Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : J'ai besoin d'un expert

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 2 jours #201695

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour j'ai actuellement une carte graphique GTX 1050 et une alim de 300w (référence du pc: m.darty.com/m/achat/informatique/bureau-...au/hp_870-227nf.html)

J'aimerais effectivement upgrader ma config en mettant un 1070 et du coup une alim plus puissante de 500w-700w, le problème étant que je ne sais pas si la carte va rentrer dans le boîtier à la place de l'ancienne ni même si elle est bien compatible.
Je voudrais aussi savoir quelle alimentation choisir (bronze/gold/etc...)
Merci pour votre aide bien précieuse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 2 jours #201720

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 681
  • Remerciements reçus 171
Bonsoir,

Il faudrait que je sache aussi l'utilisation du PC car une GTX 1070 n'est pas forcément utile ...
- De une oui il faudra voir pour les dimensions de la GTX 1070 (il faut savoir que fin d'année normalement les nouvelles cartes graphiques vont être commercialisés) La carte graphique serait compatible.

- Pour utiliser une GTX 1070 je recommanderais une alimentation 80+ gold de 550 ou 650 W.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201766

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je joue actuellement sur fortnite avec un écran 144hz mais vu que le jeu n'est pas très bien optimisé y a beaucoup du chute de FPS et comme j'espère faire tourner le jeu à au moins 144fps je pensais prendre soit celle-ci: www.ldlc.com/fiche/PB00213411.html
Ou alors celle là : www.ldlc.com/fiche/PB00211488.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201787

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 681
  • Remerciements reçus 171
Pour jouer sur écran en 144Hz selon les jeux il vaut mieux jouer avec une GTX1070 c'est vrai, je conseillerais plutôt la MSI parce que c'est une pleine taille (c'est plus facile pour le refroidissement & la puissance).

La chose à faire serait de prendre les dimensions interne du boitier (pour savoir si la carte graphique pourrait rentrer)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201790

  • Vanatos
  • Portrait de Vanatos
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour j'aimerai faire ma config gameur ~1000€ j'ai fait ceci mais je ne m'y connait pas trop en pc donc pouvez vous me dires ce qu'il faudrait modifier.
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201794

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 681
  • Remerciements reçus 171
Bonjour Vanatos,

pour une demande veuillez suivre le lien suivant et compléter votre demande : www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201797

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3469
  • Remerciements reçus 907
Salut :)

Malheureusement c'est le gros problème des PC constructeurs. Peu d'infos il va falloir que tu mesures toi-même la longueur max de carte graphique acceptée (j'arrive pas à trouver l'info).
+1 pour la EVGA 650GQ sur topachat, en ce moment à un excellent prix, 80+ gold, elle sera parfaite pour l'une ou l'autre des CG (la armor est plus puissante, mais à voir si elle rentre).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry, Paul21

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201799

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 681
  • Remerciements reçus 171
+1 Pour Thib
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201811

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Et les dimensions internes je dois les mesurer à la main ou alors c'est marqué dans la fiche technique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201813

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 681
  • Remerciements reçus 171
Le mesurer à la main avec un mètre ruban.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201815

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok merci je vais faire ca. Mais comme je ne suis pas chez moi je vais le faire des que je suis rentré :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 1 semaine 1 jour #201817

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Petite dernière question sur les alim en général; leurs tailles sont elles normalisées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin avis d'expert pour compatibilité composants9.46jeudi, 05 avril 2018
Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu?6.87samedi, 13 mai 2017
Besoin avis expert9.77mardi, 11 avril 2017
Avis d'expert config +/- 2000€ pour jouer en 2K6.72lundi, 02 janvier 2017
Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT9.36samedi, 24 décembre 2016
Avis d'expert [Help]7.02jeudi, 10 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 818 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Amendai : Salut quelqu'un peut aller voir mon post pour m'aider ? :S
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/43697-le-quel-choisir
Il y a 8 heures
Batbat : Bonjour,
Je veux faire du gaming pour mon prochain PC fixe et j'hésite entre deux cartes graphiques . Laquelle a le meilleur rapport qualité prix entre une 1050 ti ou une 1060 3go?
Il y a 9 heures
ThibMTB : Bonsoir à tous :) Rappel : ceci est un forum et non un chat, donner de bons conseils prend du temps, il est normal d'avoir quelques jours d'attente, pas la peine de up toutes les 2h, les sujets sont traités dans l'ordre.
Il y a 11 heures
QuantumSoul : Bonjour, pouvez-vous m'aider?https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/43692-avis-config-pc
Il y a 12 heures
Il y a 13 heures
Worx : Salut si quelqu'un vois mon message et qu'il s'y connait, j'aimerais des avis concernant le choix le plus judicieux à faire dans mon cas concernant un upgrade j'hésite entre 3 possibilités, voici mon post : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/43685-upgrade-ma-config-intel-en-i5-ou-passer-a-ryzen#202742
Il y a 18 heures
Stevelot92 : Bonjour quelqu'un peu me valider une config
Il y a 1 jour
Sessklah : J'aurai besoin d'avis, étant néophyte pour une config pc
Je suis un petit joueur, je n'ai pas besoin de tout faire tourner a fond, en revanche, j'aimerai bien que ma machine me dure longtemps. J'ai aux alentours de 1000 balles de budget.
Je souhaite un lecteur CD dans la tour, j'écoute encore mes vieux skeuds Je fais de la MAO, étant musicien. Je crois que je préfererai un processeur ryzen 5
Voila
Il y a 1 jour
borismasson : Salut, j'installe enfin Windows 10 sur pc, est ce que quelqu'un aurait des conseils sur la partition de mes disques durs à savoir : un SSD de 250 et un HDD de 1To.
A savoir que j'aurais un usage gaming mais aussi stockage, bureautique, etc.
Si quelqu'un peut m'éclairer ou me rediriger !
Il y a 1 jour
ThibMTB : Salut :) On sait pas, si il marche pas non, si il est neuf c'est l'affaire du siècle, va falloir t'assurer de son bon fonctionnement ^^
Il y a 1 jour 1
FRAGTAL : Un ordi Msi portable GT73VR 492FR à 1000€ c'est une bonne affaire ?
Il y a 1 jour
FRAGTAL : les gars j'ai une petite question
Il y a 1 jour
FRAGTAL : yo
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo Codehm4 go faire un sujet pour ça ;)
Il y a 1 jour
codemh4 : Bonjour :)
J'aimerais savoir quels composants optimiser pour un PC gamer fixe orienté sur les nouveaux jeux ?? Je pense perso a optimiser la carte graphique, le processeur et la Ram, mais est ce que c'est mieux d'investir plus sur d'autres composants ??
Il y a 1 jour
Ryugetsu : Yo merci pour la réponse, enfait au départ j'optais pour une AMD RYZEN 3 1200, mais après une discussion avec un vendeur grosbill, il m'a rapporté que le processeur était trop faible pour la carte graphique ( Msi Gtx 1050 TI 4GO). Donc j'ai monté en gamme sur le processeur mais avait t'il raison ou tort sachant que j'ai surfé dans des forums anglais me disant que le combo ryzen était un bon choix.
Il y a 1 jour
Vertymbras : Salut à tous, je viens de poster un message sur un problème de connection ethernet si quelqu'un à la motivation pour me répondre : ) ...bonne journée !
Il y a 1 jour
tnfrance : @ryugetsu : on te répondra sur ton sujet. C'est pas mal mais je pense que c'est possible d'optimiser
Il y a 2 jours
Ryugetsu : Yo tlm qui peut me donner des avis sur cet config ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Mp3b4taGRsHFeOs9MDWwJG91qWFxsl5feO5uZRQ4RMg%3D
Il y a 2 jours
OneBerry : Oui Nawak7 il sera mieux que le coolermaster
Il y a 3 jours
ThibMTB : Yep go le prendre ;)
Il y a 3 jours
Nawak7 : il ya le corsair k55 pour 50€ comme clavier, je pense qu'il est un peu mieux que le coolermaster ?
Il y a 3 jours
Xatak : Prend le kit cooler master chez topachat :)
Il y a 3 jours 1
codemh4 : Pour les deux, un pack complet, je peux mettre 70€ :)
Il y a 3 jours
codemh4 : 40€ chacun*, désolé
Il y a 3 jours
codemh4 : Merci, je vais regarder :)
Il y a 3 jours
ThibMTB : @codemh4 de ce style là : CoolerMaster combo
Il y a 3 jours 1
codemh4 : Merci de ta réponse :)
Perso, pour la souris je regarde pour 800 jusqu'à 1500 dpi, et pour le clavier, un demi mécanique avec des touches hautes et clavier plutôt bombe serais parfait, je dois juste faire en fonction de mon budget, qui est de 500 600€ actuellement... Donc 40€ clavier et souris à peu près :)
Il y a 3 jours
thinkersaf : Pour le casque je peux pas t'aider j'ai l'oreille (lol) je prend uniquement du HI-FI style senheiser (Qualitatif mais cher)
Il y a 3 jours 1
thinkersaf : logitech, roccat, asus, hp mais ça dépend plus de la gamme de périph' que de la marque. Perso mes critères de sélection pour une souris c'est si le nombre de DPI est réglable (perso au delà de 2000 DPI c'est inutilisable donc uniquement marketing) s'il elle est optique ou laser. Pour un clavier dépend si tu préfère mécanique si tu veux des touches hautes ou plates, silencieux ou non etc..
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées