Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème d'affichage de vidéo

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122106

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Bonsoir,

J'ai construis mon PC il y a quelques semaines et depuis le début que ce PC fonctionne j'ai des problèmes d'affichage quand je regarde des vidéos sur divers plateforme comme youtube, dailymotion, ect...
Le problème est que quand je lance une vidéo, il y a une déformation d'image, pratiquement la moitié des pixels de la vidéo sont en noir avec un fondu de la vidéo et le reste est affiché normalement, ce problème d'affichage reste encore quelques secondes et puis le problème passe mais rebelote à la vidéo suivante.
J'ai également un autre problème lorsque je décide d'avancer dans une vidéo trop de fois pour passer des passages ennuyeux alors à ce moment là, la vidéo charge sans fin et quand je décide de cliquer n'importe ou sur l'écran pour soit fermer l'onglet ou tout simplement aller vers un autre site, Google Chrome plante.
Donc j'aurais voulu avoir vos avis concernant ce problème.

Bien à vous
Kiloux
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122108

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4474
  • Remerciements reçus 1044
Bonsoir KilouxDev :)

As tu essayer de te brancher directement sur la CM vers ECRAN ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122109

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Oui mais à ce moment là j'ai un gros problème au niveau de l'affichage de windows, un déformation d'écran qui ne s'arrête pas
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122112

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4474
  • Remerciements reçus 1044
Quel écran as tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122113

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Le problème n'est pas de la vue qu'avec 2 autres PC ça fonctionne mais ce sont des asus 1ms 60hz 1080p ref j'ai plus
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122115

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4474
  • Remerciements reçus 1044
MAJ BIOS peut être si tu ne l'as pas déjà fait
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122116

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Je pense que le BIOS est à jour, par contre je viens de remarquer que mon google chrome est en 32 bits alors que mon pc en 64, possible que ce soit ça le pb?
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122118

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4474
  • Remerciements reçus 1044
Et avec Microsoft EDGE ca te le fait aussi?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122123

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
Non aucun problème j'ai lancé encore 10 vidéos et aucun plantage, sa roule de ce côté là
Mais sur chrome quand je fais tourner 2 vidéos ou déjà une et que je décide d'avancer, directement plantage ect..
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122126

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4474
  • Remerciements reçus 1044
Alors c du a GOOGLE CHROME 32 :) sinon je vois pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122130

  • KilouxDev
  • Portrait de KilouxDev
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 11
J'ai téléchargé une autre version de chrome normalement là 64 bits mais je sais pas ou on est censé le voir (PS: il s'est mit dans le dossier Programmes x86)
Même avec cette nouvelle version j'ai encore eu un lag d'image (Screen: https://i.gyazo.com/1a78a1798cf4ddb949490a889ffa1c5f.jpg )
Mon prénom? Cédric, mon pseudo? Kiloux. Fan de configuration PC gamer depuis tout petit mais toujours novice dans ce domaine néanmoins j'ai su acquérir pas mal de compétences dans le développement web (Développeur web confirmé).

Si tu as une quelconque question en rapport avec l'informatique, fait moi signe... Je tenterai d'y répondre le mieux possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage de vidéo 1 an 8 mois #122142

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4474
  • Remerciements reçus 1044
Bizarre le truc :blink:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo7.5samedi, 16 juin 2018
Probleme montage video7.75lundi, 11 juin 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.24mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.24mardi, 10 avril 2018
Probleme saccade enregistrement capture vidéo7.58dimanche, 25 mars 2018
Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB6.31lundi, 05 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 2033 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 19 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 19 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 19 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 19 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 19 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 19 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 19 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 19 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 19 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 19 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 20 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 20 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 20 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 20 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 20 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 20 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 20 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 20 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 20 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 20 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 20 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 20 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 20 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 20 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 20 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 jour
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 2 jours
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées