Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Gros freeze PC

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127689

  • TheMasterchief
  • Portrait de TheMasterchief
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 9
Bonjour à tous !

Ma config :http://www.config-gamer.fr/forum/7-photos-de-vos-configs/29833-config-the-masterchief#86347

Voilà depuis une petite semaine en cours de game de manière aléatoire mon pc freeze totalement (image figée sur l'écran, plus de manips possible, obligé de hard reboot car le pc tourne toujours normalement). Au début ça me le faisait juste sur Overwatch, je pensais avoir résolu le problème en cherchant sur les forums du jeu mais aujourd'hui bim la même chose mais sur bf1 cette fois !
La question est pourquoi ?
Carte graphique ? Câble DVI ? Ecran ? Alim ? Autre ?

Ce qui est vraiment bizzare c'est que le pc continue à tourner, il ne s'éteint pas...

J'ai mis tous les drivers possibles et imaginables, le BIOS...

J'avoue que je sais pas trop quoi faire :unsure:

Merci de votre aide !
Bisous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127760

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Bonjour/Bonsoir :)

Tu peux essayer en supprimant tous tes drivers de carte graphique puis réinstalle pour voir au cas ou :whistle:
Puis regarde du coté de ton antivirus si tu en as un , en le désactivant
Vérifie les températures aussi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127765

  • TheMasterchief
  • Portrait de TheMasterchief
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 9
EDIT : j'ai testé la RAM, c'est pas ça. Là du coup je joue en tour ouverte et pas de crash pour le moment => je pense que c'est un pb de refroidissement demain je passerai un coup de bombe à air.

Vous pensez c'est la peine que je rajoute un ventilateur dans mon boitier ? Parce que niveau température 70°C max pour le GPU et 55°C pour le CPU. J'ai aussi débranché mon lecteur DVD => comment tester si le problème vient de l'alim ?

Bisous et merci bien !

Ps : lolo, niveau driver j'avais déja fait ce que tu me conseilles niveau driver, antivirus j'ai jamais eu de pb avant, à voir...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127768

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Les températures sont bonnes :) , tu as déjà regardé a niveau du gestionnaire de tâche si il y a rien d'anormal
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127782

  • TheMasterchief
  • Portrait de TheMasterchief
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 9
Au niveau du gestionnaire de tâches RAS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127787

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Tu as essayer de faire un memtest pour la RAM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127796

  • TheMasterchief
  • Portrait de TheMasterchief
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 9
Ouais j'ai testé la RAM mais c'est pas ça aucune erreur :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127804

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Ca peut venir de ton disque dur / SSD :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127805

  • TheMasterchief
  • Portrait de TheMasterchief
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 9
Comment je teste ça ? :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127806

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as quoi comme espace de stockage ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127807

  • TheMasterchief
  • Portrait de TheMasterchief
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 9
Un SSD 250go Samsung 850 Evo (réservé windows :D)
1 hdd 1to seagate barracuda pour jeux +logiciels
1hdd 320go très vieux de mon ancienne config uniquement pour stockage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros freeze PC 1 an 9 mois #127823

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu n'as pas un utilitaire avec ton ssd?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui freeze et s'éteint6.07vendredi, 12 octobre 2018
Problème écran freeze MSI GP62MVR 7RFX5.88mercredi, 03 octobre 2018
Freeze aléatoire de 2 à 3 secondes sur nouveau mat5.94dimanche, 30 septembre 2018
Pc freeze lorsque je lance un jeu6.01dimanche, 16 septembre 2018
Pc qui freeze, mais prk...6.07jeudi, 30 août 2018
PC qui FREEZE6.14mardi, 31 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1201 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 41 minutes
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 42 minutes
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 3 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 4 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 5 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 5 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 5 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 5 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 12 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées