Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran bleu W10

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121791

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Bonjour à tous,

J'ai encore un problème avec W10, j'ai utilisé la suite ASUS pour faire de l'overcloking CPU, le logiciel faisait donc les tests, et puis l'ordi a redémarrer et là écran bleu,
des fois j'ai SYSTEM SERVICE EXCEPTION
là j'ai eu NTFS.sys

ça varie pas mal, je me demande si je dois pas faire une clear install de l'OS du coup mais ça me gonflerai vachement...

J'attends vos avis/conseils.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121792

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Overclock instable = Ecran bleu ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121793

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
et donc la solution c'est quoi ?
Reinstalltion de W10?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121794

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
J'ai pas fait dans le bios l'overcloking mais via le logiciel asus


là par exemple j'ai un nouveau message d'erreur "system thread exception not handled "
Dernière édition: 1 an 10 mois par isaaccs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121795

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Restaure ton Windows au moment où tu n'avais aucun soucis, moins chiant que de tout réinstaller ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121796

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
J'ai pas fait de sauvegarde encore car j'avais pas installé tout les logiciel :s

Je vais faire une clean install
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121797

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux revenir à une mise à jour aussi, pas forcément besoin d'une sauvegarde :p
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121798

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Comment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121799

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Ne jamais utiliser ses putains de logiciels pour faire un OC. C'est de la daube en barre!!!!!

Toujours le faire proprement dans le bios :) En effet fais une restauration à une date antérieur. Et si tu ne le peux pas utilise ton support d'installation pour réparer ton système.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121800

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu tapes "Restauration" dans ta barre démarrer. Tu auras la fenêtre pour choisir une date de restauration. En bas de cette fenêtre il y a une petite case à cocher "Afficher d'autres point de restauration" et tu auras peut-être des mises à jour critiques de Windows Update ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121802

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
@Guix ça marche pas :s

@DamJ60 je le sais maintenant :X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran bleu W10 1 an 10 mois #121803

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Avant tout, as tu essayé de remettre tes paramètres par défaut dans ton bios ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme écran bleu10.38vendredi, 21 septembre 2018
Ecran bleu + crash application.exe10.27mercredi, 31 janvier 2018
Ecran bleu Config milieu de gamme lvl 210.16mardi, 01 août 2017
Mes jeux vidéos plantent + écran bleu10.16samedi, 11 février 2017
Écran bleu tout le temps10.27mardi, 24 janvier 2017
Mon pc allume Ecran bleu redémarre10.27mercredi, 21 septembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1758 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Reaper66 : Salut à tous :) quelqu'un peut me répondre ici SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique#218370
Il y a 19 minutes
Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 6 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 6 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 6 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 6 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 6 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 6 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 7 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 8 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 8 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 8 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 9 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 9 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 13 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 1 jour
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées