Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [resolu]problème affichage

[resolu]problème affichage 1 an 9 mois #124708

  • rooftops2815
  • Portrait de rooftops2815
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
bonjour,

je viens de monter mon PC tout neuf, sans OS, je l'allume et la grande déception....... la télé me dit : aucun signal.. je suis bien branché sur l'hdmi de la carte graphique ( j'ai même testé celui de la carte mère au cas ou mais rien n'y change.) je voulais jouer a battlefield ce soir maintenant j'ai juste envie de pleurer.. ( je ne possède pas d’écran avec câble vga.. )

aidez moi je vous en supplie !!! :( ( est ce que le brancher a un ecran avec support vga le rendrait détectable et me permettrai d'installer windows et les pilotes carte mère, carte graphique etc.. pour ensuite rebasculer en HDMI ? )

merci d'avance
Dernière édition: 1 an 9 mois par Ero. Raison: resolu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème affichage 1 an 9 mois #124727

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8222
  • Remerciements reçus 1939
Salut,

Tu es sur la bonne chaine hd ? Le cable hd est bien relié à ta tv ? (ne le prends pas mal ça arrive même aux meilleurs)
Au démarrage du pc tout s'allume bien, les ventilos tournent ? Tu as vérifiés tous les branchements alim, cm, cg...

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème affichage 1 an 9 mois #124747

  • rooftops2815
  • Portrait de rooftops2815
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
oui il est bien branché a la télé, j'ai réussi a un moment a avoir une image, j'étais dans le BIOS j'ai eu de l'espoir a ce moment et quand j'ai voulu booter windows le pc s'est éteint net et s'est rallumé, mais aucune image depuis, sinon oui mes ventilos tournent, ceux de la carte graphique aussi...ça sent pas bon tout ça....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème affichage 1 an 9 mois #124748

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
Je te conseille de verifier si tu a bien brancher les cables d'alimentation de la CG, et peut tu me donner la config exacte que tu a monter?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: rooftops2815

problème affichage 1 an 9 mois #124766

  • rooftops2815
  • Portrait de rooftops2815
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 2
problème résolu !!!

en fait je me suis trompé sur la pose de mes barrettes de RAM... je dispose de slot : A1, A2, B1 et B2 , il fallait que j'utilise A2 et B2.... je m'en veux énormément...

Merci d'avoir pris le temps de me répondre en tout cas !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème affichage 1 an 9 mois #124769

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8222
  • Remerciements reçus 1939
problème résolu !!!
Good news :)

Faudra quand même que tu penses à remplacer cette petite alim par celle conseillé par Guillaume sur ton autre post :silly:

Profites bien et bon frag sur bf ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
"Les services audio ne répondent pas" RÉSOLU5.43samedi, 06 octobre 2018
[résolu] Conseils pour la pâte th d'un Laptop ?5.38jeudi, 16 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.49vendredi, 10 août 2018
Nouvelle config Proco à 100%[Résolu]5.43lundi, 06 août 2018
[Résolu] Est il possible de créer 2 RAID 1 ?5.49vendredi, 06 juillet 2018
Partage à domicile iTunes ? RÉSOLU5.43jeudi, 07 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1733 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 12 minutes
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 14 minutes
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 3 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 6 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 6 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 12 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées