Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Installation Win 10 impossible après assemblage

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #152678

  • flo31380
  • Portrait de flo31380
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,

j'ai assemblé un nouveau PC dont voici la config :
- Boîtier Fractal Design Mini C avec 2 ventilateurs inclus
- Alimentation Be Quiet Power 8 de 500w
- Carte mère Gigabyte GA-B250M-DS3H
- Processeur Intel Kabylake I5-7600
- Ventirad Be Quiet Pure Rock Slim
- Mémoire 2x8 Go Ballistix Sport LT DDR4 2400Mhz
- Pas de carte graphique pour l'instant
- Disques durs : 1 SSD Samsung EVO 250go
A venir 1 HDD 1To

Vu la difficulté que j'ai à installer Windows 10, je me demande si je n'ai pas un problème matériel ou de compatibilité. Est-ce que ma configuration vous parait-elle cohérente?
Je souhaite utiliser ce PC surtout pour du développement photo avec Lightroom. Pas de jeu de prévu, juste de la bureautique classique et internet.
Merci de vos conseils.

Pour installer Windows 10, je boote sur la clé d'installation (qui a déjà fonctionné pour l'installation sur d'autres PC).
75% du temps, j'arrive sur une page windows qui me dit "your pc ran into a problem and needs to restart. We'll restart for you", avec des codes erreurs différent. Mais parfois, j'arrive à installer Windows, je selectionne le disque, l'installation se déroule, il passe toutes les étapes et après arrive sur la page : "pour terminer l'installation, votre PC va redémarrer".
Et puis, pas de Windows, les messages d'erreurs reviennent.
J'ai un PC tout neuf, mais il ne m'est impossible d'installer Windows.
Que me conseillez-vous? Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #152706

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 380
  • Remerciements reçus 85
Salut,

Tu as pas une clef usb ou carte SD ou autres de brancher?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #152754

  • flo31380
  • Portrait de flo31380
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,
Seulement la clé USB sur laquelle je boote pour installer Windows. Et rien de plus.
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #152763

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 380
  • Remerciements reçus 85
Essaye une autre version de w10, si tu as d'autres problème dis le nous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #152772

  • flo31380
  • Portrait de flo31380
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
J'ai essayé un autre Windows 10, notamment sur DVD au lieu de l'USB. J'ai même installé un Windows 7. Et toujours la même chose.... Aucun ne fonctionne et mon ordinateur redémarre en boucle avec un code erreur à chaque fois différent....je peux même pas réparer.
Je ne sais plus quoi faire....
À votre avis est ce que ça peut être matériel ?
Si oui quelle pièce?
J'ai déjà remplacé la carte mère.
Le disque dur j'en ai essayé un autre (hdd SATA 2).
La RAM peut être?
Le processeur ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #152855

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 380
  • Remerciements reçus 85
Quel est le message d'erreur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #152903

  • flo31380
  • Portrait de flo31380
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,
avant d'installer windows, voici les messages d'erreurs que j'ai eu : 0xc000021a (3 fois); Attempted execute of noexecute memory (1 fois); Kmode exception not handled (3 fois); unexpected kernel mode trap (1 fois)
puis je suis arrivé sur la page de choix des langues, j'ai pu aller jusqu'aux etapes d'installation de Windows.
Toutes les étapes se déroulent, et une coche verte vient en face des différentes lignes, suaf pour la dernière "en cours d'achèvement" pour laquelle pas de coche verte, la barre d'avancement en bas de la page est au 3/4.... et là une phrase me disant que le PC doit redemarrer pour terminer l'installation.
Ensuite on repart sur d'interminables pages avec des erreurs comme :attempted executr of noexecute recovery; kmode exception not handled; systeme service exception; irql not less or equal....
voilà j'y arrive vraiment pas, si vous pouvez m'aiguiller, merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #153228

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 134
  • Remerciements reçus 55
Salut !

As-tu configuré le BIOS ? Le mettre sur DEFAULT et installé Windoob avec une seule barrette de shit Ram :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #153268

  • flo31380
  • Portrait de flo31380
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,
BIOS est avec les paramètres par défaut. J'ai déjà essayé avec une seule barrette de RAM. Mais les messages d'erreur sont les mêmes.
Je reçois mercredi un nouveau ssd, je vais essayer avec celui là mais je n'y crois plus trop.
Ne serait ce pas simplement une incompatibilité des derniers processeur d Intel...j'ai pris le I5-7600... Et j'ai vu beaucoup de config comme la mienne qui utilisait plutôt le i5-7500....
À voir, ça sera là prochaine et dernière étape.
Si ça fait pareil je remballe tout, retour expéditeur et je commanderai mon pc déjà assemblé et avec Windows d'installer...
Dommage qd même....
Merci de votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #153311

  • SkyBapt
  • Portrait de SkyBapt
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 16
L'installation est un échec que cela soit sur le HDD ou le SSD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #153362

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
Je pense que ce n'est pas un soucis de processeur, "

mais plutôt d'alimentation ou de Carte mere qui ont l'un ou l'autre un défaut. As tu appelé le service client du site où tu as acheté tous les composants ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Win 10 impossible après assemblage 1 an 11 mois #153371

  • flo31380
  • Portrait de flo31380
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Bonjour,
J ai acheté mes composants sur Amazon. Je suis en contact avec le support client de Gigabyte, J attends une réponse de leur part...
J'avais pas pensé à l'alim jusqu'à maintenant, cap pourrait engendrer ce genre de problème ?
Pour la carte mère je l'ai déjà remplacé par une neuve (échange d'amazon), mais sans succès.
Petit détail sur mon problème. Quand j'arrive à la page d'installation de Windows 10, toutes les étapes se déroulent correctement et une petite coche verte vient valider les lignes. Mon installation s'arrête à la dernière étape "en cours d'achèvement" qui donc ne se termine pas, d'ailleurs la barre de progression en bas de la page est au 3/4 complète seulement. Ensuite une nouvelle page apparaît pour m'indiquer que le pc doit redémarrer pour terminer l'installation....
Et c'est à chaque fois comme ca, dans le cas où j'arrive aux pages d'installation de Windows.
Sinon c'est message d'erreur sur message d'erreur.
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran noir apres flash5.53lundi, 22 avril 2019
PC ne fonctionne plus après démontage/remontage5.53vendredi, 12 avril 2019
Aucun affichage après montage5.53lundi, 01 avril 2019
Mises à jour A-Volute impossible.5.98lundi, 28 janvier 2019
Problème après montage de mon pc5.59vendredi, 25 janvier 2019
IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER PAR ETHERNET6.04jeudi, 24 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1127 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 20 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 20 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 21 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 22 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 22 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 22 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 23 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées