Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Plus d'image après changement de Carte mère.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134543

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

je vous contacte car j'ai un problème après le montage de ma nouvelle carte mère.
Le pc démarre normalement mais je n'ai pas d'image et les ventilos de la carte graphique ne tournent pas.
J'ai essayé avec une autre carte graphique et même problème.
J'ai alors renvoyer la carte mère en SAV et il m'ont affirmé quelle fonctionne

Ma config :
Carte mere : MSI 970 Gaming
Carte graphique : RX480 8GB
Processeur : FX 8350 4GHz
Alimentation : Enermax Triathlor ECO 650W

En attente de votre aide merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134593

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2429
Salut Quentin

:ohmy: :huh: :dry: C'est quoi cette cfg ? C'est pas du tout ce qu'on t'avait proposé ?

Sinon tu as envoyé la carte et il te l'on renvoyée c'est ça ? Tu as tout remonté ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134595

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Salut Ero,

Non c'est un amis un moi qui a se problème...

oui c'est exactement ça, il me l'ont renvoyé en disant quelle était bonne !!!
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par Quiinto.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134602

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2429
L'écran est branché sur la cg via dvi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134605

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Oui j'ai essayé en dvi et usb mais maintenant ma cg ne démarre plus sur mon ancienne carte mère je comprend pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134615

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2429
ne démarre plus sur mon ancienne carte mère je comprend pas.
Heu je comprends ^^ la tout de suite c'est quoi la config de montée ?

Carte mere : MSI 970 Gaming
Carte graphique : RX480 8GB
Processeur : FX 8350 4GHz
Alimentation : Enermax Triathlor ECO 650W

C'est toujours ça ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134619

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Oui c'est toujours ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134625

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
up plz :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134626

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2429
Oups pardon avec la maintenance j'ai zappé :blush:

Tu as vérifié tous les branchements alims www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Si t'as des photos aussi ça peut aider.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134627

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
J'ai vérifié les branchement d'alim, j'ai même changé d'alimentation, ca ne marche quand même pas....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134632

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2429
Tout s'allume à part la cg ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plus d'image après changement de Carte mère. 2 ans 1 semaine #134640

  • Quiinto
  • Portrait de Quiinto
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Exact
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage de mon pc5.59vendredi, 25 janvier 2019
Boitier RGB/Carte Mére7.61samedi, 19 janvier 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC5.59samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?7.44mardi, 08 janvier 2019
Carte mère HS ?7.69dimanche, 06 janvier 2019
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.41lundi, 10 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1176 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 6 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 6 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 12 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 15 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées