Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : J'ai besoin d'un expert

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201695

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour j'ai actuellement une carte graphique GTX 1050 et une alim de 300w (référence du pc: m.darty.com/m/achat/informatique/bureau-...au/hp_870-227nf.html)

J'aimerais effectivement upgrader ma config en mettant un 1070 et du coup une alim plus puissante de 500w-700w, le problème étant que je ne sais pas si la carte va rentrer dans le boîtier à la place de l'ancienne ni même si elle est bien compatible.
Je voudrais aussi savoir quelle alimentation choisir (bronze/gold/etc...)
Merci pour votre aide bien précieuse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201720

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir,

Il faudrait que je sache aussi l'utilisation du PC car une GTX 1070 n'est pas forcément utile ...
- De une oui il faudra voir pour les dimensions de la GTX 1070 (il faut savoir que fin d'année normalement les nouvelles cartes graphiques vont être commercialisés) La carte graphique serait compatible.

- Pour utiliser une GTX 1070 je recommanderais une alimentation 80+ gold de 550 ou 650 W.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201766

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je joue actuellement sur fortnite avec un écran 144hz mais vu que le jeu n'est pas très bien optimisé y a beaucoup du chute de FPS et comme j'espère faire tourner le jeu à au moins 144fps je pensais prendre soit celle-ci: www.ldlc.com/fiche/PB00213411.html
Ou alors celle là : www.ldlc.com/fiche/PB00211488.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201787

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Pour jouer sur écran en 144Hz selon les jeux il vaut mieux jouer avec une GTX1070 c'est vrai, je conseillerais plutôt la MSI parce que c'est une pleine taille (c'est plus facile pour le refroidissement & la puissance).

La chose à faire serait de prendre les dimensions interne du boitier (pour savoir si la carte graphique pourrait rentrer)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201790

  • Vanatos
  • Portrait de Vanatos
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour j'aimerai faire ma config gameur ~1000€ j'ai fait ceci mais je ne m'y connait pas trop en pc donc pouvez vous me dires ce qu'il faudrait modifier.
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201794

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonjour Vanatos,

pour une demande veuillez suivre le lien suivant et compléter votre demande : www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201797

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Malheureusement c'est le gros problème des PC constructeurs. Peu d'infos il va falloir que tu mesures toi-même la longueur max de carte graphique acceptée (j'arrive pas à trouver l'info).
+1 pour la EVGA 650GQ sur topachat, en ce moment à un excellent prix, 80+ gold, elle sera parfaite pour l'une ou l'autre des CG (la armor est plus puissante, mais à voir si elle rentre).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry, Paul21

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201799

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
+1 Pour Thib
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201811

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Et les dimensions internes je dois les mesurer à la main ou alors c'est marqué dans la fiche technique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201813

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Le mesurer à la main avec un mètre ruban.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201815

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok merci je vais faire ca. Mais comme je ne suis pas chez moi je vais le faire des que je suis rentré :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 an 1 mois #201817

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Petite dernière question sur les alim en général; leurs tailles sont elles normalisées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin avis d'expert pour compatibilité composants9.74jeudi, 05 avril 2018
Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu?7.1samedi, 13 mai 2017
Besoin avis expert10.07mardi, 11 avril 2017
Avis d'expert config +/- 2000€ pour jouer en 2K6.95lundi, 02 janvier 2017
Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT9.64samedi, 24 décembre 2016
Avis d'expert [Help]7.26jeudi, 10 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1118 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 17 heures
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 17 heures
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 1 jour
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 2 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 2 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 2 jours
Fawkes : yep
Il y a 3 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 3 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 3 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 3 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 4 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 4 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 4 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 5 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 5 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 5 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 5 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 5 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 5 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 5 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 5 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 5 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 6 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 6 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées