Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : bip de démarrage

bip de démarrage 3 ans 11 mois #91579

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,

Grâce à vos conseils, j'ai pu monter ma tour il y a environ 3 mois. Elle a fonctionné du premier coup, et je n'avais pas de problème.
Mais voila : la semaine dernière le pc a planté, et depuis j'ai remarqué 2 choses :
1) il n'y a plus de bip de démarrage
2) j'ai une perte de fps et freeze dans "the disivion" (le fps fait le yoyo, entre 60 et 0, avant ça tournait à 50/60 constant)
J'ai fait un test sur le processeur et la mémoire, et ça m'a dit que tout était ok.

A part ça, je ne rencontre pas de soucis, mais je questionne pour le bip au démarage : est-ce inquiétant ou tant pis?
Merci,
Aleos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 11 mois #91589

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Plusieurs choses :

- Installation de drivers de la cg avant que les problèmes démarrent ?

- Test les températures avec occt :

Tu télécharges, tu fais tourner en power supply mode infini 30 minutes et tu nous link les photos liés au test (on va vérifier les températures, la stabilité des températures et des performances des différents éléments.

Le bip de démarrage on s'en fou un peu, après, ca pourrait venir d'un changement de réglage dans le bios lié au plantage mais ça serait bizarre. On verra plus tard pour cela.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 11 mois #91656

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Rebonjour,

En ce qui concerne la carte graphique je n'ai pas spécialement fait attention, :( je met à jour des que le pc me le propose.
Le dernier pilote en place date du 07 juin version 368.39 (nvidia)

Ensuite j'ai téléchargé occt, mais j'avoue ne pas comprendre grand chose :whistle: : ci-joint 2 photos.

Merci
Aleos
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 11 mois #91660

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Et voila une photo avec le jeu en route
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 11 mois #91667

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Lol c'est pas ça qu'il faut faire :)

Il faut appuyer sur on et pas etre en jeu (le bouton vert). En power supply il va faire apparaitre une image 3d tu la laisse en premier plan et tu touches à rien pendant 30 minutes minimum.

Après clairement, vu que ton drivers date du 7 juin, ca veut dire que tu as des mises à jour automatique et c'est pas bon !!! C4est peut etre tout simplment un nouveau drivers à la con qui te cause ce problème.

Occt dans un premier temps (tu enverras le rapport après 30 minutes, il y a une quainzaine d'image)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aleos81

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

bip de démarrage 3 ans 11 mois #91690

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bon ... ou y'a un problème ou je m'y prend mal :blush:

Je lance OCCT, Windows(10) me demande si je suis sure, je lui dis OUI.
Ensuite je vais sur l'onglet POWER SUPPLY (le dernier).
Il y a infini qui est coché.
Durée 1h 0min .
Périodes d'Idle 1min et 5 min (mais ça pour le mode auto non?)
Direct X11
Ma CG
Résolution 1920x1080
La case 64 bits Linpack est cochée

Je clique 1 fois sur ON, et j'attend, et j'attend, et j'attend. Et rien :unsure:
Quand je fais ON, le Idle en haut passe au vert quelques sec, puis il apparait le message :en cours de démarrage. Le compteur reste à 0h 0min 01s
Et c'est tout. Je fais pas bien ? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 11 mois #91691

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
C'est bizarre ca devrait se lancer quand tu appuies sur on.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 11 mois #92245

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bonsoir,

Je crois que j'ai (enfin réussi) lol

Voici les pièces qu il me donne .
Sinon, toujours pas de bip au démarrage.
Merci
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 11 mois #92247

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Il me faut la température des 4 cores (pour le reste, tout à l'air normal)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aleos81

bip de démarrage 3 ans 11 mois #92259

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Le test ne m'a livré que les 7 photos que j'ai posté. Je dois faire une autre test ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 11 mois #92260

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
T'as une version des années 2000 ? :)

Il y a 20-25 images normalement !!

Vérifie t'as version de occt c'est bizarre.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aleos81

bip de démarrage 3 ans 11 mois #92261

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
marf :ohmy:

4.4.2

C'est normal la baisse de fps vers la fin du test ? :dry:

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Clavier et souris éteint démarrage windows 105.24jeudi, 04 juin 2020
"Échec de démarrage du pilote d'affichage"5.29samedi, 16 mai 2020
Problème démarrage lent5.35vendredi, 17 avril 2020
Demarrage bios display port 1.25.29dimanche, 12 avril 2020
Problème démarrage PC Gaming5.35lundi, 24 février 2020
Démarrage impossible5.41dimanche, 23 février 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1692 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 13 heures
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 1 jour
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 2 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 2 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées