Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Crash PC

Crash PC 2 ans 2 mois #88690

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour,
J'ai changer la pâte thermique (enfin -_-) et j'ai refais les tests que vous m'avez demandez, je pense que le problème est toujours présent :/
Lien des résultats : drive.google.com/open?id=0BzxhBEzIZZAZOWNVbXEyUzdGQzg

Que faire ? ( Sans être obligé de renvoyer le PC et attendre un délai plus qu'embettant :/ ... )
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #88694

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Tu as un souci avec ton Vcore qui est beaucoup trop élevé c'est lui qui fait que ça chauffe. Je suppose que tu n'as pas touché au fréquence du proc ?

Le mieux serait de voir pour modifier des paramètres manuellement dans le bios comme retirer le turbo boost et le mettre à 4.0Ghz toi même. Puis descendre ton Vcore par la même occasion car là pour moi la CM fait n'importe quoi :huh:

Regardes par ici les vidéos te montreront la marche à suivre pour le faire.

www.config-gamer.fr/les-guides/guides-de...00k-et-i5-6600k.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #88709

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Non, je n'ai effectivement pas touché aux fréquences du proc

Descendre le Vcore, oui mais à combien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #88713

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Mets les à 1.200v et refais un test :) Par contre c'est très important de tout passer en manuel pour éviter que la CM reprenne le dessus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #88951

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Mise à niveau W10, nouveau test : drive.google.com/open?id=0BzxhBEzIZZAZQ1BvYUZpNXJPODg

Mieux non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Crash PC 2 ans 2 mois #88953

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Valentin70 écrit:
Mise à niveau W10, nouveau test : drive.google.com/open?id=0BzxhBEzIZZAZQ1BvYUZpNXJPODg

Mieux non ?
D'après toi ? Tu as touché à tes Vcores ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Valentin70

Crash PC 2 ans 2 mois #88956

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
D'après moi il y a du mieux, les variations de température tourne autour de 4 degrés ( je demandais pour vérification ^^ et être rassuré ), et non je n'y ai pas touché, j'ai juste réinitialisé le bios aux paramètres d'origine car mon ordinateur est sensé bien fonctionné sans toucher au bios ( excuse car j'ai pas réussi à touché le voltage des cores xD )
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Valentin70.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #88958

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
C'est dommage car je suis sûr que tu pourrais gagner en degré si tu les baissais un peu. Mais visiblement tes températures ont l'air correcte vu que l'utilisation du logiciel pousse ton système à 100% de sont utilisation. Ce qui est loin d'être le cas en jeux où tu es aux alentours des 50%.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #88962

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Ok, donc plus d'écran bleu à priori ( car les écrans bleu apparaissaient à cause d'une sécurité lié à la température non ? ) ? et l'ensemble de l'ordinateur à l'air de fonctionner normalement ? Cela venait donc de windows 7 ? qui est une version "légale" pourtant ...

En tout cas, merci beaucoup :)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Valentin70.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #88964

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
A voir si ça ne revient pas. En tous les cas n'hésites pas ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Valentin70

Crash PC 2 ans 2 mois #88965

  • Valentin70
  • Portrait de Valentin70
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Ouais :)
Merci encore !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Crash PC 2 ans 2 mois #90542

  • Gelroos
  • Portrait de Gelroos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
J'ai exactement le même problème, au bout d'un certain temps de jeu mon ordinateur freeze totalement au niveau vidéo et j'ai un bruit désagréable dans les enceintes en jack, mais il n'y en a pas quand j'ai mon casque par USB. C'est récurrent et depuis quelques temps c'est 3 fois par jour, ça en devient insupportable.
Matos :
Boitier Antec 302
CM : MSI Z87-G43
Proc : Intel Core i5 4670k CPU @3.40GHz
RAM 8Go
Alim : Corsair CX500
Windows 10


PS Je suis loin d'être calé en informatique, merci d'avance pour votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme crash6.71mardi, 08 mai 2018
RX 560 4Go qui crash sur CSS6.79mardi, 08 mai 2018
crash jeux retour window6.56dimanche, 18 février 2018
Ecran bleu + crash application.exe6.56mercredi, 31 janvier 2018
Crash pc en jeu6.79mercredi, 11 octobre 2017
Problème crash alimentation ?6.64dimanche, 08 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2100 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 1 heure
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 2 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 6 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour 1
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 jours
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées