Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Peut on jouer sans carte graphique?

Peut on jouer sans carte graphique? 9 mois 1 semaine #199054

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour à tous,

Après plusieurs recherches, j'ai compris que je n'avais pas de carte graphique sur mon pc. Mais simplement un chipset graphique.

Étant étudiant et n'ayant pas les moyens de m'en procurer une, je souhaitais savoir si il y aurait une façon logiciel d'arranger les latences que je peux connaître in-game.

Ou si il y aurait un membre du forum qui aurait une carte graphique, même pas très puissante, qui prend la poussière ^^ cela m'aiderait beaucoup :)

Voici ma config :

Système d'exploitation

Windows 7 Professionnel ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 18/07/2016

Processeur

Intel Core i5 2400 Cadencé à 3.10 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.19 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA
Température CPU (core 0): 54 °C

Carte mère

Dell Inc. 0GDG8Y A00
Numéro de série (carte mère): ..CN7016322D08YP.
SKU Number: To be filled by O.E.M.
Version du bios: A04
Date: 21/11/2011

Chipset

Pont nord : Intel Sandy Bridge
Identifiant de révision: 09
Pont sud : Intel H61
Identifiant de révision: B3

Mémoire

4 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.11 MHz
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-1 TT
Barrette Samsung de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Barrette Samsung de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

Carte Graphique

Intel(R) HD Graphics
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 850 MHz

Disque dur

Disque dur ST500DM002-1BD142 de 465.76 Go SATA III
Firmware: KC45
Version du SATA: SATA Rev 3.0
Numéro de série: Z2AQC9SS
Température HDD: 33 °C
Temps de fonctionnement: 14865 heures
Disque dur Generic- Multi-Card USB Device

Lecteurs optiques

PLDS DVD+-RW DH-16ABS
Type: DVD+R/DL Recorder
Version du firmware: 7D11
Date du firmware: 2011-11-16

Réseau

Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter (PCI-Express)
Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback

Cartes multimedia

Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller

Ecran(s)

V193
Resolution maximum: 1280 x 1024
Taille de l'écran: 19.3" (38 cm x 31 cm)
Date de fabrication: 04/11/2009
Ratio d'aspect: 5:4
Type d'entrée vidéo: Reserved Analog Signal

Merci beaucoup d'avance
Benoît
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 9 mois 1 semaine #199130

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

CPU trop vieux ce sera impossible avec son chipset graphique, tu voudrais jouer à quoi? Moi je refrourguerais bientôt une GTX 1030, mais c'est pas avant cet été malheureusement.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 9 mois 1 semaine #199131

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
D'accord merci pour les précisions.

Cela me dérange pas d'attendre. Mais oui si ta carte graphique compte rester dans le placard, je ne serai pas contre pour la récupérer. ;)

Benoît
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 9 mois 6 jours #199174

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
ThibMTB écrit:
Salut :)

CPU trop vieux ce sera impossible avec son chipset graphique, tu voudrais jouer à quoi? Moi je refrourguerais bientôt une GTX 1030, mais c'est pas avant cet été malheureusement.

Thib

Ce serait pour jouer à des jeux comme Fortnite. Bien sûr si le pc peut faire tourner d'autres jeux je ne serais pas contre.

J'ai essayé de jouer à team fortress 2 et ça tourne bien. Par contre Fortnite c'est vraiment très moche ça lague, bref c'est injouable :/

Donc oui avoir une carte graphique m'arrangerait beaucoup :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 9 mois 6 jours #199180

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Oui effectivement, fortnite tu pourras pas en epic avec une 1030, mais au moins tu auras de la fluidité, après je me répète c'est pas pour maintenant, et faudra que tu sois là au bon moment quand je la revendrais ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Peut on jouer sans carte graphique? 9 mois 6 jours #199252

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Forcica écrit:
ThibMTB écrit:
Salut :)

CPU trop vieux ce sera impossible avec son chipset graphique, tu voudrais jouer à quoi? Moi je refrourguerais bientôt une GTX 1030, mais c'est pas avant cet été malheureusement.

Thib

Ce serait pour jouer à des jeux comme Fortnite. Bien sûr si le pc peut faire tourner d'autres jeux je ne serais pas contre.

J'ai essayé de jouer à team fortress 2 et ça tourne bien. Par contre Fortnite c'est vraiment très moche ça lague, bref c'est injouable :/

Donc oui avoir une carte graphique m'arrangerait beaucoup :)


Ça roule! Bah la j'ai un bon ami qui me donne son ancienne carte graphique.

C'est une zotac GTX650 2GB 128BIT DDR5.
En effet, je ne ferai pas tourner les derniers jeux en ultra, loin de là, mais j'aurai aimé savoir ce que vous en pensez ?

Et si elle tournera correctement quand je l'aurai monté ? Et quels settings je peux espérer avoir in-game pour avoir un ordre d'idée ?

Attention, je sais bien que c'est pas une bête de compète, juste je souhaiterai faire tourner des jeux et que ce soit fluide ;)

Merci d'avance
Benoît
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 9 mois 6 jours #199257

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Alors pour ça y'a un excellent site, tu rentre le nom du jeu, et tu inscris ton matos, mais attention elle est vraiment très vieille :
www.game-debate.com/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 9 mois 6 jours #199262

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Forcica écrit:
Forcica écrit:
ThibMTB écrit:
Salut :)

CPU trop vieux ce sera impossible avec son chipset graphique, tu voudrais jouer à quoi? Moi je refrourguerais bientôt une GTX 1030, mais c'est pas avant cet été malheureusement.

Thib

Ce serait pour jouer à des jeux comme Fortnite. Bien sûr si le pc peut faire tourner d'autres jeux je ne serais pas contre.

J'ai essayé de jouer à team fortress 2 et ça tourne bien. Par contre Fortnite c'est vraiment très moche ça lague, bref c'est injouable :/

Donc oui avoir une carte graphique m'arrangerait beaucoup :)


Ça roule! Bah la j'ai un bon ami qui me donne son ancienne carte graphique.

C'est une zotac GTX650 2GB 128BIT DDR5.
En effet, je ne ferai pas tourner les derniers jeux en ultra, loin de là, mais j'aurai aimé savoir ce que vous en pensez ?

Et si elle tournera correctement quand je l'aurai monté ? Et quels settings je peux espérer avoir in-game pour avoir un ordre d'idée ?

Attention, je sais bien que c'est pas une bête de compète, juste je souhaiterai faire tourner des jeux et que ce soit fluide ;)

Merci d'avance
Benoît

J'ai essayé, je n'ai rien compris ahaha ^^
C'est du charabia pour moi :/
Un peu d'aide, si tu as le temps, ne serais pas de refus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 9 mois 5 jours #199283

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Tu bloque où?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Compatibilité Carte mère <-> Carte graphique7.66vendredi, 22 février 2019
PC gaming sans périfs budget 800€ max5.27vendredi, 22 février 2019
Ecran+ Carte Graphique 1600€6.79vendredi, 22 février 2019
Config PC pour gaming sans périphériques - 1000 €5.16vendredi, 22 février 2019
Config 600€, carte graphique déjà acquise6.72jeudi, 21 février 2019
Changement carte graphique6.87mercredi, 20 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1534 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 8 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 16 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 19 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées