Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freeze BF1

Freeze BF1 1 an 11 mois #114994

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Salut à tous

Je rencontre des freeze régulièrement dans mes parties de bf1 d'environ 3-4 secondes en campagne et en multi , j'ai utiliser l'optimisation nvidia sur le jeu et rien n'a changer même quand je met le jeu en qualité "normal" j'en est encore pourtant je tourne a 70-80 fps constant et puis d'un coup sa freeze ...

Config

-I5 4690K
-GTX 980 TI
-2X4 Go de ram
- MSI Z97 GAMING 5


Quelqu'un d'autre aurais ce problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 11 mois #115023

  • monsieurwizzy
  • Portrait de monsieurwizzy
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Je penserais que sa pourrais être ton processeur qui atteins une température élevée. J'avais le même soucis car mon CPU n’étais pas bien refroidie.
C'est quoi ton système de refroidissement de ton CPU?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 11 mois #115081

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Je viens de regarder mon CPU monte a 65° quand je joue est ce que c'est normal ou c'est déjà trop haut ? J'ai un Be quiet Pure rock comme ventirad
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 11 mois #115213

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
65 Degres c'est largement acceptable. Au dessus de 80 degrés cela devient compliqué...
C'est pas la RAM , quand le jeux est lancé , tu es à combien de ram occupé sur les 8Go ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 11 mois #115464

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Je viens de regarder la RAM utiliser est a 7.20 GO par contre l'utilisation du processeur est quasiment tout le temps au dessus de 90 % même en résolution faible . J'ai désinstaller le jeu et réinstaller sur le SSD maintenant j'ai des baisse de fps + les freeze...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Freeze BF1 1 an 11 mois #115473

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
J'ai eu le même soucis sur GTA 5 avec une configuration certe un peu différente, le jeu avait des freezes quand le proco atteignait 100% de son utilisation, j'ai réalisé une manip qui ma bien été utilé, je me suis rendu dans les paramètres avancés du menu d'alimentation de Windows et j'ai modifié la valeur max d'activité du CPU.
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, MrDroopy62

Freeze BF1 1 an 11 mois #115695

  • benguibe
  • Portrait de benguibe
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
65 Degres c'est largement acceptable. Au dessus de 80 degrés cela devient compliqué...

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 11 mois #115704

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
A KilouxDev: comment modifies tu le réglage pour ton processeur ? stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze BF1 1 an 11 mois #115707

  • Panzanii
  • Portrait de Panzanii
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
Après avoir chercher pendants des heures et des heures je me suis rendu compte que windows update ne faisais pas les maj et donc ne m'avais potentiellement jamais installer Direct X 11 , et après les MAJ de update le problème de freeze a été régler cependant il m'arrive encore d'avoir des baisse de FPS en multi , bien moins importante mais qui sont la tout de même...

Oui pareil KilouxDev si tu peut nous expliquer comment tu as fais je suis preneur ! merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui freeze et s'éteint6.07vendredi, 12 octobre 2018
Problème écran freeze MSI GP62MVR 7RFX5.87mercredi, 03 octobre 2018
Freeze aléatoire de 2 à 3 secondes sur nouveau mat5.94dimanche, 30 septembre 2018
Pc freeze lorsque je lance un jeu6dimanche, 16 septembre 2018
Pc qui freeze, mais prk...6.07jeudi, 30 août 2018
PC qui FREEZE6.14mardi, 31 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1736 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 5 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 8 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 20 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 21 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 21 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 4 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées