Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Formatage Windows 7

Formatage Windows 7 10 mois 2 semaines #230880

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour,
J'ai un petit problème en faite. J'ai un Qosmio x770 depuis quelques temps, qui s'essouffle un peu car ça fait un moment que je ne l'ai pas formater parce que j'ai égaré les CD de restauration de Windows. Du coup je ne trouve aucune solutions pour formater quand même mon pc. Je suis allé sur le site Microsoft en rentrant ma clé Windows mais impossible de téléchargé la version car elle a été ajoutée par Toshiba et me dit qu'il faut que j'appelle directement Toshiba. Après plusieurs tentative d'appels, aucune solutions puisque pour parler à un conseiller il faut avoir un ticket support. Or sur leur site je ne trouve pas comment envoyer un mail de support. Leur assistant virtuel Yoko ne guide en aucun cas à contacter le support alors je suis un peu perdu, et mon pc aurai bien besoin d'une restauration.. Quelqu'un aurai une solution svp ?
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 10 mois 2 semaines #231027

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
tu as toujours windows 7 ?

Le plus simple serait de réinstaller à neuf windows.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 10 mois 2 semaines #231028

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Tu veux dire par là de racheter un Windows 7 directement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 10 mois 2 semaines #231086

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
non de réinstaller windows avec ta licence. Ton pc est bien toujours sous windows 7 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 10 mois 1 semaine #231198

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Oui oui il est bien sous Windows 7 encore !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Formatage Windows 7 10 mois 1 semaine #231203

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Oui mais comment le réinstaller sans les CD c'est ça mon problème. Impossible d'avoir la version sur le site de Windows car il y a une surcouche Toshiba et ils me disent de voir avec eux. Sauf qu'il m'est impossible de les contacter, à part leur assistance virtuelle qui ne sert pas à grand chose.. Je n'ai aucun point de restauration de créer, même pas une sauvegarde de mon dernier formatage..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 10 mois 1 semaine #231391

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
tu peux essayer une restauration d'usine :
www.commentcamarche.net/faq/17839-restau...a-a-son-etat-d-usine
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 10 mois 1 semaine #231479

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
C'est donc ça qu'il me fallait depuis le début.. Jamais trouvé ce lien là et pourtant j'en ai fais des recherches.. J'ai regardé vite fais le lien que tu m'as envoyé, et d'après ce que j'ai vu c'est ça qu'il me faut ! Je regarderai ça quand j'aurai un peu de temps, en tout cas merci d'avoir pris le temps de me répondre, et j'enverrai une réponse quand je me pencherai dessus !
Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 9 mois 4 semaines #232466

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour, je reviens un peu tard mais manque de temps pour faire la manip..
j'ai regardé hier soir pour le Toshiba recovery disc et impossible de le trouvé sur mon pc. J'ai encore le raccourci, mais inutilisable. Alors j'ai fais un peu le tour de Google, j'ai trouvé un lien pour le télécharger, je l'ai installé et redémarre mon pc comme demandé, mais toujours introuvable sur mon pc. Quelqu'un saurai où le trouver ?
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 9 mois 4 semaines #232482

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 598
  • Remerciements reçus 126
Çà ne se trouve pas sur une partition caché ce truc là ?
Je laisse les utilisateurs Windows te guider pour ça, mais du temps de mon HP, j'avais une partition ( non montée, mais visible dans le gestionnaire de disques ) qui servait à la réinstallation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 9 mois 4 semaines #232526

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
D'accord je vais regarder ça plus en profondeur alors. J'avais vu des topics qui parlaient de partitions cachées etc mais j'avais pas eu le temps la dernière fois. Merci pour ta réponse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Formatage Windows 7 9 mois 4 semaines #232544

  • Sineenz
  • Portrait de Sineenz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bon j'ai regardé ça, et du coup j'ouvre le dossier Recovery sur la partition cachée Recovery, et la Dossier vide.. Génial
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Formatage usine, perte de windows 10 ?12.87dimanche, 06 janvier 2019
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.52mercredi, 25 octobre 2017
Windows 10 or Windows Seven - Ask for Francis :-)5.81dimanche, 18 septembre 2016
Formatage PC W10, souris + clavier non reconnu.8.35lundi, 12 septembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 879 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 10 heures
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 1 jour
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 2 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 2 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 3 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 3 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 3 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 3 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 3 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 3 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 4 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 4 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 4 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 4 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 4 jours
Nicodu95 : E
Il y a 4 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 6 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 6 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 6 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 6 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées