Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Crash PC

Crash PC 2 ans 6 mois #88690

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour,
J'ai changer la pâte thermique (enfin -_-) et j'ai refais les tests que vous m'avez demandez, je pense que le problème est toujours présent :/
Lien des résultats : drive.google.com/open?id=0BzxhBEzIZZAZOWNVbXEyUzdGQzg

Que faire ? ( Sans être obligé de renvoyer le PC et attendre un délai plus qu'embettant :/ ... )
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 6 mois #88694

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Tu as un souci avec ton Vcore qui est beaucoup trop élevé c'est lui qui fait que ça chauffe. Je suppose que tu n'as pas touché au fréquence du proc ?

Le mieux serait de voir pour modifier des paramètres manuellement dans le bios comme retirer le turbo boost et le mettre à 4.0Ghz toi même. Puis descendre ton Vcore par la même occasion car là pour moi la CM fait n'importe quoi :huh:

Regardes par ici les vidéos te montreront la marche à suivre pour le faire.

www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de...00k-et-i5-6600k.html
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 6 mois #88709

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Non, je n'ai effectivement pas touché aux fréquences du proc

Descendre le Vcore, oui mais à combien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 6 mois #88713

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Mets les à 1.200v et refais un test :) Par contre c'est très important de tout passer en manuel pour éviter que la CM reprenne le dessus.
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 6 mois #88951

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Mise à niveau W10, nouveau test : drive.google.com/open?id=0BzxhBEzIZZAZQ1BvYUZpNXJPODg

Mieux non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash PC 2 ans 6 mois #88953

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Valentin70 écrit:
Mise à niveau W10, nouveau test : drive.google.com/open?id=0BzxhBEzIZZAZQ1BvYUZpNXJPODg

Mieux non ?
D'après toi ? Tu as touché à tes Vcores ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Valentin70

Crash PC 2 ans 6 mois #88956

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
D'après moi il y a du mieux, les variations de température tourne autour de 4 degrés ( je demandais pour vérification ^^ et être rassuré ), et non je n'y ai pas touché, j'ai juste réinitialisé le bios aux paramètres d'origine car mon ordinateur est sensé bien fonctionné sans toucher au bios ( excuse car j'ai pas réussi à touché le voltage des cores xD )
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Valentin70.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 6 mois #88958

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
C'est dommage car je suis sûr que tu pourrais gagner en degré si tu les baissais un peu. Mais visiblement tes températures ont l'air correcte vu que l'utilisation du logiciel pousse ton système à 100% de sont utilisation. Ce qui est loin d'être le cas en jeux où tu es aux alentours des 50%.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 6 mois #88962

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Ok, donc plus d'écran bleu à priori ( car les écrans bleu apparaissaient à cause d'une sécurité lié à la température non ? ) ? et l'ensemble de l'ordinateur à l'air de fonctionner normalement ? Cela venait donc de windows 7 ? qui est une version "légale" pourtant ...

En tout cas, merci beaucoup :)
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Valentin70.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 6 mois #88964

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
A voir si ça ne revient pas. En tous les cas n'hésites pas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Valentin70

Crash PC 2 ans 6 mois #88965

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Ouais :)
Merci encore !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 6 mois #90542

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
J'ai exactement le même problème, au bout d'un certain temps de jeu mon ordinateur freeze totalement au niveau vidéo et j'ai un bruit désagréable dans les enceintes en jack, mais il n'y en a pas quand j'ai mon casque par USB. C'est récurrent et depuis quelques temps c'est 3 fois par jour, ça en devient insupportable.
Matos :
Boitier Antec 302
CM : MSI Z87-G43
Proc : Intel Core i5 4670k CPU @3.40GHz
RAM 8Go
Alim : Corsair CX500
Windows 10


PS Je suis loin d'être calé en informatique, merci d'avance pour votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot6.32lundi, 10 décembre 2018
Crash et reboot PC sur Overwatch6.53mercredi, 21 novembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu6.46lundi, 12 novembre 2018
PC qui crash lors des lancements de jeux6.46samedi, 27 octobre 2018
Crash + baisse fps6.6mardi, 18 septembre 2018
Probleme crash6.6mardi, 08 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1123 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 7 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 9 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 9 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées