Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC detecte pas mon écran "No signal Detected"

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249306

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Laisse tomber jai perdu la vis en voulant mettre l'énorme dark pro 4 ..... ill prend trop de place le ventilo du milieu il a fais tomber les vis .. c'est jus impossible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249310

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
okok vas chez Cybertek à Anglet c'est une bonne boutique ;)

Tiens moi au jus

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249314

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Je suis tellement enerver enfaite, car j'ai reussit a faire marcher le pc, genre j'ai enlever le ventirad du milieu, du coup ça m'a marquer qu'une nouvelle cpu est detecté, j'avais été dans le bios et mis le mode GAMER, mais après plus rien a l'écran.
Donc finalement j'ai rebrancher remis le ventirad encore une fois, le pc s'est lancer puis j'ai pas mis le mode gamer sinon ça me coupe
Ya aussi une dernière chose, que je comprend pas, mon cpu est a 50 degré par la, ma carte graphique 40-50 et ma carte mere a 4x degré es-ce normal pour un nouveau pc?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249316

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
mais le pc fonctionne la ? Ou tu as vu les températures ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249457

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Le pc fonctionne car j'ai enlever un ventirad du milieu car yen a deux chez le dark pro rock 4, mais jsuis pas à l'aise car au repos mon proc chauffe a 55 degré, c'"est juste impensable, et du coup en jeu , j'ai des micro decallage.

Je voulais savoir si j'avais correctement mis le ventirad, es-ce bien le petit ventilo qu'il faut mettre du coté extérieur, et le gros ventilo, à l'intérieur?
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par redshaw64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249460

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Oui c'est bon pour le ventilo.

55° c'est beaucoup tu as bien refixé le ventirad ? Tu n'as pas trop mis de pâte thermique ? Juste la taille d'un grain de riz au milieu du proc ça suffit.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249461

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Oui, je pense l"avoir bien refixer, enfin, tu sais y'a des barre de caoutchouc en hauteur x2 pour eviter que ça fasse du bruit, j'ai caller les pied du ventirad sur les pied histoire que ça soit bien equilibré et droit, es-ce bien installer

Oublier de preciser que mon disque dur de 2 tera n'est pas detecter par le pc
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par redshaw64.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249462

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
redshaw64 écrit:

Oublier de preciser que mon disque dur de 2 tera n'est pas detecter par le pc

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...e-dur-a-windows.html

Faudra que tu essaies à nouveau de mettre le 2nd ventilo mais c'est bizarre que tu aies autant de température au repos.

Pas d'autres soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249465

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup pour le disque dur, concernant le ventirad, le ventilo exterieur, j'ai mis les pied sur les barre en caoutchou, es-ce bien ? ou faut que je le colle vraiment au grilles metalliques
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 3 semaines #249469

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Tu peux me faire une photo que je vois mieux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 2 semaines #249746

  • redshaw64
  • Portrait de redshaw64
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir je reviens aux nouvelles :

1: Tout d'abbord, voici la photo avec le ventilo sur les bord en caoutchouc.

2: J'ai un petit problème, en voulant retirer le ventirad du proco, comme je voulais mettre le ventilo du milieu car je surchauffe trop a mon gout (70 en jeu) je me suis appercu, que il y avait de la patte thermique sur les broches du processeur, sachant que c'est hyper fragile je me demander si ça vallait le coup de nettoyer ? au risque de casser les broches ?
Puis egalement sur la carte mère dans les trous d'emplacement pour les broches, que faire à votre avis ? j'attend vos réponses ! merci beaucoup
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC detecte pas mon écran "No signal Detected" 1 mois 2 semaines #249754

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Salut,

Ok pour le ventilo.

Pour le proco je pense que tu as mis trop de pâte d'ou les température élevée. Essaie de nettoyer délicatement avec un coton tige et met juste la taille d'un grain de riz de pâte au milieu du proc, pas besoin de plus et pas besoin non plus de l'étaler.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CG qui n'envoie plus de signal quand je joue6.82dimanche, 22 septembre 2019
Problème écran no signal après montage9.78vendredi, 28 juin 2019
Problème avec Asus Aura. Ne detecte pas Mobo6.96samedi, 11 mai 2019
Nouvelle config - No DVI Signal6.9vendredi, 25 janvier 2019
Nouveau PC -> No signal6.97samedi, 19 janvier 2019
gtx1080 pas de signal6.97lundi, 26 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1503 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 11 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 12 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées