v2, 600W
1 x Sapphire Radeon R9 380 NITRO Dual-X OC (UEFI / Backplate), 4 Go

Vidéo:
Il me fait cela quand je l'allume, c'est cpu qui clignote
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85127

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Test avec 1 seul barette de RAM, L'un , puis l'autre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85128

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Vérifie tous les éléments de ce tuto :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Tu as peut être tout simplement oublié de branché de cpu fan ce qui peut provoquer cette erreur.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85130

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
je l'ai branché et guillaume, j'ai essayé est ça ne change rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85132

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
T as touché à rien entre hier et aujourd'hui ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85133

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
voici la vidéo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85134

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
@guillaume
j'ai enlever ma carte mère pour faire passer de fils par l'arrière et j'ai mis l'alimentation du cpu via un petit trou
Dernière édition: 2 ans 3 mois par ZachHebdo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85135

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Lis mon post et vérifie les éléments du tuto (j'ai pas vu ton ventirad branché sur la vidéo mais c'est filmé à l'arrache donc tu l'a peux être fait)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85138

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
oui je l'ai fait tu veux une autre vidéo?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85140

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
En remontant la cm dans le boitier tu as peut être crée un contact entre le boitier et la cm.

Démonte la cm et remonte la en faisant attention de ne surtout pas créer de contact entre elle et le boitier sous peine que la config ne démarre pas.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85142

  • ZachHebdo
  • Portrait de ZachHebdo
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
donc je l'a remonte?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc ne démarre pas 2 ans 3 mois #85143

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
C'est fort probable ce que dis yell.

La CM est bien branché en haut à gauche également ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.34mardi, 14 août 2018
Mon PC ne démarre plus6.56jeudi, 26 juillet 2018
Problème Pc qui ne démarre plus6.48mardi, 24 juillet 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.48dimanche, 06 mai 2018
pc ne demarre plus6.56samedi, 05 mai 2018
Pc qui ne démarre plus.6.56lundi, 26 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 2417 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 4 minutes
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 2 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 9 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 13 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 17 heures
Punisher : De rien.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 17 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 18 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 18 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 18 heures
Punisher : ?
Il y a 18 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 18 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 18 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 18 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 19 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 20 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 20 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 20 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 20 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 20 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 20 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 20 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 20 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 20 heures
Xatak : non!
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées