Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Crash pc

Crash pc 2 mois 4 semaines #244839

  • morinvalentin85
  • Portrait de morinvalentin85
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
Bonjour depuis que j'ai changer a carte graphique enfin materiel.net m'en a renvoyer un car l'ancienne était hs , j'ai des crash d'ordi donc ca fait Ecran noir le pc tourne toujours mes j'ai pas d'image et les ventilo de la carte graphique s’arrête quand j'ai l’écran noir sa me le fait pas tout le temps des fois 2 fois par jour ou comme 0 fois dans la journée
Ma config
ASUS EX-RX570-O4G et avant j'avais la AMD Radeon RX 470
Processeur Intel Core i5 7500
MSI B250M PRO-VDH
Seagate Desktop HDD - 1000 Go
Kingston UV400 - 120 Go
Seasonic S12II 520W
Ballistix DIMM DDR4 16Go
Zalman Z11 Plus et Windows 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc 2 mois 4 semaines #244841

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 2
Tu dois mettre ton sujet dans "problemes PC" et non "les configs PC".
Sinon pour faire quelques tests : test avec une barrette de RAM si tu en as 2.
Test avec une autre carte graphique.
Est ce que cela crash que lors des jeux ?

crash pc gamer 9 minutes #244840

morinvalentin85
Portrait de morinvalentin85
Online
1er classe
Messages : 8


Oui desoler j'avais pas fais gaffe j'ai mis mon sujet dans la bonne rubrique oui les crash ce fait lors des jeux et je ne ^peut pas test avec une autre carte car je n'en ai pas
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par tsuNg.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc 2 mois 4 semaines #244865

  • morinvalentin85
  • Portrait de morinvalentin85
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
oui les crash ce fait lors des jeux et je ne ^peut pas test avec une autre carte car je n'en ai pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc 2 mois 3 semaines #245139

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
tu as toujours ton soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc 2 mois 3 semaines #245339

  • morinvalentin85
  • Portrait de morinvalentin85
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
salut non il crash plus mes maintenant il freeze 5 sec comme si il redémarrais et sa revient je peut rejouer comme si j'avais mis le jeu en pause c'est chiant
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par morinvalentin85.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash pc 2 mois 3 semaines #245498

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
les freezes sont uniquement en jeux ?

Utilises occt, le test nommé "power supply" pour vérifier ton alimentation
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc 2 mois 3 semaines #245522

  • morinvalentin85
  • Portrait de morinvalentin85
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
non même sur le bureau et je vien de faire le test cela ma mis pas d'erreur détecter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc 2 mois 2 semaines #245760

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
ok.

vérifies que ton câble vidéo soit bien branché des 2 côtés.

Sinon, essayes de désinstaller ton pilote graphique avec DDU et de le réinstaller.

Tu as une idée de la fréquence ? genre toutes les 30 min ? dans ce cas, ça pourrait être la fonction de mise en veille ou autre qui bug
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc 2 mois 2 semaines #245778

  • morinvalentin85
  • Portrait de morinvalentin85
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 1
j'ai regarder c'est nikel les cables sont bien brancher, je vais faire ce que tu ma dis avec ddu et je te redis et la veille peut être car j'ai reset mon pc y'a peu de temps et depuis sa me le fait j'avais oublier de le préciser d’ailleurs, et la fréquence pour l’écran noir crash pc sa me la pas fait depuis 3 jour et aujourd’hui sa me la fait 2 fois intervalle 1 heure
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash pc 2 mois 2 semaines #245960

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 2
Apres si tu connais quelqu'un qui a une carte graphique à te preter...
Ou meme la carte graph' intégré à ta carte mère s'il y en a une.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour qui crash sans cesse6.11jeudi, 19 septembre 2019
Crash non reproductible. Bourdonnement?6.18samedi, 07 septembre 2019
Plantage et crash à répétition6.18jeudi, 22 août 2019
Gros Crash sur un jeu6.25dimanche, 18 août 2019
Freeze puis crash6.18dimanche, 28 juillet 2019
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique5.98vendredi, 05 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1469 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 22 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 23 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées