Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freeze BF1

Freeze BF1 2 ans 1 mois #114994

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Salut à tous

Je rencontre des freeze régulièrement dans mes parties de bf1 d'environ 3-4 secondes en campagne et en multi , j'ai utiliser l'optimisation nvidia sur le jeu et rien n'a changer même quand je met le jeu en qualité "normal" j'en est encore pourtant je tourne a 70-80 fps constant et puis d'un coup sa freeze ...

Config

-I5 4690K
-GTX 980 TI
-2X4 Go de ram
- MSI Z97 GAMING 5


Quelqu'un d'autre aurais ce problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 2 ans 1 mois #115023

  • monsieurwizzy
  • Portrait de monsieurwizzy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Je penserais que sa pourrais être ton processeur qui atteins une température élevée. J'avais le même soucis car mon CPU n’étais pas bien refroidie.
C'est quoi ton système de refroidissement de ton CPU?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 2 ans 1 mois #115081

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Je viens de regarder mon CPU monte a 65° quand je joue est ce que c'est normal ou c'est déjà trop haut ? J'ai un Be quiet Pure rock comme ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 2 ans 1 mois #115213

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
65 Degres c'est largement acceptable. Au dessus de 80 degrés cela devient compliqué...
C'est pas la RAM , quand le jeux est lancé , tu es à combien de ram occupé sur les 8Go ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 2 ans 1 mois #115464

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Je viens de regarder la RAM utiliser est a 7.20 GO par contre l'utilisation du processeur est quasiment tout le temps au dessus de 90 % même en résolution faible . J'ai désinstaller le jeu et réinstaller sur le SSD maintenant j'ai des baisse de fps + les freeze...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Freeze BF1 2 ans 1 mois #115473

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
J'ai eu le même soucis sur GTA 5 avec une configuration certe un peu différente, le jeu avait des freezes quand le proco atteignait 100% de son utilisation, j'ai réalisé une manip qui ma bien été utilé, je me suis rendu dans les paramètres avancés du menu d'alimentation de Windows et j'ai modifié la valeur max d'activité du CPU.
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, MrDroopy62

Freeze BF1 2 ans 1 mois #115695

  • benguibe
  • Portrait de benguibe
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
65 Degres c'est largement acceptable. Au dessus de 80 degrés cela devient compliqué...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 2 ans 1 mois #115704

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
A KilouxDev: comment modifies tu le réglage pour ton processeur ? stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 2 ans 1 mois #115707

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Après avoir chercher pendants des heures et des heures je me suis rendu compte que windows update ne faisais pas les maj et donc ne m'avais potentiellement jamais installer Direct X 11 , et après les MAJ de update le problème de freeze a été régler cependant il m'arrive encore d'avoir des baisse de FPS en multi , bien moins importante mais qui sont la tout de même...

Oui pareil KilouxDev si tu peut nous expliquer comment tu as fais je suis preneur ! merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Freeze en jeu6.05jeudi, 13 décembre 2018
PC qui freeze avec nouvelle config5.85mercredi, 12 décembre 2018
Freeze écran !5.98dimanche, 02 décembre 2018
Freeze en jeu6.05lundi, 26 novembre 2018
Freeze nouvelle config5.91mercredi, 21 novembre 2018
Freeze help6.05dimanche, 04 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 2413 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 heures
benitto81 : up
Il y a 3 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 8 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées