Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème gestionnaire des tâches

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200576

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour à tous,

Petit problème lorsque je suis entrain de jouer je rencontre des fois des micros freeze alors que le jeu tourne niquel d'habitude mais la ca fait une bonne semaine que c'est comme ca je ne comprends pas...

J'ai réinitialisé le pc en supprimant tous les fichiers mais rien n'y fait.

Et lorsque je vais sur les gestionnaires des tâches ca monte haut dans les pourcentages...

Ma config :

Gtx 1070 armor oc 8go
16go ram DDR4
i5 7500 3,4 ghz

merci de m'aider !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200591

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Salut,

C'est quoi le process qui te pompe tout ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200698

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
La c'était Fortnite qui d'habitude ne fait pas du tout ca mais si je vais sur google chrome ca fait pareil.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200761

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
envoie s'il te plait ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200766

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1008
Hello :)

Je pense que c'est fortnite justement qui mange son CPU, tu as essayé en baissant la qualité graphique?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200768

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Non pas du tout ^^ je l'ai depuis 1an maintenant l'ordi et il m'a jamais fait ca, c'est à dire qu'au bout d'un moment les jeux sur lesquels je joue sature et j'ai comme des mini freeze et pareil avec google chrome ou autre alors que ca m'avait jamais fait ca.

Je vous remets des screen du gestionnaire des tâches je viens juste de lancer le jeu et regardez.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200770

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Normalement les processeurs graphiques ne sont pas censés monter à 100% je comprends vraiment pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200771

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1008
Pas de changement de matos récent?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200773

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
non aucun changement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200775

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1008
Et ça te le fait sur chrome aussi, d'autres logiciels?

PS : je suis KO, je checkerais demain ^^'
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 2 semaines #200777

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
vite fait c'est surtout les jeux mais j'arrive pas à comprendre comment ca peut déclencher autant les composants alors que j'ai rien touché et j'ai réinitialiser le pc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème gestionnaire des tâches 4 mois 1 semaine #201501

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tâches sombres écran LCD PC7.98jeudi, 12 octobre 2017
Menu démarrer et barre des tâches bloqués.7.8vendredi, 28 octobre 2016
Mémoire et DD à 100% dans le gest. des tâches7.89dimanche, 10 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1270 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 6 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 6 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 15 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 15 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 15 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 15 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 15 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 15 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 15 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 15 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 15 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 15 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 15 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 15 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 15 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 15 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 15 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 16 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 16 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 16 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 16 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 16 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 16 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 16 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées