Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : HELP, ventilo qui ne tourne pas

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66842

  • Xayer
  • Portrait de Xayer
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Mon pc est monté par top achat. J'ai constaté que les ventilos de ma carte graphique ne tournent pas. J'ai besoin de votre aide, dites moi quoi faire pour remédier a ça.
Merci.

PS: J'ai ajouté 3 photo je sais pas si ca va marcher ^^


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Xayer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66844

  • Xayer
  • Portrait de Xayer
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

En fait je viens de regarder un peu mieu, ils tournent mais bizarrement, je m'explique: au démarage ils tournent puis arretent de tourner, ainsi de suite. Une fois le pc alumé, ils ne tournent plus du tout.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Xayer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66850

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut Xayer !

Quelle est ta carte graphique ?
Dispose-t-elle d'un système de refroidissement semi-passif ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66856

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Respire c'est normal.
Alors ta carte graphique est semi passif. Si tu ne joue pas, que tu ne sollicite pas la carte graphique, elle est au repos et les ventillo ne tournent pas pour pas faire de bruit.
Allume un jeu et ils devraient tourner
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66858

  • Xayer
  • Portrait de Xayer
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
C'est bon j'ai reussi a la faire marcher ^^ mais ca me fesais peur, j'aurais plus faire chauffer mes saucisses dessu et les ventilo ne tournaient pas, donc j'ai dl un logiciel pour gerer la vitesse des ventilo et je l'ai fais fonctionner manuellement. Merci quand même. Je suis rassuré mdrr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66859

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
heh,

système semi passif a tous les coups. Inutile de les forcer à tourner.

Un seul DD dans la tour, c est un gros SSD qu'on voie ? :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66860

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Salut, d'a près la photo, c'est celle là (ou presqu)e , et c'est normal qu'ils ne tournent pas sans activité élevé de la CG, car elle est semi -passive (mode 0 Db sans ventilation en dessous de 40 % environ de charge).

Sapphire Radeon R9 380 NITRO Dual-X OC (UEFI), 4 Go
Réf SAPPHIRE : 11242-07-20G

Carte graphique PCI-Express overclockée - Refroidissement semi-passif (mode 0 dB)
Sapphire Radeon R9 380 NITRO Dual-X OC (UEFI), 4 Go

Teste avec un gros jeux ou un gros bench, là ils vont tourner.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66861

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
"donc j'ai dl un logiciel pour gerer la vitesse des ventilo et je l'ai fais fonctionner manuellement"> Lis ce que j'ai écris avant et tu comprendras ton erreur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66862

  • Xayer
  • Portrait de Xayer
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
Oui elle fonctionne que quand elle en a besoin mais quand elle est hyper chaude et que les ventilo ne tournent pas ya pas un pb?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66864

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
C'est que ce n'est pas super chaud. Laisse ta carte graphique ce gérer elle même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66865

  • Xayer
  • Portrait de Xayer
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
Ok donc j'ai juste a desinstaller le logiciel et ca elle va se gérer colle une grande :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP, ventilo qui ne tourne pas 3 ans 7 mois #66866

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Oui, il faut apprécier le silence du semi passif ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Trop de ventilo ?6.66mercredi, 01 mai 2019
Help choix du boitier et ventilo !6.59lundi, 05 novembre 2018
De quoi faire tourné WoW7.4jeudi, 20 septembre 2018
Problème ventilo boitier6.59jeudi, 02 août 2018
Ventilo or not Ventilo ?6.74dimanche, 10 juin 2018
Remplacer ventilo d'origine sur AIO Lenovo6.52mercredi, 07 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1028 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 5 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 8 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 10 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 10 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 10 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées