Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : bip de démarrage

bip de démarrage 3 ans 4 mois #91579

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,

Grâce à vos conseils, j'ai pu monter ma tour il y a environ 3 mois. Elle a fonctionné du premier coup, et je n'avais pas de problème.
Mais voila : la semaine dernière le pc a planté, et depuis j'ai remarqué 2 choses :
1) il n'y a plus de bip de démarrage
2) j'ai une perte de fps et freeze dans "the disivion" (le fps fait le yoyo, entre 60 et 0, avant ça tournait à 50/60 constant)
J'ai fait un test sur le processeur et la mémoire, et ça m'a dit que tout était ok.

A part ça, je ne rencontre pas de soucis, mais je questionne pour le bip au démarage : est-ce inquiétant ou tant pis?
Merci,
Aleos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 4 mois #91589

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Plusieurs choses :

- Installation de drivers de la cg avant que les problèmes démarrent ?

- Test les températures avec occt :

Tu télécharges, tu fais tourner en power supply mode infini 30 minutes et tu nous link les photos liés au test (on va vérifier les températures, la stabilité des températures et des performances des différents éléments.

Le bip de démarrage on s'en fou un peu, après, ca pourrait venir d'un changement de réglage dans le bios lié au plantage mais ça serait bizarre. On verra plus tard pour cela.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 4 mois #91656

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Rebonjour,

En ce qui concerne la carte graphique je n'ai pas spécialement fait attention, :( je met à jour des que le pc me le propose.
Le dernier pilote en place date du 07 juin version 368.39 (nvidia)

Ensuite j'ai téléchargé occt, mais j'avoue ne pas comprendre grand chose :whistle: : ci-joint 2 photos.

Merci
Aleos
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 4 mois #91660

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Et voila une photo avec le jeu en route
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 4 mois #91667

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Lol c'est pas ça qu'il faut faire :)

Il faut appuyer sur on et pas etre en jeu (le bouton vert). En power supply il va faire apparaitre une image 3d tu la laisse en premier plan et tu touches à rien pendant 30 minutes minimum.

Après clairement, vu que ton drivers date du 7 juin, ca veut dire que tu as des mises à jour automatique et c'est pas bon !!! C4est peut etre tout simplment un nouveau drivers à la con qui te cause ce problème.

Occt dans un premier temps (tu enverras le rapport après 30 minutes, il y a une quainzaine d'image)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aleos81

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bip de démarrage 3 ans 4 mois #91690

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bon ... ou y'a un problème ou je m'y prend mal :blush:

Je lance OCCT, Windows(10) me demande si je suis sure, je lui dis OUI.
Ensuite je vais sur l'onglet POWER SUPPLY (le dernier).
Il y a infini qui est coché.
Durée 1h 0min .
Périodes d'Idle 1min et 5 min (mais ça pour le mode auto non?)
Direct X11
Ma CG
Résolution 1920x1080
La case 64 bits Linpack est cochée

Je clique 1 fois sur ON, et j'attend, et j'attend, et j'attend. Et rien :unsure:
Quand je fais ON, le Idle en haut passe au vert quelques sec, puis il apparait le message :en cours de démarrage. Le compteur reste à 0h 0min 01s
Et c'est tout. Je fais pas bien ? :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 4 mois #91691

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
C'est bizarre ca devrait se lancer quand tu appuies sur on.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 4 mois #92245

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Bonsoir,

Je crois que j'ai (enfin réussi) lol

Voici les pièces qu il me donne .
Sinon, toujours pas de bip au démarrage.
Merci
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 4 mois #92247

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Il me faut la température des 4 cores (pour le reste, tout à l'air normal)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aleos81

bip de démarrage 3 ans 4 mois #92259

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
Le test ne m'a livré que les 7 photos que j'ai posté. Je dois faire une autre test ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bip de démarrage 3 ans 4 mois #92260

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
T'as une version des années 2000 ? :)

Il y a 20-25 images normalement !!

Vérifie t'as version de occt c'est bizarre.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aleos81

bip de démarrage 3 ans 4 mois #92261

  • Aleos81
  • Portrait de Aleos81
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
marf :ohmy:

4.4.2

C'est normal la baisse de fps vers la fin du test ? :dry:

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran noir au démarrage5.45jeudi, 17 octobre 2019
Ancien serveur long au démarrage5.39vendredi, 27 septembre 2019
Tour lente au démarrage5.45samedi, 31 août 2019
Démarrage aléatoire5.51samedi, 15 juin 2019
Mon ordinateur s'éteint directement au démarrage.5.39mercredi, 22 mai 2019
Ecran Noir au démarrage, CPU HS ?5.45dimanche, 05 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 711 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : OK merci pour tout
Il y a 1 heure
Fawkes : Il est plus hait mais un peu plus court, la seule diff au final c'est que l'un accepte une cg de 45cm, l'autre 39, mais y'en a pas beaucoup de cette taille
Il y a 12 heures
Xino : Mais j'avais surtout peur qu'il soit un peu petit car en hauteur ou en longueur je sais pas il fait 470mm alors que le be quiet fait plus de 500mm tu pense que ça peut être dérangeant sinon je part sur le Tor
Il y a 14 heures
Xino : Ah ok mais ça c'est pas vraiment un probleme si ?
Il y a 14 heures
Fawkes : Le 601 a pas été renouvelé encore, donc il a quelques années
Il y a 18 heures
Xino : @Fawkes très bien merci, comment ça un peu vieillissante ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @Xino : pour les boîtiers, c'est des styles différents, le bequiet est de meilleure qualité, mais un peu vieillissante, l'aerocool a de bons retours, donc si tu veux de la led et pas un truc opti silence, bah fais toi plaiz
Il y a 1 jour
Fawkes : Pour les CM, je mais plus volontiers de l'Aorus, les Strix sont plus cher et un peu surfaites à mon goût
Il y a 1 jour
DEMON86 : oui comme entre la AORUS X570 ULTRA et la ASUS ROG STRIX X570 E Gaming
Il y a 1 jour
Fawkes : La strix si tu parles de la 2080
Il y a 1 jour
DEMON86 : cela me gène pas, je parlais surtout au niveau qualité, etc
Il y a 1 jour
Xino : Je dirais Asus mais c'est plus cher
Il y a 1 jour
DEMON86 : Salut, vous seriez plutôt ASUS ROG STRIX ou AORUS pour la carte mère et la carte graphique..???
Il y a 1 jour
Xino : Oui mais mise à part le style niveau qualité, refroidissement et bruit (j'imagine que le be quiet est plus silencieux mais on sait jamais) car j'aime les 2 styles et je me posais la question car j'aime beaucoup les 2 mais si je peux économiser 20 euros et que je ne perde pas en qualité ça m'arrange
Il y a 2 jours
Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 2 jours
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 2 jours
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 3 jours
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 5 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées