Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème PC Fixe ! Help !

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195431

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bonjour a tous !

Je viens ici car j'ai besoin de votre aide :( !

En effet ça suffit j'en ai marre !

Voici mon problème : J'ai acheté il y a 1 an et demi un PC monté chez Materiel.net à 600 euros bref de bonnes qualité avec un HDD de 1 To Seagate (pas un barracuda l'autre la 7200 TPM basique et oui c'est important).

J'avais donc installé Windows 8.1 :sick: (oui je sais ça fait mal) car je boycottait Win 10 :P

Puis après 6 mois Windows a commencé a faire des BSOD avec comme erreur "Kernel Data Inpage Error" après que mon HDD fasse un bruit bizarre (je serai pas le définir) j'avais beau suivre toutes les solutions rien a faire.

Et encore une fois 6 mois plus tard je démarre mon PC et la pas de bureau rien mais vraiment rien (j'ai essaye explorer.exe mais rien de rien) toujours avec les bruits bizarre.

J'ai donc installer Win 10 (Que j'ai réussi à apprécier :laugh: )

Tout s'installe nickel puis au bout de 10 min aprés le 1er boot un BSOD "Unexpected Store Exception"

Les BSOD continuait (toujours avec les bruits bizarres :angry: )

Et il y a une semaine il lance sans prévenir une réparation automatique comme ça qui ne fonctionnera jamais et qui me ramené vers le menu recovery en me disant qu' "il y avait une erreur dans le réparateur d'erreur au démarrage"

Bref contraint de ré-installe Win 10 (j'ai l'impression de passer ma vie a avoir des problèmes sur ce PC)

Les BSOD continuait (toujours avec les bruits bizarres :angry: )

Et nouveau problème : En plus mes sessions tiennent 2 jours : a chaque fois il me marquent "impossible de se connecter a votre session" (alors que j'ai un compte local :ohmy: )

Je précise :

- Windows 10 pro officielle cracké avec un KMS de confiance ;)
- En plus Kaspersky Internet Security 2018 acheté ;)
- Et un entretien régulier du PC ;)

Sur ceux Help !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195441

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Salut :)

Tu peux essayer avec l'invite de commande pour checker ton système et éventuellement le réparer.

-Tape CMD dans la barre de recherche
-Invite de commande , clique droit dessus et exécuter en tant qu'admin
-Puis tape chkdsk /F
-Touche Entrée

Pour les infos ===>ici

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: findel

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195541

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Ok ok :laugh: ,

Deux trucs :

Déjà merci pour ton aide et ta rapidité tu fais ca de ton temps libre alors c'est cool d'avoir un forum si réactif ^^

Et je te laisse deviner le résultat (roulement de tambour ;) ):

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Et un autre truc : j'ai fait un Crystal disk info et voila le résultat :

Bref toujours ces sessions buggés, ses BSOD et ses bruits bizarre ...

Encore merci, et si tu peut encore me donner un coup de main tu est la bienvenue ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195546

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Et je te laisse deviner le résultat (roulement de tambour ;) ):

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour masquer ]
Ca n'as rien fais :woohoo:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

T'as pas un autre HDD ou SSD pour tester?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195548

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Non sorry :/

Et nouveau message d'erreur : CRITICAL_PROCESS_DIED
Dernière édition: 1 an 4 mois par findel. Raison: Chose importante a ajouter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195563

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Bonsoir,
Est-ce que tu as juste upgrader windows 8 vers le 10 ou est ce que tu as refais une installation propre?
Est-ce que ton pc est overclocké?
As-tu essayé cela :
Taper cmd> Clic droit sur Invite de commande> Démarrer en mode administrateur> Taper sfc /scannow

Si cela na pas marché tu peux toujours essayer cela :
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: findel

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195621

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Donc :

- non installe neuve comme même j'ai un peu de répartie :sick:
- non j'ai un processeur et une CM pas ouf alors :unsure:
- oui et ça a toujours rien fait

Encore merci de votre aide précieuse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195630

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Bon on va tester sa:
tu fais msconfig dans la barre de recherche
tu vas sur service
tu coches masquer tous les services microsoft
tu décoches tous
Si le problème réapparaît tu peux remettre tous les programmes
Mais si cela fonctionne tu dois cocher programme par programme pour voir lequel est la cause du problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: findel

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195652

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Ok merci ;)

Mais ca n'as rien changé j'ai toujours une session temporaire :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 4 mois #195656

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Il ne te reste plus qu'à réinstaller W10 dsl
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Fixe - ASUS - Problème de surchauffe.7.64dimanche, 01 octobre 2017
Probleme débit avec pc fixe7.64lundi, 24 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1112 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 3 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 6 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 1 semaine 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées