Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : J'ai besoin d'un expert

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201695

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour j'ai actuellement une carte graphique GTX 1050 et une alim de 300w (référence du pc: m.darty.com/m/achat/informatique/bureau-...au/hp_870-227nf.html)

J'aimerais effectivement upgrader ma config en mettant un 1070 et du coup une alim plus puissante de 500w-700w, le problème étant que je ne sais pas si la carte va rentrer dans le boîtier à la place de l'ancienne ni même si elle est bien compatible.
Je voudrais aussi savoir quelle alimentation choisir (bronze/gold/etc...)
Merci pour votre aide bien précieuse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201720

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonsoir,

Il faudrait que je sache aussi l'utilisation du PC car une GTX 1070 n'est pas forcément utile ...
- De une oui il faudra voir pour les dimensions de la GTX 1070 (il faut savoir que fin d'année normalement les nouvelles cartes graphiques vont être commercialisés) La carte graphique serait compatible.

- Pour utiliser une GTX 1070 je recommanderais une alimentation 80+ gold de 550 ou 650 W.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201766

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je joue actuellement sur fortnite avec un écran 144hz mais vu que le jeu n'est pas très bien optimisé y a beaucoup du chute de FPS et comme j'espère faire tourner le jeu à au moins 144fps je pensais prendre soit celle-ci: www.ldlc.com/fiche/PB00213411.html
Ou alors celle là : www.ldlc.com/fiche/PB00211488.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201787

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Pour jouer sur écran en 144Hz selon les jeux il vaut mieux jouer avec une GTX1070 c'est vrai, je conseillerais plutôt la MSI parce que c'est une pleine taille (c'est plus facile pour le refroidissement & la puissance).

La chose à faire serait de prendre les dimensions interne du boitier (pour savoir si la carte graphique pourrait rentrer)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201790

  • Vanatos
  • Portrait de Vanatos
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour j'aimerai faire ma config gameur ~1000€ j'ai fait ceci mais je ne m'y connait pas trop en pc donc pouvez vous me dires ce qu'il faudrait modifier.
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201794

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonjour Vanatos,

pour une demande veuillez suivre le lien suivant et compléter votre demande : www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201797

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Malheureusement c'est le gros problème des PC constructeurs. Peu d'infos il va falloir que tu mesures toi-même la longueur max de carte graphique acceptée (j'arrive pas à trouver l'info).
+1 pour la EVGA 650GQ sur topachat, en ce moment à un excellent prix, 80+ gold, elle sera parfaite pour l'une ou l'autre des CG (la armor est plus puissante, mais à voir si elle rentre).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry, Paul21

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201799

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
+1 Pour Thib
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201811

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Et les dimensions internes je dois les mesurer à la main ou alors c'est marqué dans la fiche technique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201813

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Le mesurer à la main avec un mètre ruban.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201815

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok merci je vais faire ca. Mais comme je ne suis pas chez moi je vais le faire des que je suis rentré :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201817

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Petite dernière question sur les alim en général; leurs tailles sont elles normalisées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin avis d'expert pour compatibilité composants9.5jeudi, 05 avril 2018
Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu?6.91samedi, 13 mai 2017
Besoin avis expert9.81mardi, 11 avril 2017
Avis d'expert config +/- 2000€ pour jouer en 2K6.76lundi, 02 janvier 2017
Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT9.4samedi, 24 décembre 2016
Avis d'expert [Help]7.06jeudi, 10 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1807 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 8 heures
Mylan : Bose*
Il y a 9 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 9 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 10 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 12 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 12 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 13 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 15 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 21 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées