Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème après montage de mon pc

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231093

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut à tous ,
Je commence a être désespéré :(
Je viens enfin de finir de rassembler touts les éléments pour pouvoir finir de monter mon pc ( chose que j'ai faite ) ,
mais en l'allumant je remarque que tout s'allume etc sauf que mon écran ne détecte rien .
J'ai regarder si tout était bien brancher au moins 20 fois je ne vois rien qui n'est pas à sa place ... je commence a être a court de patience :(
Sur le mode d'emploi de ma carte mère je viens que si un voyant est allumé au niveau des RAMs cela veut dire qu'il y a un problème sur un des composants de base ( CG , proc , RAM ou encore alim ) et ce voyant est allumé :evil:
Comment je peux savoir ce qui ne va pas sachant que j'y connais quedal ?

Ma config est la suivante :
www.amazon.fr/gp/product/B0778YCB7C/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07F714FT7/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B07B41WS48/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B0100QRRTK/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B017NW5NZY/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1
www.amazon.fr/gp/product/B078WQJXNF/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1

Et une carte graphique Inno3D 1060 gtx

Merci beaucoup à celui qui pourra m'éclairer B)


Je viens de faire un test en lançant le pc après avoir débrancher l'alim de la CG et le voyant led qui a la base est orange s'est mis a clignoté orange et rouge :dry:
Peu-être n'est ce pas un problème d'un des composants vous pensez ? :woohoo:
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231095

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Salut :) ,

Tu as bien brancher le câble vidéo sur ta CG? :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231097

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut , oui oui j'ai fais l'erreur au début de la brancher sur la carte mère mais j'ai rectifié cela :whistle:
Sauf que ça n'a rien changer :angry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231098

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Si tu as des HHD en plus du SSD débranches les et tant qu'a faire avec une seule barrette de RAM , change de ports USB pour tes périph.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231100

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer malheureusement toujours rien.. Et je rectifi ce que j'ai dis pour le led qui s'allume car après un certain temps il s'allume blanc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231101

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Tu peux faire une petite photo de l'intérieur?

Le connecteur en haut à gauche de la CM est brancher?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231103

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Voilà si ta besoin d'une photo avec un endroit plus précis dit moi et désolé mon appart est pas très bien éclairer :whistle:
Et oui j'ai bien brancher le câble tout en haut à gauche
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231104

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Essaye de brancher le ventirad sur un autre connecteur et debranche tous les ventilo boitier et l'USB3 de ta CM et met les RAM en 1 et 2 ou 3 et 4 , 1 et 3.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231107

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je viens d'essayer et c'est toujours pareil ...
Je pense que ça peut venir de ma carte graphique qui est défaillante , est ce que le ventilo de la cg est censé tourner h24 ? parce ce que pour moi il tourne au démarrage et va s'arrêter quelques secondes après ?
J'avais pas vu ton edit je vais voir pour les RAMs
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par WaloxFR.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231109

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Miracle :woohoo:
En mettant mes RAMS en 3 et 4 il se passe quelques choses ! :woohoo:
Tu pense que je peux rebrancher l'usb et les ventilos ? :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231110

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Oui c'est normal pour la CG

Oui tu peux rebrancher :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: WaloxFR

Problème après montage de mon pc 7 mois 4 semaines #231112

  • WaloxFR
  • Portrait de WaloxFR
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
CA m'affiche cela avec un erreur sur le cpu c'est parce que je l'ai changer de branchement tu pense ?
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problemes de freeze apres changement de config5.41dimanche, 15 septembre 2019
Problème montage7.09jeudi, 08 août 2019
Problème écran no signal après montage12.27vendredi, 28 juin 2019
Petit problème lors du montage *6.94vendredi, 21 juin 2019
Probleme montage nouveau PC7.01jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config12.41vendredi, 03 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1513 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 1 jour
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 1 jour
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 3 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 3 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées