Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : [résolue]pc monté ne fonctionne pas

[résolue]pc monté ne fonctionne pas 11 mois 6 jours #216795

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
bonjour j'ai acheter une carte mere gaming plus x470 avec un processeur ryzen 5 2600x le pc demmare pas j'ai une led rouge cpu fixe et les ventilo tourne mais rien d'autre , donc je sais pas d'ou sa viens je pense soit a la carte mère hs ou cpu mais c'est neuf :(

configuration :

Asus ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING
Samsung SSD 860 EVO, 250 Go
Seagate Ordinateur de Bureau Barracuda 7200 1TB HDD
Gskill F4-3200C16S-16GVK Ripjaws V Mémoire
AMD YD260XBCAFBOX Processeur RYZEN5 2600X Socket AM4 4.25Ghz+19MB
EVGA 750 GQ, 80+ GOLD 750W, Semi Modular, EVGA ECO Mode,
AMD X470 Gaming Plus Carte mère MSI AM4/ATX/PCI-E
Dernière édition: 11 mois 5 jours par multima.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 11 mois 6 jours #216800

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
le processeur a été correctement installé ?

Tu as bien un ventilateur branché sur la prise cpu-fan ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 11 mois 6 jours #216806

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
oui brancher sur cpu fan et le processeur j'ai regarder au niveaux de la flèche comme indiquer dans la notice
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 11 mois 6 jours #216814

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
ok. Les ventilos continuent de tourner ou ça s'arrête ?

Tu as un affichage sur ton écran ?

Tu peux m'envoyer des photos de ta config ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 11 mois 6 jours #216829

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
les ventilo tourne non rien ne s'affiche tu veux quoi exactement comme photo ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

pc monté ne fonctionne pas 11 mois 6 jours #216875

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
donc j'ai changer la carte mère donc elle était bien hs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 11 mois 5 jours #216914

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
ok bon tant mieux !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 11 mois 5 jours #216938

  • multima
  • Portrait de multima
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 55
  • Remerciements reçus 2
merci quant meme il me semblait bien que jetait pas si nul c'est pas mon 1er pc que je monte ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc monté ne fonctionne pas 11 mois 5 jours #217014

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
ce sont des choses qui peuvent arriver
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme internet pc monte5.83vendredi, 23 août 2019
Problème aucun port usb ne fonctionne sauf 26.97jeudi, 15 août 2019
Installation Windows ne fonctionne pas7.12jeudi, 11 juillet 2019
PC ne fonctionne plus après démontage/remontage7.05vendredi, 12 avril 2019
PC Monté s’allume et s’éteint en 1sec5.77vendredi, 14 décembre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.7samedi, 25 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1477 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 11 minutes
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 22 minutes
Xino : up
Il y a 39 minutes
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 jour
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 5 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 5 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 5 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 6 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées