Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freeze BF1

Freeze BF1 1 an 9 mois #114994

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Salut à tous

Je rencontre des freeze régulièrement dans mes parties de bf1 d'environ 3-4 secondes en campagne et en multi , j'ai utiliser l'optimisation nvidia sur le jeu et rien n'a changer même quand je met le jeu en qualité "normal" j'en est encore pourtant je tourne a 70-80 fps constant et puis d'un coup sa freeze ...

Config

-I5 4690K
-GTX 980 TI
-2X4 Go de ram
- MSI Z97 GAMING 5


Quelqu'un d'autre aurais ce problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 9 mois #115023

  • monsieurwizzy
  • Portrait de monsieurwizzy
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 1
Je penserais que sa pourrais être ton processeur qui atteins une température élevée. J'avais le même soucis car mon CPU n’étais pas bien refroidie.
C'est quoi ton système de refroidissement de ton CPU?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 9 mois #115081

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Je viens de regarder mon CPU monte a 65° quand je joue est ce que c'est normal ou c'est déjà trop haut ? J'ai un Be quiet Pure rock comme ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 9 mois #115213

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
65 Degres c'est largement acceptable. Au dessus de 80 degrés cela devient compliqué...
C'est pas la RAM , quand le jeux est lancé , tu es à combien de ram occupé sur les 8Go ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 9 mois #115464

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Je viens de regarder la RAM utiliser est a 7.20 GO par contre l'utilisation du processeur est quasiment tout le temps au dessus de 90 % même en résolution faible . J'ai désinstaller le jeu et réinstaller sur le SSD maintenant j'ai des baisse de fps + les freeze...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Freeze BF1 1 an 9 mois #115473

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
J'ai eu le même soucis sur GTA 5 avec une configuration certe un peu différente, le jeu avait des freezes quand le proco atteignait 100% de son utilisation, j'ai réalisé une manip qui ma bien été utilé, je me suis rendu dans les paramètres avancés du menu d'alimentation de Windows et j'ai modifié la valeur max d'activité du CPU.
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, MrDroopy62

Freeze BF1 1 an 9 mois #115695

  • benguibe
  • Portrait de benguibe
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
65 Degres c'est largement acceptable. Au dessus de 80 degrés cela devient compliqué...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 9 mois #115704

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
A KilouxDev: comment modifies tu le réglage pour ton processeur ? stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 9 mois #115707

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Après avoir chercher pendants des heures et des heures je me suis rendu compte que windows update ne faisais pas les maj et donc ne m'avais potentiellement jamais installer Direct X 11 , et après les MAJ de update le problème de freeze a été régler cependant il m'arrive encore d'avoir des baisse de FPS en multi , bien moins importante mais qui sont la tout de même...

Oui pareil KilouxDev si tu peut nous expliquer comment tu as fais je suis preneur ! merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui FREEZE6.19mardi, 31 juillet 2018
PC Freeze quand je joue6.05jeudi, 19 juillet 2018
mon pc freeze quand j'entre mon mdp6.05lundi, 02 juillet 2018
Ordinateur qui plante / freeze en jeux5.98jeudi, 28 juin 2018
Tearing/freeze/lag sur mes jeux6.05mercredi, 13 juin 2018
chute de fps/freeze en jeu help6.12vendredi, 01 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2320 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 heures
Victor. : okk
Il y a 3 heures
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 3 heures
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 3 heures
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 3 heures
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 3 heures
Xatak : non
Il y a 3 heures
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 3 heures
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 6 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 6 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 6 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 6 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 17 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 17 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 18 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 18 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 18 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 18 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 19 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 21 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 21 heures
tnfrance : display port
Il y a 21 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 22 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 23 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 23 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 23 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 1 jour
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 1 jour
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées