Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Peut on jouer sans carte graphique?

Peut on jouer sans carte graphique? 5 mois 1 semaine #199054

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour à tous,

Après plusieurs recherches, j'ai compris que je n'avais pas de carte graphique sur mon pc. Mais simplement un chipset graphique.

Étant étudiant et n'ayant pas les moyens de m'en procurer une, je souhaitais savoir si il y aurait une façon logiciel d'arranger les latences que je peux connaître in-game.

Ou si il y aurait un membre du forum qui aurait une carte graphique, même pas très puissante, qui prend la poussière ^^ cela m'aiderait beaucoup :)

Voici ma config :

Système d'exploitation

Windows 7 Professionnel ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 18/07/2016

Processeur

Intel Core i5 2400 Cadencé à 3.10 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.19 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA
Température CPU (core 0): 54 °C

Carte mère

Dell Inc. 0GDG8Y A00
Numéro de série (carte mère): ..CN7016322D08YP.
SKU Number: To be filled by O.E.M.
Version du bios: A04
Date: 21/11/2011

Chipset

Pont nord : Intel Sandy Bridge
Identifiant de révision: 09
Pont sud : Intel H61
Identifiant de révision: B3

Mémoire

4 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.11 MHz
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-1 TT
Barrette Samsung de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Barrette Samsung de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

Carte Graphique

Intel(R) HD Graphics
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 850 MHz

Disque dur

Disque dur ST500DM002-1BD142 de 465.76 Go SATA III
Firmware: KC45
Version du SATA: SATA Rev 3.0
Numéro de série: Z2AQC9SS
Température HDD: 33 °C
Temps de fonctionnement: 14865 heures
Disque dur Generic- Multi-Card USB Device

Lecteurs optiques

PLDS DVD+-RW DH-16ABS
Type: DVD+R/DL Recorder
Version du firmware: 7D11
Date du firmware: 2011-11-16

Réseau

Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter (PCI-Express)
Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback

Cartes multimedia

Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller

Ecran(s)

V193
Resolution maximum: 1280 x 1024
Taille de l'écran: 19.3" (38 cm x 31 cm)
Date de fabrication: 04/11/2009
Ratio d'aspect: 5:4
Type d'entrée vidéo: Reserved Analog Signal

Merci beaucoup d'avance
Benoît
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 5 mois 1 semaine #199130

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

CPU trop vieux ce sera impossible avec son chipset graphique, tu voudrais jouer à quoi? Moi je refrourguerais bientôt une GTX 1030, mais c'est pas avant cet été malheureusement.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 5 mois 1 semaine #199131

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
D'accord merci pour les précisions.

Cela me dérange pas d'attendre. Mais oui si ta carte graphique compte rester dans le placard, je ne serai pas contre pour la récupérer. ;)

Benoît
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 5 mois 6 jours #199174

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
ThibMTB écrit:
Salut :)

CPU trop vieux ce sera impossible avec son chipset graphique, tu voudrais jouer à quoi? Moi je refrourguerais bientôt une GTX 1030, mais c'est pas avant cet été malheureusement.

Thib

Ce serait pour jouer à des jeux comme Fortnite. Bien sûr si le pc peut faire tourner d'autres jeux je ne serais pas contre.

J'ai essayé de jouer à team fortress 2 et ça tourne bien. Par contre Fortnite c'est vraiment très moche ça lague, bref c'est injouable :/

Donc oui avoir une carte graphique m'arrangerait beaucoup :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 5 mois 6 jours #199180

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Oui effectivement, fortnite tu pourras pas en epic avec une 1030, mais au moins tu auras de la fluidité, après je me répète c'est pas pour maintenant, et faudra que tu sois là au bon moment quand je la revendrais ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Peut on jouer sans carte graphique? 5 mois 6 jours #199252

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Forcica écrit:
ThibMTB écrit:
Salut :)

CPU trop vieux ce sera impossible avec son chipset graphique, tu voudrais jouer à quoi? Moi je refrourguerais bientôt une GTX 1030, mais c'est pas avant cet été malheureusement.

Thib

Ce serait pour jouer à des jeux comme Fortnite. Bien sûr si le pc peut faire tourner d'autres jeux je ne serais pas contre.

J'ai essayé de jouer à team fortress 2 et ça tourne bien. Par contre Fortnite c'est vraiment très moche ça lague, bref c'est injouable :/

Donc oui avoir une carte graphique m'arrangerait beaucoup :)


Ça roule! Bah la j'ai un bon ami qui me donne son ancienne carte graphique.

C'est une zotac GTX650 2GB 128BIT DDR5.
En effet, je ne ferai pas tourner les derniers jeux en ultra, loin de là, mais j'aurai aimé savoir ce que vous en pensez ?

Et si elle tournera correctement quand je l'aurai monté ? Et quels settings je peux espérer avoir in-game pour avoir un ordre d'idée ?

Attention, je sais bien que c'est pas une bête de compète, juste je souhaiterai faire tourner des jeux et que ce soit fluide ;)

Merci d'avance
Benoît
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 5 mois 6 jours #199257

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Alors pour ça y'a un excellent site, tu rentre le nom du jeu, et tu inscris ton matos, mais attention elle est vraiment très vieille :
www.game-debate.com/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 5 mois 6 jours #199262

  • Forcica
  • Portrait de Forcica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Forcica écrit:
Forcica écrit:
ThibMTB écrit:
Salut :)

CPU trop vieux ce sera impossible avec son chipset graphique, tu voudrais jouer à quoi? Moi je refrourguerais bientôt une GTX 1030, mais c'est pas avant cet été malheureusement.

Thib

Ce serait pour jouer à des jeux comme Fortnite. Bien sûr si le pc peut faire tourner d'autres jeux je ne serais pas contre.

J'ai essayé de jouer à team fortress 2 et ça tourne bien. Par contre Fortnite c'est vraiment très moche ça lague, bref c'est injouable :/

Donc oui avoir une carte graphique m'arrangerait beaucoup :)


Ça roule! Bah la j'ai un bon ami qui me donne son ancienne carte graphique.

C'est une zotac GTX650 2GB 128BIT DDR5.
En effet, je ne ferai pas tourner les derniers jeux en ultra, loin de là, mais j'aurai aimé savoir ce que vous en pensez ?

Et si elle tournera correctement quand je l'aurai monté ? Et quels settings je peux espérer avoir in-game pour avoir un ordre d'idée ?

Attention, je sais bien que c'est pas une bête de compète, juste je souhaiterai faire tourner des jeux et que ce soit fluide ;)

Merci d'avance
Benoît

J'ai essayé, je n'ai rien compris ahaha ^^
C'est du charabia pour moi :/
Un peu d'aide, si tu as le temps, ne serais pas de refus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Peut on jouer sans carte graphique? 5 mois 5 jours #199283

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Tu bloque où?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de Conseil : Changement de carte Graphique6.69lundi, 22 octobre 2018
Cette config peut elle faire tourner de bons jeux5.94samedi, 20 octobre 2018
Choix Carte Graphique6.84vendredi, 19 octobre 2018
Aide pour choisir carte graphique6.69mercredi, 17 octobre 2018
Carte Graphique R9 280X avec écran 4K ?6.69mardi, 16 octobre 2018
Changement Carte Graphique6.84dimanche, 14 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1496 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 8 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 9 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 10 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 10 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 11 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 12 heures
Xatak : oui
Il y a 12 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 12 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 13 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 14 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 14 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 15 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 15 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 16 heures
Daiisuke : ok
Il y a 17 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 17 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 18 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 18 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 18 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées