Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Internet

Problème Internet 1 an 1 mois #157192

  • bbizien22
  • Portrait de bbizien22
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour,
J’écris ce petit message car j’ai un problème que je n’arrive malheureusement pas a résoudre seul ! Il est arrivé d'un souci sans que je trouve la raison !
Mon problème : C'est un souci internet : Je possède une clé wifi (certain vont peu-être crier au scandale^^), lorsque je démarre mon pc elle se connecte parfaitement à mon routeur mais lorsque je lance internet sur Motzilla ca tourne dans le vide, de même pour steam, et sur chrome çà me met : délai d’attente dépasse. Jai fait une étrange découverte : je suis un joueur sur project cars et j’arrive à me connecter au serveur du multi malgré mon souci du coup je n'y comprend plus rien !!

des solutions ?
Mon Os : Windows 7x64
Ma carte mère : asus m5a99xevo (ca date un peu)
Pc monté par mes soins il y quelques années (2 je crois)
Merci pour votre aide
Merci a toute l'équipe CG pour votre investissement pour notre passion commune
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 1 an 1 mois #157306

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut!

Afin de vérifier s'il s'agit d'un problème avec ta clé wifi, il serait nécessaire de tenter de brancher ton PC à la box en ethernet quitte à le déplacer provisoirement pour le test et vérifier si le problème est similaire. Egalement, si tu as un autre appareil sur lequel la clé wifi peut être utilisée et vérifier si elle pose problème dessus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bbizien22

Problème Internet 1 an 1 mois #157415

  • bbizien22
  • Portrait de bbizien22
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Merci de ta réponse tout d'abord !
J'ai eu la même idée que toi la clé marche sur une autre pc donç ça ne viens pas de la et je peux pas faire le test eternet car le contrôleur realtek de ma CM ne fonctionne plus^^.
A tu une autre idée car j'ai internet sur le multi de projects cars par exemple c'est très étrange
Merci de ta réponse !
Bbizien22
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 1 an 1 mois #157417

  • bbizien22
  • Portrait de bbizien22
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 1 an 1 mois #157435

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Quand tu fais un ipconfig (CMD) , tu obtiens quoi ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: bbizien22

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Internet 1 an 1 mois #157583

  • bbizien22
  • Portrait de bbizien22
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour GUIX,
Désolé pour cette reponse un peu tardive
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

voici ma capture d'écran du CMD comme demandé.
Mon problème semble de plus en plus étrange car le Pc arrive aussi a me telecharger les maj de War Thunder mais ne peut pas se connecter à steam ou Origin!
Merci pour vos reponses car jai plus d'iddées!
bbizien22
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 1 an 1 mois #157587

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 68
Mhh bizarre j'ai déjà vu ce problème quelque part.. Le controle parental de certain opérateur permet encore l'accès a certaine application comme skype par exemple mais empeche l'utilisation du moteur web.. tu as essayé avec une autre clef WIFI?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 1 an 1 mois #157592

  • bbizien22
  • Portrait de bbizien22
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour,
Je l'ai testé sur un autre pc de la maison et elle fonctionne parfaitement donc je pense que ca vient plus de mon pc mais je trouve pas d'ou!
Merci pour ta réponse
bbizien22
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 1 an 1 mois #157594

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Essayes d'aller sur DRIVERSCLOUD

De là tu télécharges les pilotes disponibles pour ton pc.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 1 an 1 mois #157596

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 68
Peut etre de ta CM ou alors de t'es USB ^^'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 1 an 1 mois #157611

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
J'ai l'impression que tu as un soucis de serveur DNS, va dans les paramètres IPv4 de ta carte réseau et rempli le champ DNS par 192.168.1.1 et 8.8.8.8 en secondaire. Normalement ça devrait résoudre ton problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Internet 1 an 1 mois #157630

  • bbizien22
  • Portrait de bbizien22
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour,
Ok je vais testé çà je te tiens au courant !
bbizien22
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.93dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL10.04samedi, 19 mai 2018
Pertes répétées de connexion internet6.65jeudi, 01 mars 2018
RESOLU Windows 10 : connecté mais pas d'internet6.58vendredi, 16 février 2018
new pc , probleme internet10.16dimanche, 20 août 2017
Coupure connexion internet6.72samedi, 29 avril 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1806 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 16 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 16 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 16 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 16 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 16 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 16 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 16 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 16 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 17 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 17 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 17 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 17 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 17 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 17 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 17 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 17 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 17 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 17 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 17 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 17 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 17 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 17 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 17 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 17 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 17 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 22 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées