Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Résolu] Impossible d'ouvrir des fichiers .jar

[Résolu] Impossible d'ouvrir des fichiers .jar 1 an 4 mois #144104

  • Links
  • Portrait de Links
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 5
Salut à tous !

Je fais appelle à vous aujourd'hui pour savoir si vous aviez une solution à mon problème. En effet, depuis que j'ai changé de pc, il m'est absolument impossible d'ouvrir un fichier .jar. Pourtant Java est bien installé, dans la dernière version possible et compatible avec mon os.

J'avais, il y a quelques temps, trouvé un moyen de forcer l'ouverture des fichiers .jar. Cette astuce consistait à créer un fichier .BAT et d'y intégrer ceci :

@ECHO OFF
SET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_101\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar ""nom du ficchier.jar""
PAUSE


et cela marchait très bien. Jusqu'à la semaine dernière. En effet maintenant je me retrouve avec le même problème qu'avant, c'est à dire que lorsque je télécharge un fichier .jar et que je double clique dessus, j'ai juste droit à une fenêtre noire qui s'ouvre et qui se referme aussitôt.


C'est assez embêtant tout de même..

Merci d'avance pour vos réponses ! B)
Dernière édition: 1 an 4 mois par Links.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'ouvrir des fichiers .jar 1 an 4 mois #144119

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut,

Es tu sûr de ce fichier? As-tu essayé sur un autre ordinateur?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Impossible d'ouvrir des fichiers .jar 1 an 4 mois #144138

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 738
  • Remerciements reçus 112
Je viens de regarder les options de java, et les paramètres que tu donne dans ton script servent à définir les tailles maximum et minimum de mémoire, puis ensuite l’exécution de ton fichier jar.

Déjà, que veut tu faire exactement ? Je ne comprends pas bien ce que tu veux dire par "ouverture".
Est-ce que tu veux "ouvrir" ton fichier JAR afin de voir ce qu'il contient ? ( décompression )
Est-ce que tu veux "exécuter" ton fichier JAR ?

Ce sont deux choses différentes.

En admettant que ton java soit au bon endroit, pour EXÉCUTER ton fichier, la commande suivante devrait suffire.
cd "C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_101\bin"
java.exe -jar "chemin de ton fichier JAR"

Pour EXTRAIRE ton fichier, ce serait la commande suivante:
cd "C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_101\bin"
jar.exe xf "chemin de ton fichier JAR"

Attention, le nom seul de ton fichier JAR ne suffit pas. Dans ce cas, il faut qu'il se trouve dans le répertoire de travail de java. C'est pour ça qu'il faut donner le chemin complet entre guillemets de ton fichier JAR.

Je précise que je ne connais rien en JAVA, et que je suis sous Linux. Je ne pourrai donc pas t'aider beaucoup plus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

Impossible d'ouvrir des fichiers .jar 1 an 4 mois #145202

  • Links
  • Portrait de Links
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 5
Salut !

Désolé du retour tardif ...

Alors, oui le fichier est sûr, aucun problème là-dessus. En fait, c'est tout simple :

Je télécharge le fichier .jar, il apparaît sur mon bureau, et lorsque que je clique pour l’exécuter il s'ouvre et se ferme directement... :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible d'ouvrir des fichiers .jar 1 an 4 mois #145218

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 738
  • Remerciements reçus 112
Dans ton fichier BAT, tu ne dois pas avoir le chemin vers la bonne version de Java !
Il fait référence à une version 1.8.0_101. Vas voir dans ton dossier d'installation Java ( C:\Program Files (x86)\Java ), et note exactement quelle version du JRE tu possède ( ce doit être le _101 qui as changé à mon avis ).

Tu n'as plus qu'à modifier ton fichier BAT en conséquence et ça devrait refonctionner !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Links

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Impossible d'ouvrir des fichiers .jar 1 an 4 mois #145448

  • Links
  • Portrait de Links
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 5
Salut !
Merci beaucoup, c'est au top ca remarche !
Effectivement c'était bien la version de java qui ne correpondait pas !

Et j'ai aussi du rajouter «.jar» après le nom du fichier.


Merci beaucoup à tous ! Bonne journée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.49vendredi, 10 août 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur6.1jeudi, 09 août 2018
Nouvelle config Proco à 100%[Résolu]5.43lundi, 06 août 2018
[Résolu] Est il possible de créer 2 RAID 1 ?5.49vendredi, 06 juillet 2018
Partage à domicile iTunes ? RÉSOLU5.43jeudi, 07 juin 2018
"Les services audio ne répondent pas" RÉSOLU5.43mardi, 05 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1708 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 1 heure
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 heure
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 12 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 16 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour
geek-11 : voila https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44569-petite-question-sur-une-config
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées