Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : J'ai besoin d'un expert

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201695

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour j'ai actuellement une carte graphique GTX 1050 et une alim de 300w (référence du pc: m.darty.com/m/achat/informatique/bureau-...au/hp_870-227nf.html)

J'aimerais effectivement upgrader ma config en mettant un 1070 et du coup une alim plus puissante de 500w-700w, le problème étant que je ne sais pas si la carte va rentrer dans le boîtier à la place de l'ancienne ni même si elle est bien compatible.
Je voudrais aussi savoir quelle alimentation choisir (bronze/gold/etc...)
Merci pour votre aide bien précieuse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201720

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir,

Il faudrait que je sache aussi l'utilisation du PC car une GTX 1070 n'est pas forcément utile ...
- De une oui il faudra voir pour les dimensions de la GTX 1070 (il faut savoir que fin d'année normalement les nouvelles cartes graphiques vont être commercialisés) La carte graphique serait compatible.

- Pour utiliser une GTX 1070 je recommanderais une alimentation 80+ gold de 550 ou 650 W.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201766

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je joue actuellement sur fortnite avec un écran 144hz mais vu que le jeu n'est pas très bien optimisé y a beaucoup du chute de FPS et comme j'espère faire tourner le jeu à au moins 144fps je pensais prendre soit celle-ci: www.ldlc.com/fiche/PB00213411.html
Ou alors celle là : www.ldlc.com/fiche/PB00211488.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201787

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Pour jouer sur écran en 144Hz selon les jeux il vaut mieux jouer avec une GTX1070 c'est vrai, je conseillerais plutôt la MSI parce que c'est une pleine taille (c'est plus facile pour le refroidissement & la puissance).

La chose à faire serait de prendre les dimensions interne du boitier (pour savoir si la carte graphique pourrait rentrer)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201790

  • Vanatos
  • Portrait de Vanatos
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour j'aimerai faire ma config gameur ~1000€ j'ai fait ceci mais je ne m'y connait pas trop en pc donc pouvez vous me dires ce qu'il faudrait modifier.
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201794

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour Vanatos,

pour une demande veuillez suivre le lien suivant et compléter votre demande : www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201797

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Malheureusement c'est le gros problème des PC constructeurs. Peu d'infos il va falloir que tu mesures toi-même la longueur max de carte graphique acceptée (j'arrive pas à trouver l'info).
+1 pour la EVGA 650GQ sur topachat, en ce moment à un excellent prix, 80+ gold, elle sera parfaite pour l'une ou l'autre des CG (la armor est plus puissante, mais à voir si elle rentre).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry, Paul21

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201799

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
+1 Pour Thib
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201811

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Et les dimensions internes je dois les mesurer à la main ou alors c'est marqué dans la fiche technique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201813

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Le mesurer à la main avec un mètre ruban.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201815

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok merci je vais faire ca. Mais comme je ne suis pas chez moi je vais le faire des que je suis rentré :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 8 mois 1 semaine #201817

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Petite dernière question sur les alim en général; leurs tailles sont elles normalisées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin avis d'expert pour compatibilité composants9.65jeudi, 05 avril 2018
Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu?7.04samedi, 13 mai 2017
Besoin avis expert9.97mardi, 11 avril 2017
Avis d'expert config +/- 2000€ pour jouer en 2K6.89lundi, 02 janvier 2017
Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT9.55samedi, 24 décembre 2016
Avis d'expert [Help]7.19jeudi, 10 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1193 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 heure
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 7 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 7 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 14 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 16 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées