Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème après montage de mon pc

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231093

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut à tous ,
Je commence a être désespéré :(
Je viens enfin de finir de rassembler touts les éléments pour pouvoir finir de monter mon pc ( chose que j'ai faite ) ,
mais en l'allumant je remarque que tout s'allume etc sauf que mon écran ne détecte rien .
J'ai regarder si tout était bien brancher au moins 20 fois je ne vois rien qui n'est pas à sa place ... je commence a être a court de patience :(
Sur le mode d'emploi de ma carte mère je viens que si un voyant est allumé au niveau des RAMs cela veut dire qu'il y a un problème sur un des composants de base ( CG , proc , RAM ou encore alim ) et ce voyant est allumé :evil:
Comment je peux savoir ce qui ne va pas sachant que j'y connais quedal ?

Ma config est la suivante :
www.amazon.fr/gp/product/B0778YCB7C/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07F714FT7/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07B41WS48/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B0100QRRTK/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B017NW5NZY/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B078WQJXNF/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1

Et une carte graphique Inno3D 1060 gtx

Merci beaucoup à celui qui pourra m'éclairer B)


Je viens de faire un test en lançant le pc après avoir débrancher l'alim de la CG et le voyant led qui a la base est orange s'est mis a clignoté orange et rouge :dry:
Peu-être n'est ce pas un problème d'un des composants vous pensez ? :woohoo:
Dernière édition: 1 an 1 mois par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231095

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5403
  • Remerciements reçus 1238
Salut :) ,

Tu as bien brancher le câble vidéo sur ta CG? :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231097

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut , oui oui j'ai fais l'erreur au début de la brancher sur la carte mère mais j'ai rectifié cela :whistle:
Sauf que ça n'a rien changer :angry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231098

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5403
  • Remerciements reçus 1238
Si tu as des HHD en plus du SSD débranches les et tant qu'a faire avec une seule barrette de RAM , change de ports USB pour tes périph.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231100

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer malheureusement toujours rien.. Et je rectifi ce que j'ai dis pour le led qui s'allume car après un certain temps il s'allume blanc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231101

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5403
  • Remerciements reçus 1238
Tu peux faire une petite photo de l'intérieur?

Le connecteur en haut à gauche de la CM est brancher?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231103

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Voilà si ta besoin d'une photo avec un endroit plus précis dit moi et désolé mon appart est pas très bien éclairer :whistle:
Et oui j'ai bien brancher le câble tout en haut à gauche
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231104

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5403
  • Remerciements reçus 1238
Essaye de brancher le ventirad sur un autre connecteur et debranche tous les ventilo boitier et l'USB3 de ta CM et met les RAM en 1 et 2 ou 3 et 4 , 1 et 3.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231107

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer et c'est toujours pareil ...
Je pense que ça peut venir de ma carte graphique qui est défaillante , est ce que le ventilo de la cg est censé tourner h24 ? parce ce que pour moi il tourne au démarrage et va s'arrêter quelques secondes après ?
J'avais pas vu ton edit je vais voir pour les RAMs
Dernière édition: 1 an 1 mois par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231109

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Miracle :woohoo:
En mettant mes RAMS en 3 et 4 il se passe quelques choses ! :woohoo:
Tu pense que je peux rebrancher l'usb et les ventilos ? :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231110

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5403
  • Remerciements reçus 1238
Oui c'est normal pour la CG

Oui tu peux rebrancher :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 1 an 1 mois #231112

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
CA m'affiche cela avec un erreur sur le cpu c'est parce que je l'ai changer de branchement tu pense ?
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aucun signal après un clear CMOS5.41lundi, 24 février 2020
PC se bloque après quelques minutes de jeu.5.47lundi, 02 décembre 2019
Problème Premier montage et premier Watercooling5.89mercredi, 27 novembre 2019
Mon PC ne démarre pas après changement de proc5.47jeudi, 03 octobre 2019
problemes de freeze apres changement de config5.41dimanche, 15 septembre 2019
Problème montage7.06jeudi, 08 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1553 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Xino : bonjour,
un ami a moi na pas acces a son bios, quand il lance son ordi cest directement le logo windows qui saffiche et il nya pas le redemarrer avec le microprogramme quand on fait redemarrage avance

que faire merci
Il y a 7 heures
Moumoune : Bonjour qu'elle pc centrale me conseillez vous pour jouer au Sims 2 /3/4. GTA 5 merci
Il y a 1 jour
Blex : Bonjour ou Bonsoir je voudrais savoir pourquoi quand je lance un jeu (fortnite) mon pc commence a sifller c'est un pc que j ai monté moi meme avec un ryzen 5 3600 ct msi B450M Pro vdh max 2x8 go de RAM une RX590 nitro+ et une alim aerocool lux 550w et sur fortnite dans le chargement de mon jeu le pc commence a sifler et si je clique sur fermer le jeu il sifle encore plus pouvez vous m'aidez MERC
Il y a 3 jours
Dzvoud : Je pensais aussi qu'il était mieux d'investir dans la qualité pour une config qui tiendra mieux, merci pour votre aide !
Il y a 4 jours 1
Fawkes : Perso j'opterais pour la 600W gold : )
Il y a 4 jours 1
Dzvoud : Salut tout le monde, petite question rapide : voulant faire du gaming avec une rtx 2060 (je pense notamment à la founders edition) et un ryzen 5 3600, je me demandais s'il valait mieux partir sur une alimentation Corsair CX650M - 650W (bronze donc) ou bien descendre en voltage, mais avec une gold : Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W voilà voilà merci par avance !
Il y a 4 jours
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 1 semaine
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 2 semaines
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 3 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 3 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 3 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 4 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 4 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 1 mois
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 1 mois
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 1 mois
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 1 mois
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 1 mois
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 1 mois
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 1 mois
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows